Отзывы о препарате Гаразон

Капли глазные и ушные, Schering-Plough Labo N.V.

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Гаразон, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

стафилококковый блефароконъюнктивит, кератоконъюнктивит, вторично инфицированные конъюнктивиты;

блефарит, кератит, эписклерит, дакриоцистит, ячмень (мейбомит);

травмы переднего отдела глаза, полученные в результате попадания инородных тел, воздействия радиационного излучения, термических и химических ожогов, а также в послеоперационный период;

острый и хронический наружный отит, вторично инфицированные заболевания наружного слухового прохода;

экзема, себорейный и контактный дерматиты.

Обсуждение препарата Гаразон в записях мам

-AlZu-
16 мая 2014

А как у Гаразона с аллергией?Просто Отипакс достаточно аллергичен(((

Просто Лена)))))
8 июля 2015

гаразон аналог. Ты несмотри что они глазные капли..поищи в инете отзывы софрадекс или гаразон при насморке..его выписывают лор врачи, когда насморк очень долго длиться и есть хронический воспалительный процесс.

Ольга
24 января 2014

Мне больше Гаразон нравится.

Izergil
23 мая 2013

Альбуцид только в холодильнике хранится. От госа-горла-ушей можно взять миромистин и заливать все слизистые при необходимости. Я беру Гаразон  - он и в глаза (если гнойно и миромистин не помогает), и в уши. Зеленку и перекись бы не повезла - если багаж тряхнет, может быть неприятность. С собой в самолет називин или аналогичное обязательно - при взлете, когда уши закладывает...

Ирина
18 июля 2017

В глаза по 2 капли оба раза, в нос 2-4. В схеме прописанны лекарства для глаз, на выбор- флоксал, тобрекс, ципролет, витабакт, гаразон, макситрол или альбуцид. Нам он назначил витабакт и тобрекс

Анюточка
8 июня 2011

вы у лора были? зеленые это ж плохо! Это уже Гаразон надо капать или что-то подобное. И отсасывать электроотсосом, у лора хорошего.

Троянская
10 мая 2012

Дочери помог Гаразон (сначала промыть квиксом, меримером, аквамарисом или физ раствором, что есть) и Солнышко, по 45 секунд в каждую ноздрю и миндалины.

Алёна
14 декабря 2012

ситуация один в один ваша....2 ночи не спим из за кашля днем причем не кашляет и даже насморка нет на той неделе вылечили......сходили на принем и видимо там кашель подхватили...так вот нам тоже гаразон назначили только перед ним промывать адреанолом.....попробуем.а еще на ночь цетрин давать по 1/4 таблетки говорят оч хорошо помогает от кашля ну и анаферон.сама щас в аптеку пойду.если поможет напиш...

Ольга
7 мая 2013

...ов , там такие видео пособия как лечить насморк, у меня подруга так мальчика лечит, у него написано как полечить зеленые гнойные сопли, и еще  диоксидин ей тоже не помог она капала гаразон- это глазные капли , но он их рекомендует капать как то запрокинув голову, вобщем поищите этого дядьку и может найдете для себя какие то ответы. 

Елена
4 декабря 2008

Я Вас понимаю. Такая же беда. Мой лор выдал капли  ГАРАЗОН, там написано, что при беременности нельзя, но уменьшив дозу в 2 раза я капала. Делала так : парила ноги, закапывала Гаразон, затем нафтизин ( на нем жила как наркоша) и так могла спать. Днем в нос турунтулы с мазью "флеминга".

Светлана (провизор)
30 июня 2009

Есть капли от ячменя - Гаразон называются. Но, насколько я помню, они протовопоказаны при беременности.

Тамара
28 июня 2014

У нас так было, мы пошли в платную-нам промыли спец штукой типы пылесоса. Врач еще раз глянула и сказала, что там очень сильный отек слизистой. Назначила гаразон и что-то там еще. Прошло, но сейчас гаразона в Москве просто нет и уже давно. Я к тому, что с такими соплями надо идти к врачу

Ольга
17 декабря 2008

У меня у мужа каждый август гнойный отит-капает гаразон неделю-и все нормально, отипакс не помогает.

olya
17 января 2010

надо попробовать. а то мы гаразон капаем с антибиотиком(((

Аня
4 февраля 2011

...м пользуемся : первым делом носик промывает например "аквоморисом""отривин море" или другим спреем с морской водой, капаем через 3-5 мин "отривин""називин" и еще через пять минут капаем"гаразон"(на капельках написано ушные, глазные, но их капают и в носик даже грудным деткам) и такая процедура 3 раза в день,  помогает очень, очень хорошо. ВЫЗДОРАВЛИВ...

Барокка "Стихи и песни на заказ!!!"
10 апреля 2017

...содержащие антибиотики (бактробан, биопарокс, изофра, полидекса с фенилэфрином). Сюда же можно отнести и некоторые глазные капли, которые тоже можно применять как назальные (софрадекс и гаразон). Капли и мази, обладающие смягчающим действием (бальзам Золотая звезда, каметон, ментоклар, назол адванс, пиносол, суприма плюс, эваменол). Растворы для промывания полости носа (аквамарис, аква-лор, дольфин, салин, физиомер, физиологический раствор). Антисептики для полости носа (октенисепт, колларгол, коллоидное серебро, протаргол, мирамистин). Гормональные препараты (альдецин, беконазе, назонекс, насобек, фликсоназе). Препараты, влияющие на секрецию слизистой оболочки носа (атровент, ...

☼Юлька☼
26 декабря 2009

мы в 2,5 месяца тоже болели отито, лечение было такое же, только вместо отипакса - гаразон!

Lelka
10 февраля 2015

нет,после окончания лечения слух восстанавливается.вы путаете препараты с содержанием гентамицина (раньше были ушные капли гаразон)

Елена
9 декабря 2008

... Так лечу в период обострения: несколько раз в день 5-6 турунтулы с мазью Флеминга, на ночь парю ноги или просто грела, затем закапывала (лежа на спине голова свешивается вниз с дивана) Гаразон (при беременности по инструкции нельзя, но врач сказала, что половина дозы нормально, ничего страшного), потом минут через 5 Галазолин либо Нафтизин. Так могу еще поспать ночью

Ольга
15 мая 2014

Про капли сама помню, спасибо! Я, больше, Гаразон люблю, его и в глаза можно, и он не щипит. Но он без обезболивающего.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.