Отзывы о препарате Гаммалон

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Гаммалон, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Состояния после нарушений мозгового кровообращения, черепно-мозговых травм (в т.ч. у детей); атеросклероз церебральных артерий (с явлениями размягчения мозга); артериальная гипертензия (особенно с головной болью, головокружением, нарушением сна); алкогольные энцефалопатии и полиневриты; педиатрическая практика — церебральный паралич, последствия родовой травмы, отставание умственного развития.

Обсуждение препарата Гаммалон в записях мам

Алия
23 сентября 2014, 00:00

Гаммалон надо пить долго и курсами. Отлично работает.

Виктория
12 октября 2015, 00:00

тералиджен нам назначили на пару дней -как препарат "под прикрытием" под гаммалон -не более...главный детский невропатолог г.Москва считает его " никаким( "А ДЛЯ СДВГ и гиперактивности нам помог цераксон.очень и быстро.Но не ориентируйтесь на меня.проконсультируйтесь с другим врачом.У нас 5,8 лет ЗРР/амбидекстрия( дв...

клюковка
18 октября 2017, 00:00

У нас старшему идёт отлично аминалон. Вот волшебно просто. А младшему все это - и габа и аминалон и гаммалон - это взрыв мозга.

Катрина
2 марта 2015, 00:00

Желаю Вам удачи, чтоб помог глиатилин. Я себе его тоже записала на всякий случай. И Гаммалон.

**$vеtlan@**
7 мая 2017, 00:00

Назначение врача , решение ваше. Сомневаетесь сходите еще к врачу, другому. Могу сказать про наш опыт, диагнозов много у нас, зпрр тоже есть . Нам очень гаммалон помог , почитайте про него. Мексидол я бы не делала, но это мое личное мнение.

Ольга
28 февраля 2017, 00:00

...ем нет. прошли микрополяризацию и два курса Томатиса, три раза в неделю занимаемся с логопедом. Появились первые предложения. стал сам говорить некоторые слова. Невролог рекомендовала гаммалон, но мы пока на него не стали заморачиваться. Сейчас ребенку 4

Малинка
8 января 2017, 00:00

Понятно... А то многие пишут, что им именно гаммалон помогает.

юля
21 ноября 2015, 00:00

конечно очень сильно дозировки отличаются ((( Предположение, что такую большую назначили т.к гаммалон не помог

Алия
11 февраля 2013, 00:00

Спасибо Светочка))) стараемся, нам гаммалон очень помог все таки и постоянные занятия дома)

Ирина
14 марта 2017, 00:00

Гаммалон отлично пошёл! Три раза пили , первый раз прогресс в речи был, в мышлении , появилась логическая цепочка. Переносил отлично его, брала в Москве

клюковка
19 октября 2014, 00:00

...ршего у нас тоже на уздг нарушение, но и по МРТ есть поражение мозга. А у младшего на МРТ все отлично, при плохом уздг. Старшему очень помогает аминалон. Аналог Российский импортного Гаммалона.

Ju-Ju
26 октября 2014, 00:00

...ин, сейчас я бы не стала так рисковать, он может вызывать судороги, не у всех, но все же. А ноотропы вам не назначают перорально? Они отлично развязывают речевые центры, хочу заказать гаммалон из японии, в России прототип пирацетам, но он уступает эффективности...а энцефабол - честно, ни о чем препарат! Сколько пили, результата 0.

KLT
18 августа 2015, 00:00

Нам гаммалон очень помог в плане речи...

Olya
9 ноября 2016, 00:00

Гаммалон не пили, но пили другой препарат, который нам в середине курса дал возбуждение, нежелательное поведение. Я довела курс до конца, перетерпели. В итоге после курса - нас отлично продвинул вперед.

клюковка
23 марта 2015, 00:00

Аминалон. Он улучшает кровоток. Гамма-аминомасляная кислота. Гаммалона нигде нет кроме Японии. Старший сын пьет у нас курсами два раза в год. Побочек нет. Помогает решить проблемы с кровотоком, головными болями.

Дария(Insta- mamamedvedya)
6 января 2016, 00:00

Спасибо! Про ноотропы согласна, да и раньше не хотела. Попробовали гаммалон, как самый безопасный, чтобы уж точно знать, что пробовали все. Кому то ведь помогает, возможно, конечно, как плацебо.

fistik
22 января 2015, 00:00

Ну дай Бог чтобы помогало)А гаммалон начали вы принимать все-таки да? есть какие-то сдвиги?

клюковка
7 января 2017, 00:00

"Ведь Гаммалон по форме это тот же Аминалон, а разница, говорят, ощутимая."- я вот не вижу разницы. У нас отлично аминалон помогает старшему. А пили и то и другое.

Лена-Леночка
22 сентября 2017, 00:00

Отлично! Рада за вас! Ещн один плюсик в пользу гаммалона.

Лера
20 апреля 2017, 00:00

Заниматься вариантов нет Мы сейчас на микротоковаярефлексотерапию едем Хорошо помог томатис Гаммалон

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.