Отзывы о препарате Гайро

Таблетки, покрытые пленочной оболочкой, Panacea Biotec

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Гайро, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

трихомониаз;

амебиаз (амебная дизентерия, внекишечный амебиаз — в т.ч. амебный абсцесс печени);

лямблиоз;

профилактика инфекций, вызванных анаэробными бактериями, при операциях на ободочной кишке и в гинекологии.

Обсуждение препарата Гайро в записях мам

Светочка
10 июля 2014

А что ты пьешь???Я орнидазол, гайро, виферон ставлю, неовир колю с ледокаином... И еще 10 позиций :)

Наталья
14 февраля 2017

Гайро - это орнидазол, т.е. антибиотик. Обычно назначают при инфекциях. Зачем он вам, непонятно.

Matilda
27 июня 2012

а не могут причину найти! а я сама вабще в расстерянности, антибиотиками лечили, свечи гексикон, вобензим, последний раз гайру пропивали с мужем, ничего не помогает( а тебя чем лечили??? 

Елена
12 сентября 2015

Я тоже лечила уреплазму и микоплазму , тоже гайро и многим другим, гинеколог сказала предохраняться! Строго на строго. Препараты серьёзные. Потом окно 3 недели, тоже через предохранение. А потом контрольные мазки. И если у обоих чисто, то только тогда разрешит планировать.

Надежда
24 января 2013

пролечимся=))))назначили зофлокс 400, гайро

Наталия
26 февраля 2018

мне назначила ужас просто много таблеток и свеч. антибиотики пить, вставлять. гайро какое то, лактожиналь, дикловита. представляете

Светлана
17 апреля 2014

Спермограмма на английском, я не могу понять что там написано. В карточке такой диагноз и лечение: циклоферон, лонгидаза, гайро, сумамед, максилак и спермактин. 

татьяна
18 мая 2015

 Нежная Женя мне свечи назначали  кипферон 5 дней потом сумамед и гайра 5 дней  курантил и магнитотерапию!!!!!!! Скажите через сколько вы в протокол после них вступили????

©упер-пупеp_девасЬka
4 марта 2015

Спасибо и вам! Мне от гайро ну очень плохо,ч рыгаю,слабость и тд.(((

Надежда
3 февраля 2013

фиг знает...по курсу лечения надо сразу все принимать.....зофлокс, гайро, орунгамин, бактестатин

Надежда
25 января 2013

2 антибиотика зофлокс и гайро.....чувствительность к доксициклину,джозамицину, офлоксацину, эритромицину, тетрациклину, азитромицину, кларитромицину, простиномицину

Анастасия (бизнес и ваши услуги не интересны!)
1 марта 2015

Пила орнидазол. Не тошнило. Это аналоги. От него редко тошнит. Скорее всего это у тебя реакция на антибиотик. Попробуй пить его после еды и раздельно с гайро. С интервалом где-то в час-два.

˙·•●ღАнюТикღ●•·˙
20 декабря 2012

не за что) нет,на хофитол не было, на гайро высыпало.  

Ада
24 июня 2015

О да)) ттт, в жк меня лечили антибиотиками ни фига не помогало, зато потом нашли чудо врача вылечила дазоликом или гайро, состав один

Катерина
19 февраля 2013

хех) ну и врачи, у меня бартолинит был, Г выписала гайро, юнидокс солютаб, флуконазол, свечи индометацин, плюс потом еще 5 уколов дерината, а я как дурочка всё ела

Sleepyfox
14 февраля 2017

Гайро( Орнидазол) - это антибактеривльный препарат в таблетках, думаю его пить не буду пока, а тержинаном пролечусь раз можно даже при беременности

Ксюша-ЮбочкаИзПлюша
27 марта 2014

Азитрокс совместим с гв. Гайро лучше заменить на другое. Данных на него нет, но по фармакокинетике для гв он не очень подходит

Анна Агасян Эссенс
14 февраля 2017

Про гайро ничего не слышала, а Тержинан можно при планировании и даже при беременности, если есть необходимость. Он лечит и гарднереллез (дисбиоз), и молочницу, и кучу других бяк.

Лина
4 августа 2015

Мы лечились вместе!10 дней пили антибиотики  и 7 дней антибиотики -Гайро ,потом свечи мне и флюкастат обоим!Названия уже не помню всех.

Катеринка
5 марта 2011

лечила разными антибиотиками,типа гайро. мазала мазью клензит и клензит с,но после всего их как будто стало еще больше....и они не проходят..........лечу уже с ноября..........

1