Отзывы о препарате Фосфалюгель

Гель для приема внутрь, Pharmatis

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Фосфалюгель, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Для взрослых:

язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;

гастрит с нормальной или повышенной секреторной функцией;

диафрагмальная грыжа;

рефлюкс-эзофагит;

синдром неязвенной диспепсии;

функциональная диарея;

желудочные и кишечные расстройства, вызванные интоксикацией, приемом лекарственных препаратов, раздражающих веществ (кислоты, щелочи), алкоголя.

Для детей:

эзофагит;

гастроэзофагеальный рефлюкс;

гастрит;

язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.

Обсуждение препарата Фосфалюгель в записях мам

Елена
13 мая 2016

Фосфалюгель помогает ,попробуйте,его можно беременным.

Окси
18 мая 2016

фосфалюгель отлично помогает и разрешен беременным, прям курс пропейте, ходила к врачу сказал диета и это средство

Ксения
6 мая 2011

Буклетик есть для беременных - фосфалюгель рекомендуют... Не знаю помогает ли...

Алина
6 марта 2014

Фосфалюгель хорошо помогает:) беременным можно и действует быстро

Aлeнka
10 марта 2014

просто у меня до беременности начальная стадия гастрита была, а при беременности из-за него началась диспепсия - это изжога со рвотой. Вот тоже мучаюсь(( Но сейчас назначиили курс лечения Фосфалюгелем. Очень помогает! А от токсикоза помог Эссенциале форте Н.

Tetati
14 июня 2014

Мне всегда фосфалюгель помогает! Его можно беременным.

Наталья
22 декабря 2008

Фосфалюгель говорят хорошо помогает и можно беременным.

аля
22 января 2011

пусть купит  фосфалюгель,мне помог быстро,и дочке помогает,у меня в аптечке теперь он всегда.

Елена
8 сентября 2016

Мне ренни тоже не помогает,только фосфалюгель,а у мужа изжога была(кстати,у него началось,когда и у меня,до этого вообще не было в жизни,говорит потому что связаны мы с ним крепко))) ему и он не помог.

Оляшка
6 сентября 2011

ренни отлично помогает. гевиском туфта полная. ещё можно фосфалюгель.

Катерина
3 июля 2012

мне вчера фосфалюгель помог. тоже весь вечер мучалась. там нет противопоказаний при кормлении грудью. и мелкая сегодня нормально себя чувствует.

Tetati
3 июня 2014

А фосфалюгель не помогает? Его можно беременным.

Еленка
2 февраля 2011

 У меня тоже обострение было. я пила фосфалюгель (его Б можно) и мне хорошо помог свежий сок картошки. он и от изжоги здоровски помогает.

Мама двух принцесс
26 июля 2016

Мне церукал хорошо помогал,но без беременности,я по жизни тошнотик)) а вот сейчас мне врач прописывали фосфалюгель,полностью разрешенный при беременности,мне помогал

Окси
25 сентября 2016

диета, мезим после еды, курсом фосфалюгель он отлично помогает, от изжоги врач сказала ренни это точно можно при беременности, у меня тоже гастрит обострился еще мне приписали отвар ромашки но это нужно с врачом обсудить

Anastasia
10 января 2015

был похожий приступ. помог только парацетомол 500. его можно беремнным на любом сроке. Обычно помогавший фосфалюгель не помог в той ситуации.

Виктория
11 июля 2015

Хофитол мне помогает только от горечи во рту, все остальное по-прежнему. Креон, Фосфалюгель - бесполезно. Но вот но-шпа от боли хорошо помогает. Поищите другие разрешенные анальгетики.

Анастасия
18 мая 2015

Вот что нашла в инете про фосфалюгель:Применение при беременности и кормлении грудью:Возможно применение при беременности и в период грудного вскармливания по показаниям, в терапевтических дозах.Показания:Для взрослых:язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;гастрит с нормальной или повышенной секреторной функцией;диафрагмальная грыжа;рефлюкс-эзофагит;синдром неязвенной диспепсии;функциональная диарея;желудочные и кишечные расстройства, вызванные интоксикацией, приемом лекарственных препаратов, раздражающих ве...

Екатерина
15 декабря 2013

..Попробуйте "Фосфалюгель"..он хорошо подходит во время беременности)..Я тоже "мучалась" этим в самом начале Б..пила чай горячий, ела супы..вроде помогала.., но потом купила все-таки этот "растворчик"..помог!))

Tetati
16 февраля 2014

Я тоже за фосфалюгель (сразу помогает, и беременным можно) и врача :)

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.