Отзывы о препарате Гексален

Капсулы, Teva

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Гексален, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Монотерапия прогрессирующего рака яичников, в т.ч. в случаях, устойчивых к лечению препаратами платины и/или к комбинированной химиотерапии с использованием алкилирующих противоопухолевых средств.

Обсуждение препарата Гексален в записях мам

Эля
20 сентября 2016

Я вылечилась за два дня. Тоже была беда с горлом. Ну во первых пить очень много тёплого, я пила и чай с лимоном и мёдом и молоко тёплое и морс с клюквы..... Во вторых постоянно полоскать горло. Очень хорошо помогает Мирамистин или Хлоргексидин, но у меня не было, я полоскала соль-сода и ромашкой. Пшикала гексалом, а потом перешла на масло облепиховое. Плюс нос промывала долфином.... Если есть куда мужа отселииь, то лучше спать раздельно, что б меньше на тебя дышал..... Мажь нос себе и дочери окс...

Та еще стерва
31 августа 2014

Нормофлорин б+л. В гексале точно продается, в остальных раньше не было. Бедный малыш,здоровья ему и сил тебе!

Катенка
4 ноября 2012

мы амбро*гексалом спаслись, больше ничего не брало+ ингаляции с минералкой

Natalya
28 октября 2014

обструкция есть в дыхании? хотя я неправильно вопрос поставила.. обструкции скорее всего быть не может на фоне беродуала. я это к тому, что нет ли аллерго-астматической составляющей в рецидивирующих бронхитах? мокрота отходит?я все детство и отрочество провела в этих бронхитах, пока не попали к грамотному пульмонологу. сейчас уже сама наверное, лечить могу)к сожалению, часто назначаемый, эреспал мало помогает. спросите у вашего врача про ингаляции кромо-гексалом или будесонидом (детская дозировк...

Козяблик
13 мая 2011

Ого! А где это? Я вчера в Гексале дешевле 1500 не видела(((

Татиана
3 октября 2012

Ничего себе:( Я слышала про это, но у самой простуда выскакивала во время беременности, мазала ацикловир-гексалом и всё.. Наверное, это когда на ранних сроках - опасно, да? А во 2-3 триместре уже нет?

Катрин
8 апреля 2010

не, в аптеке, в гексале. у меня там мама работает

Мама
25 марта 2015

ого...я в гексале на в6 671 а магнелис где то 550 покупала но 90 шт

mamavanya
1 сентября 2014

я покупала в гексале(теперь они Витрум) на новом бульваре, рядом со сбербанком

Дарья
8 марта 2012

а где их найти????? вот посмотрела в гексале нет(((( а у нас тут по всем люберцам тока гексал..

Ольга
13 февраля

Ань сначала прижги спиртом или водкой минут 15 потом ацикловир гексалом. Лучше сразу сделать чтоб никуда больше он не пошел.

Настя
24 мая 2013

Оно в аптеках продается, у нас в Гексале

Екатерина
6 июня 2013

У нас тоже так было, МАшка покакала а я вовремя не помыла. Потом лечили, деситин не во всех аптеках есть, раньше был а сейчас пришлось искать. Вроде в Ладье в Гексале мы покупали, позвони узнай.

Ольга
10 августа

Прижигайте спиртом или водкой прям минут 10, можно несколько раз в день. Вообще не рекомендуют ничем но ацикловир гексалом можно разок если совсем разнесет. Если прижгете сразу то не должен распухнуть.

Татиана
19 марта 2013

Зовираксом или оцикловир гексалом. Скорее мажь и почаще, у меня за 2 намазанья прошла. Не успела разрастись

Дарья
22 октября 2013

в большинстве он прав... раньше то все хорошо делали на совесть  атеперь отмывают деньги только вот и все....увы... текстиль раньше был ооооочень хороши! но зато до сих пор самый вкусный шоколад у кого?))) наше)))) и между прочим наше молоко киснет ха два три дня а импорт?))) две недели открытое на кухне и ничего ему) воообще)) фу) я и питание детское давала Соньке бабушкино лукошко- вкуснее гербера ну и гербер даю!а по составу проще написать что в том же гербере нет крахмала! мы проверяли и в т...

Oksana RIVER фотограф
26 сентября 2013

ну это да,понимаю тебя,но в гексале не самые дешевые тоже ценывообще,увы,но аптечный бизнес считается одним из прибыльных((

Оксана
26 октября 2010

в Гексале на Выхино ул.Ферганская покупала инфанрикс. если будете брать, возьмите с собой термос и купите также "снежок" в аптеке, не забудьте взять сертификат на вакцину.

Татьяна
11 июня 2013

Мы без проблем покупали в Гексале.

ольга
2 декабря 2011

Надь привет в гексале на заказ можно купить

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.