Отзывы о препарате 9 месяцев фолиевая кислота

Таблетки, покрытые пленочной оболочкой, Валента Фармацевтика ОАО

Оценка пользователей

4.3
3
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате 9 месяцев фолиевая кислота, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

дефицит фолиевой кислоты;

профилактика развития дефектов нервной трубки у плода в I триместре беременности.

Отзывы

Anna
18 марта, 07:27

Пила во время беременности 1 триместр, потом перешла на комплекс витамин. Какого то видимого эффекта замечено не было, но наверное и не должна была. Всем назначают , все и пьют для здоровья и развития плода.

Моя оценка

Marya
13 марта, 10:29

Применяла. Волосы и ногти хорошо в беременность росли).

Моя оценка

Алина
7 января, 20:50

Назначили на 7-8 неделе беременности при угрозе.

Моя оценка

Обсуждение препарата 9 месяцев фолиевая кислота в записях мам

Мария
26 декабря 2011

у фолибера концентрация фолиевой кислоты меньше, чем у обычных таблеток. есть фолиевая кислота фирмы "9 месяцев" в ней такая же концентрация, как в фолибере, а стоит рублей 80!

Vesna
14 мая 2014

Фолиевую кислоту (9 месяцев) и витамин С шипучий

Любовь
26 октября 2015

И в мальтофере тоже нет, хотя он с фолиевой кислотой. Попробуйте заменить на что-то. Фолибер, просто фолиевая кислота, фолиевая кислота 9 месяцев, там комплекс витаминов группы Б. В интернете найдите инструкции и выберете.

keisy
14 октября 2014

купите фолиевую кислоту "9 месяцев",там как раз 400мкг. 400мкг=0,4мг

Наталья
10 декабря 2012

Суточная норма 400 мкг фоливой кислоты. Такая дозировка содержится в фолиевой кислоте "9 месяцев".

Alenna
14 октября 2014

Пейте просто фолибер или фолиевую кислоту 9 месяцев, как раз по 1 витаминки в день, удобно.

Вероника
26 мая 2016

Я пью фолиевую кислоту "9 месяцев", там как раз дозировка 400 мкг.

Светлана
23 апреля 2018

я Пренатал форте пила, ну и фолиевую кислоту "9 месяцев"

Vesna
18 мая 2017

Есть фолиевая кислота "9 месяцев", там как раз дозировка 400 мкг

Алёнка
13 января 2015

Мне Г назначала витамин Е- 1т. 2 раза в день. И фолиевая кислота "9 Месяцев" -1т. в день.

Юлия
22 января 2015

Есть обычная фолиевая кислота там по 1т*3 в день, а есть фирмы "9 месяцев" и ее 1 раз в день.

Виктория
19 апреля 2015

я пью 400 мкг в сутки(1 таблетка), фолиевая кислота 9 месяцев, очень удобно)

Наталья
14 ноября 2012

Суточная доза 400 мкг в сутки. такая доза содержится в фолиевой кислоте 9 месяцев.

♥ЛЕНЧИК♥
16 апреля 2009

тольку фолацин (это фолиевая кислота) , да и тот уже не пью, сколько можно 9 месяцев его пила

m-sapfira (@msapfira)
7 апреля 2016

Фолиевая кислота "9 месяцев". ) не знаю кто производитель. Там дозировка 400 мкг

Наталья
10 июля 2017

Я не пью Фолио. Только Дюфастон пью и фолиевую кислоту( 9 месяцев) и все.

Алина
17 июля 2011

Конечно же не 400мг, а 400мкг, извините за опечатку. Есть такой препарат - 9 месяцев фолиевая кислота, там как раз суточная дозировка в одной таблеточке

Татьяна
28 сентября 2016

Обязательно всё будет хорошо))))) Я тоже себе купила фолиевую кислоту "9 месяцев".

Marishka
14 мая 2014

Фолиевая кислота ( 9 месяцев ) и витамин Е

Irin@.
2 февраля 2015

Можно спросить? Просто интересно — чем отличается обычная фолиевая кислота от той, которая "9 месяцев"?

1