Отзывы о препарате Формотерол-натив

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Формотерол-натив, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Профилактика и лечение бронхоспазма у больных с обструктивным бронхитом, бронхиальной астмой.

Обсуждение препарата Формотерол-натив в записях мам

***Ольга***
16 октября 2009

мы же пролечились месяц назад, энтерофурилом, потом интестибактериофаг и оципол - а теперь вот нате, опять все.......да животик болит, особенно при кормлении, я уж на лактазную недостаточность грешила - нет сегодня анализ пришел, там все отлично, углеводов ноль.

Аляшка
31 мая 2012

Ната, скажите, пожалуйста, а Вы по итогам фитолизин во время ГВ принимали? Просто в инструкции написано, что не рекомендуется принимать во время беременности и кормления грудью... Заранее спасибо!

Анна
16 сентября 2015

А почему мало родивших Нат? Все равно Клексан не помогает? АФС там да иммуноглобулины только. Господи помоги мне хоть бы его не было(

Ксения
13 марта 2011

Натах мне он тоже отлично помогает))))я его перед и после пью))

Элен
6 ноября 2011

Ната,  верь и помогай своему малышу, будем молиться,  Боженька, помоги!!!!!

Неоника
9 сентября 2012

Нат, при беременности моя гиня мне " стрепсилс с медом и лимоном" назначала. Но ябольше люблю спрей тантум верде, стоит также примерно, а помогает лучше и в молоко не всасывается.

Татьяна
20 мая 2011

Натусь, спасибо. я тоже не стала проделывать все эти сложные манипуляции со своим сыном. отлично покакал вчера сам. и как всегда бодр и весел. скажи мне пожалуйста , а давно вы кашу едите?  уже заминили полностью одно кормление?

Ася
11 апреля 2014

Все получится Натусь!!! Я уверенна в этом!! Отличный год!! Встретимся на лавочке беременных, обязательно!!! Удачи тебе дорогая!!! Я вот тоже с хорошими новостями! Я в протоколе!!!!! Ехаааа!!! По квоте!!! Господи помоги нам!!!!!!

Ольга Гончарова
4 октября 2013

Причин тромбоцитоза(то есть повышение тромбоцитов) у вашего малыша может быть много.Тромбоцитоз может быть первичным – то есть это отклонение, вызванное расстройствами в функционировании стволовых клеток костного мозга. Но у детей фиксируется лишь в 0,09 случаев на 1 млн детей от рождения до 14 лет. Не думаю, что этот вариант у Вашего ребенка, так как налицо связь с болезнями.Вторичный тромбоцитоз возникает из-за инфекций, травм, воспалений, разных гематологических отклонений и, например, удален...

IcedFlame
4 июля 2014

Натусь, ты меня с кем-то путаешь))) Я как раз вообще не люблю медикаменты! Ну не то что бы ярый противник, но и не сторонник! Свечи Вибуркол, которые многие от всего подряд ставят, я за 8 мес ребенку ставила 3 раза. Почти в крайних случаях. Хотя это безобидная гомеопатия.. Нурофен, правда, 1 раз ставила, во время первого зуба. Но в тот день ребенок очень мучился. Я не совсем поняла, во Франции ратуют за естественное преодоление ребенком боли? Понятно, что чем меньше лекарств, тем лучше.. В Амери...

Ирина
15 июня 2011

привет Натусь! а душ реально помогает, встаешь спиной к водичке и кайфуешь =)))) главное не под горячую, иначе спровоцируешь схватки только! а так как я вобще люблю воду, мне душ очень помог расслабиться!

BEREMENKA
24 июля 2010

я тебе в этом помогу!потому что реально помогает и освобождает время!у Наты есть-посоветуйся с ней. есть целый сайт мультиварка.ру там куча рецептов

Белка Алёнка
13 декабря 2015

Натусь. нам не помог! Более того Саня его ненавидит! Орет дурниной ! Больше и не давала! себе попробуй капнуть-тебе " понравится"! При соплях по задней стенке нам помогал Синупрет.

Шурочка
10 августа 2016

Отличный верхнепост. Я нату эту часто встречала в сообе беременных. Она очевидно бухгалтер, помогала девочкам с расчётом декретных, возвратом ндфл и так далее.

Tatto4ka
8 апреля 2014

Аналогично считаю, что не кисло зомбируют вас. Т.к. я тут живу и вижу что было в стране раньше и что сейчас. В НАТО не вступит,  не сможет, и это тоже уже ясно. А Яценюка послушайте про экономическую часть.Отличное решение прервать бесполезный разговор.

ℬu₸ล {фотокниги}
15 апреля 2013

Нат, привет. Я выпадаю из теблицы, поставь отпуск до понедельника следующего. У меня проблемы со здоровьем. Вчера все началось, поэтому я не отметилась. Давление очень низкое и ничего не помогало. Скорая даже укол делала, но он не помог, чуть не попала в больницу. Я подлечусь и вернусь в строй.

Olga_1984
29 июня 2011

да, Нат, понимаю тебя. У нас вообще процесс кормления довольно непрост. Ругать - не помогает и нам. Стираю потом. При гостях нормально ест только то, что любит - творожок, кефир, фруктовое, это и даю.

Танюшканчик
9 ноября 2012

Спасибо Натуся! Стараюсь.....Кушаю по-нормальному в основном раз в день, но чай пью постоянно с булочками или с сыром, или с орехами. Чай Лактовит пью и Апилак таблетки. Сегодня вообще почти час сосала одну сисю, я ее положила, поехала в садик за Арсением, приезжаю она орет, я ей опять дала грудь, опять она сосала долго, потом я ее на руках качала, чтобы уснула, бесполезно. Короче, так и подошло следующее кормление уже, а мы не спали..... Я психанула, развела ей 90 мл смеси, она слопала и завали...

Ленуська @счастливая мама@
16 июня 2011

нам спумизан не помогал........скажем это тоже самое но эспумизан химия а это нату!!!!!!!!!!с даником помог ваще,с дочей даю иногда,когда совсем прижмет

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.