Отзывы о препарате Гайро

Таблетки, покрытые пленочной оболочкой, Panacea Biotec

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Гайро, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

трихомониаз;

амебиаз (амебная дизентерия, внекишечный амебиаз — в т.ч. амебный абсцесс печени);

лямблиоз;

профилактика инфекций, вызванных анаэробными бактериями, при операциях на ободочной кишке и в гинекологии.

Обсуждение препарата Гайро в записях мам

Светочка
10 июля 2014

А что ты пьешь???Я орнидазол, гайро, виферон ставлю, неовир колю с ледокаином... И еще 10 позиций :)

Наталья
14 февраля 2017

Гайро - это орнидазол, т.е. антибиотик. Обычно назначают при инфекциях. Зачем он вам, непонятно.

Matilda
27 июня 2012

а не могут причину найти! а я сама вабще в расстерянности, антибиотиками лечили, свечи гексикон, вобензим, последний раз гайру пропивали с мужем, ничего не помогает( а тебя чем лечили??? 

Купить Гайро по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Елена
12 сентября 2015

Я тоже лечила уреплазму и микоплазму , тоже гайро и многим другим, гинеколог сказала предохраняться! Строго на строго. Препараты серьёзные. Потом окно 3 недели, тоже через предохранение. А потом контрольные мазки. И если у обоих чисто, то только тогда разрешит планировать.

Надежда
24 января 2013

пролечимся=))))назначили зофлокс 400, гайро

Светлана
17 апреля 2014

Спермограмма на английском, я не могу понять что там написано. В карточке такой диагноз и лечение: циклоферон, лонгидаза, гайро, сумамед, максилак и спермактин. 

Наталия
26 февраля

мне назначила ужас просто много таблеток и свеч. антибиотики пить, вставлять. гайро какое то, лактожиналь, дикловита. представляете

татьяна
18 мая 2015

 Нежная Женя мне свечи назначали  кипферон 5 дней потом сумамед и гайра 5 дней  курантил и магнитотерапию!!!!!!! Скажите через сколько вы в протокол после них вступили????

©упер-пупеp_девасЬka
4 марта 2015

Спасибо и вам! Мне от гайро ну очень плохо,ч рыгаю,слабость и тд.(((

Надежда
3 февраля 2013

фиг знает...по курсу лечения надо сразу все принимать.....зофлокс, гайро, орунгамин, бактестатин

Надежда
25 января 2013

2 антибиотика зофлокс и гайро.....чувствительность к доксициклину,джозамицину, офлоксацину, эритромицину, тетрациклину, азитромицину, кларитромицину, простиномицину

Анастасия (бизнес и ваши услуги не интересны!)
1 марта 2015

Пила орнидазол. Не тошнило. Это аналоги. От него редко тошнит. Скорее всего это у тебя реакция на антибиотик. Попробуй пить его после еды и раздельно с гайро. С интервалом где-то в час-два.

˙·•●ღАнюТикღ●•·˙
20 декабря 2012

не за что) нет,на хофитол не было, на гайро высыпало.  

Ада
24 июня 2015

О да)) ттт, в жк меня лечили антибиотиками ни фига не помогало, зато потом нашли чудо врача вылечила дазоликом или гайро, состав один

Катерина
19 февраля 2013

хех) ну и врачи, у меня бартолинит был, Г выписала гайро, юнидокс солютаб, флуконазол, свечи индометацин, плюс потом еще 5 уколов дерината, а я как дурочка всё ела

Sleepyfox
14 февраля 2017

Гайро( Орнидазол) - это антибактеривльный препарат в таблетках, думаю его пить не буду пока, а тержинаном пролечусь раз можно даже при беременности

Ксюша-ЮбочкаИзПлюша
27 марта 2014

Азитрокс совместим с гв. Гайро лучше заменить на другое. Данных на него нет, но по фармакокинетике для гв он не очень подходит

Анна Агасян Эссенс
14 февраля 2017

Про гайро ничего не слышала, а Тержинан можно при планировании и даже при беременности, если есть необходимость. Он лечит и гарднереллез (дисбиоз), и молочницу, и кучу других бяк.

Лина
4 августа 2015

Мы лечились вместе!10 дней пили антибиотики  и 7 дней антибиотики -Гайро ,потом свечи мне и флюкастат обоим!Названия уже не помню всех.

Катеринка
5 марта 2011

лечила разными антибиотиками,типа гайро. мазала мазью клензит и клензит с,но после всего их как будто стало еще больше....и они не проходят..........лечу уже с ноября..........

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.