Отзывы о препарате Фторотан

Жидкость для ингаляционного наркоза, Ай Си Эн Октябрь

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Фторотан, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Ингаляционный наркоз.

Обсуждение препарата Фторотан в записях мам

Наталья
6 февраля 2016

...ой убрали через сутки и венозный тоже и отпустили домой -в целом прошло на порядок проще и цевильней чем в русаковке , по психическому комфорту ребенка и наркоз там севорановый против фторотана русаковки -- В филатовку ездила" на консультацию ", зав урологическое отд назначил время в операционный день 2,5 часа мы с ребенкрм 2х лет ждали его у дверей, а он так и не вышел из операционной........ мы уехали ... --- В Русаковке Руненко считается спец хороший-спас ребенка моего одногрупника и сохранил почку при гидронефрозе http://www.dgkb-sv.ru/runenko-vladimir-igorevich ___ В спиранского еще Зорькин - на почечка.ру можно о нем почитать много отличных отзывов http://www.nczd.ru/ot...

Лена
21 октября 2012

да...фторотан -это жестко...севоран полегче,кочнено.но все равно страшно

Zhenja
28 апреля 2016

Я отказалась сыну делать под общим наркозом. Узнайте, какой они препарат для наркоза используют. Если фторотан-не соглашайтесь и ищите другую клинику.

Купить Фторотан по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Ирина
23 ноября 2013

Масочный наркоз - Севоран и фторотан. Первый считается наиболее современным, мы с ним делали.

Irina
26 августа 2016

наркоз фторотан (севорана у них нет). все прошло хорошо. ребенок проснулся быстро и хорошо. лечились по полису. взяли направление в своей поликлинике. единственное, очередь большая на лечение под наркозом.

Юлия
20 февраля 2017

Фторотан. Спасибо, мы уже сдали все анализы, прошли врачей. Завтра утром лечение. Тянуть нельзя, временная пломба одна стоит

Alexandrina
23 июля 2011

общий наркоз - а именно фторотан, совсем не то что для взрослых людей!!! это газ, очень чистый и соответственно очень дорогой! не надо поспешных выводов! и на Вучетича ни в коем СЛУЧАЕ!!! мы перелечивали как раз то что там сделали!!!! хочешь - поговорим? ща в личку свой моб скину.

МарУ
2 апреля 2012

Боже мой, ужас ((( Я где то прочитала что в гос клиниках дают фторотан, а он более тяжелый. вы за севоран доплачивали или покупали сами или его сразу предложили бесплатно?

Юлия
20 февраля 2017

Завтра будет видно, как врач решит, так и сделаем. Платный севоран. Бесплатный фторотан, его долго использовать нельзя. Так что посмотрим

Марина
21 ноября 2014

у нас кислород таскают. и все. из ингаляционных только фторотан иногда. 

Анна
24 января 2011

а наркоз какой был, фторотан?

Наталья
19 июня

...ы Никаких ограничений от кардиолога не было , ну эхо сделали и экг перед операцией самолёт регулярно 9_11 -15 месяцев итд более17 поездок Операции на мочевом пузыре в 12_18_2,4 наркоз фторотан севоран

Вероника
14 августа

Может раньше лечили? Туда звонила - у них фторотан бесплатен по показаниям, а севоран платно. Та же стоимость, что везде. А фторотан его максимум на 30-40 минут можно, а нам три часа насчитали..

Большая Медведица
17 декабря 2014

...я, больше=)))а о некоторых я и слыхом не слыхивала......Еще по поводу ингаляционных: я училась и работала на галотане. В частных только-только приходил ему на смену севоран...а сейчас фторотан в прошлом, севоран везде, еще десфлюран и проч появились...и так во многом.....мне эти лекции просто по...

Ирина
28 мая 2012

и я тоже про 80-90ые.. . Ледокоин - наркоз местного действия. А препарат для общего называется Фторотан. Его и применяли с 60х годов.

Большая Медведица
5 марта 2015

Если решишься, то проси без общего наркоза. А если с общим, то только не фторотан. Его сейчас всем подряд пихают, а последствия для мозга ужасают.

ЛИЛЯ
16 января 2012

это наркоз такой,есть и фторотан,но его не советуют при проблемах с сердцем.плохо переносится.

Анна
14 июня 2011

наркоз фторотан, вышел из наркоза очень хорошо...

Врачи Диал-Дент
15 октября 2013

...аем ребенка домой без осмотра после восстановления от наркоза. В значительном большинстве дети отлично переносят наркоз на Севоране.  По сравнению с препаратом предыдущего поколения Фторотаном имеет множество преимуществ, главные из которых — это минимум побочных эффектов и небольшой список противопоказаний. Тщательная подготовка к наркозу (в обязательном порядке проводятся необходимые исследования и сдача анализов), планирование лечения с учетом всех особенностей вашего ребенка сводит нежелательные эффект...

Наталья
29 апреля 2015

Да можно . Если это тут было то у детей еще фторотан применяют . 

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.