Отзывы о препарате Фуцидин

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Фуцидин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

— кожные инфекции, вызванные бактериями, чувствительными к фузидовой кислоте.

Обсуждение

Катя
3 марта 2011, 00:00

недавно врос на правой ноге.мазать банеоцином.а ещё лучше фуцидином,оч помогает

Елена
1 сентября 2013, 00:00

Мы аллергики с рождения(наследственно). Лечились адвантаном и фуцидином(с антибиотиком). Фуцидин снимает зуд. Пользоваться не больше 10 дней.  Наш аллерголог сказала, что фенистил ерунда, не помогает он(мы тоже давали капли). Давали зертек, помогал лучше. 

♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
18 декабря 2014, 00:00

Молодец какая!!!Удачи!!! Я зимой мучаюсь с трещинами, в этом году посоветовали крем Фуцидин, он мне за ночь помогает.

Анна
25 мая 2010, 00:00

уже и бепантеном и фуцидином мазали.....не помогает....

Киприенна
6 мая 2013, 00:00

... в день, креон или микрозим (сейчас пьем), нормофлорины по 1 ч.л. утром и вечером, глицерофосфат кальция 1\4 таб., витамин Д3 Вигантол по 1 кап каждый день до лета, на лицо: клотримазол+фуцидин и скин-кап 7 дней, там где желтые корки, после только скин-кап 7 дней. В начале лечения это где-то 4,5 мес у нас полезли зубы, но лечение я продолжала, ребенок стал плохо спать, начали опять газы и бурчание в животе как и до 3 мес, зубы вылезли а беспокойство осталось, в туалет сал ходить плохо, стул стал вязкий, но такой же зеленоватый с комками и слизью, лицо после этой смеси через 2 дня вообще стало идеальным, а потом потихоньку стало опять обсыпать, с периодичностью сначала краснота ...

Katyusha
27 июня 2015, 00:00

А я что-то его не купила, понадеялась на Фуцидин Г, а он особо и не помог

Мария
28 июня 2010, 00:00

У нас точно на хофитол реакция - я как только отменила все начало спадать резко, а чистотел нам не помог - я мазала Фуцидином и Фенистилом

наташа
1 ноября 2011, 00:00

Помогает,нам еще выписывали фуцидин

Арья
5 февраля 2012, 00:00

у нас тоже самое,я мажу негормональным фуцидином,хорошо помогает.

Юлия
19 июня 2012, 00:00

Еще фуцидин. Есть крем и мазь. Помогает вообще от всего.

♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
25 августа 2015, 00:00

Отличная заживляющая мазь или крем Фуцидин, у нас дома лежит всегда, но она с антибиотиком.

Арья
26 января 2012, 00:00

когда ничего не помогает я мажу негормональным фуцидином)

jurik
24 марта 2014, 00:00

вроде фуцидин помог....а там у врача узнает Андрей сегодня  

Алька Родригез
23 октября 2012, 00:00

по назначению врача можно фуцидин г, я трехмесячного мазала, только он и помог. Не поможет Вам детский крем, если фуцидин прописали уже.

Rezeda
20 октября 2011, 00:00

нам от бепантена лучше не было,если не хуже.помог фуцидин..наш он спаситель,опрелости уже начинали превращаться в гнойнички..помог за 2 дня

Vitality
27 июля 2016, 00:00

...ла, если 2 дня от мази нет эффекта, значит мазь не подходит, а у меня безрецептурных вариантов и не осталось. Замкнутый круг в общем. Наконец, педиатр наша сжалилась и выписала мне мазь фуцидин с каким-то антибиотиком в составе. Надо было смывать перед кормлением. И о чудо, она помогла. Оказалось, что инфекция попала и поэтому обычные мази не действовали. Думаю, пока в роддоме были, подселилась кака...

Александра
11 июня 2011, 00:00

Нашла, Фуцидин Г ну он тоже почти 400 стоит, но помог быстро...сразу говорю, он гормональный((( Наносить тонким слоем 1 раз в день

Елена
21 февраля 2011, 00:00

крем фуцидин...помог и мне и дочке за 3 дня)

iLOna
6 августа 2010, 00:00

ага фуцидин или адвантан..оч хорошо и эфективно помогают, а купать в такую жару не накупаешься:(бедное дитятко

Лелик-болик
16 января 2013, 00:00

мазь виферон. есть еще фуцидин, я себе мажу, но не знаю, можно ли ее детям. п.с. зовиракс для меня-фигня=) вообще не помогает=)

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.