Отзывы о препарате Формагель

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Формагель, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Повышенная потливость любого происхождения, профилактика грибковых заболеваний.

Обсуждение препарата Формагель в записях мам

Dafna
7 мая 2017

Муж формагелем пользуется. Он ходит в бассейн, тоже боится подцепить. Вообще препарат от потливости, но еще и обладает противомикробным действием, у него прям в инструкции написано, что можно использовать как профилактику от грибка и заодно ноги потеть не будут)

Людмила
26 мая 2013

ДД,для ног спасаюсь летом ФОРМАГЕЛЕМ, продаётся в аптеке,есть инструкция

Dafna
12 ноября 2017

Ольга, а Вы сами пользуетесь формагелем? Интересно просто кому на сколько хватает эффекта, если на подмышки мазать?

Купить Формагель по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
Vika
20 июня 2016

Мужа Экзодерилом лечила. После лечения еще Формагелем мажет ноги - и не потеют, и от грибка профилактика.

Жанна
7 сентября 2016

да что-то уже год прошел, а все никак не нормализуется. что за формагель? не слышала никогда

tanya
15 мая 2011

у меня раньше было во время беременности жуткое потоотделение, помог очень формагель.

Ольга
9 июля 2016

Ой, как же я Вам сочувствую! Может, это от излишней потливости так? Можно помазать формагелем, хорошо помогает. А стертые пяточки отлично залечивает видестим. Он быстро восстанавливает кожу. Хотя, если честно, даже не знаю, помогут ли Вам эти советы, если проблема действительно в о...

Леночка
2 июня 2010

У меня тоже проблема такая есть. Мне помог ФОРМАГЕЛЬ. Продается практически во всех аптеках, у нас по крайней мере. Стоит не дорого, что-то вроде 170 р. Тюбик маленький, но одного раза на неделю хватает. Есть еще Теймурова паста. Но она больше для ножек, хотя и мышки тож можно мазать)))

Ольга
5 февраля 2016

У нас тоже похожая проблема. Знакомые, которые активно занимаются спортом, посоветовали воспользоваться формагелем. Он хорош тем, что снимает потливость на длительное время.

Алла
15 мая 2011

Попробуйте формагель,  в аптеке продается.

Любовь
15 мая 2011

Хорошо)) посоветовали формагель продается в аптеке сегодня куплю))

Vika
6 сентября 2016

Скорее всего дело в гормональной перестройке организма. Со временем должно нормализоваться. Обычные дезики тут и правда не помогут. Эффективнее будет специальное аптечное средство. Мне Формагель хорошо помог.

Татьяна
12 февраля

Если такая ситуация тогда к врачу и щитовидку конечно проверить. Я когда сильно потею мажусь формагелем. Он долго блокирует пот, на неделю примерно. Попробуйте, думаю подойдет

Леночка
2 июня 2010

Формагель смывается чрез 10 мин после нанесения. А Теймурова паста пачкается, но я ее на ночь в носочки прятала. Просто у меня проблема большая с ногами была, у меня выбора не было. И этот способ меня ооочень выручил

Dafna
19 июня 2016

У драй- драй в составе алюминий, на него часто раздражение, он же проникает внутрь. Формагель хоть и с формалином, но его смываешь и все на этом. Тоже им пользуюсь, мне на 8 дней хватает.

Dafna
2 ноября 2017

Это не совсем дезодорант, а аптечное средство от пота - формагель, хватает очень надолго и нет раздражения.

Dafna
3 мая 2016

Мужу формагель хорошо помогает.

Ольга
11 ноября 2017

А я тоже долго искала для мужа средства от чрезмерной потливости. Правда, у него ноги потеют. Неплохо помогает формагель. И мазаться нужно всего раз в неделю.

Vika
13 апреля 2017

Мне формагель помогает от потливости избавиться и поры не забивает

Ольга
14 июня 2016

Надеюсь, этот формагель не такой вредный, как драй-драй? Средства от пота нужно выбирать очень осторожно, особенно такие "долгоиграющие".

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.