Отзывы о препарате Гастрацид

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Гастрацид, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения;
острый гастрит, хронический гастрит с повышенной и нормальной секреторной функцией в фазе обострения; дуоденит, энтерит;
грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, рефлюкс-эзофагит;
дискомфорт и боли в эпигастрии при погрешности в диете, после приема лекарств, употребления кофе, никотина, алкоголя;
для профилактики побочных эффектов при лечении ГКС и НПВС.

Обсуждение

Олеся (ко мне на ТЫ)
10 февраля 2017, 00:00

мне помогал "Гастрацид". от сильной изжоги помогала 1/2 таблетки.

Art (дизайнер интерьера)
26 сентября 2011, 00:00

А вообще супер средство-это гастрацид ( натуральная сосалка ), мне всегда помогал только он. Но в инструкции сказано прокнсультироваться со врачом и под его наблюдением принимать.

Ольга
10 апреля 2009, 00:00

...одится!  если еще у еого изжога, как у меня (ЖУТКАЯ!!!) ТО: я съедаю банан, или половину, сколько могу, или стакан теплого молока, подруга принимала Ренни, мне врач прописывала Гастрацид, но я его принимала только когда были боли в желудке с изжогой вместе, а от сильных болей в желудке (было такое, что дышать становилось больно, такое чувство было, что желудок немеет, как кол проглотил, то спасали таблетки "Дротоверин"  ПОМОГАЮТ СРАЗУ через 3-4 мин. , почти то же что Но-шпа, но лучше , хоть у ...

Юлия
23 марта 2009, 00:00

Сода разрущает плаценту! Осторожнее! Я с первым ребенком увлекалась, каждый вечер по ложке соды, в итоге - плацентарная недостаточность, СЗРП. Попробуйте морковку или семечки. Еще гастрацид хорошо помогает, но на счет беременности не уверена, я пила, когда на "стену лезла"

Олеся (ко мне на ТЫ)
2 мая 2016, 00:00

...с ума буду сходить пока ребенок маленький и буду кормить грудью. Понимаю что бред, но ничего не могу с собой сделать. А у меня токсикоз всю беременность и изжога.. От изжоги спасает Гастрацид

Kceniia
21 марта 2016, 00:00

Я через какое-то время возненавидела содовый вкус гевискона. Ренни неплох, но дороговато. Сейчас гастрацид покупаю. Он более долгоиграющий (твердый, долго сосать могу). Ессентуки 17 помогает. Изжога с 25 неделек конкретная....

Ташимон
13 января 2010, 00:00

...аблюдалась в частной клинике и они мне УЗИ делали всегда когда меня паника била, поэтому попросите УЗИ или сделайте в любой частной клинике просто так...для спокойствия! А от изжоги Гастрацид помогал только мне - попробуйте!

Олеся (ко мне на ТЫ)
14 апреля 2016, 00:00

У меня токсикоз вообще всю беременность... От изжоги помогает Гастрацид. Целую таблетку никогда не принимаю. Мне хватает 1/4 или на крайний случай 1/2 от таблетки

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.