Войти Регистрация

Отзывы о препарате Герцептин

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Герцептин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

метастатический РМЖ с опухолевой гиперэкспрессией HER2:
а) в виде монотерапии, после одной или более схем химиотерапии;
б) в комбинации с паклитакселом или доцетакселом, в случае отсутствия предшествующей химиотерапии (1-я линия терапии);
в) в комбинации с ингибиторами ароматазы при положительных гормональных рецепторах (эстрогеновых и/или прогестероновых).
ранние стадии РМЖ с опухолевой гиперэкспрессией HER2 в виде адъювантной терапии: после проведения хирургического вмешательства, завершения неоадъювантной и/или адъювантной химиотерапии, и/или лучевой терапии.

Обсуждение

Россия, Владикавказ

...вые 2 или 3.... спустя год после операции, узнали про легкие. Врачи сказали нам химиии не правильные делали - бесполезные. Возили ее в Питер, там прописали схему лечения в том числе герцептин. Развитие метостаз приостановилось, на мрт нет новых очагов, соэ с 70 до 25 снизилось. Вообще первый раз о груди мы 10 оет нпзад узнали. Вот с тех пор боремся! А про рак легких в ...

Читать обсуждение  →  
Россия, Владикавказ

У моей мамы младшая сестра с таким же залеванием..... Вам герцептин не назначен? Очень хороший препарат, но дорогой! Можно выбить по квоте. Нам до его приема ничего не помогало. Сейчас нет новых метостаз.... это уже прогресс! Тяжело все это! Сил и терпения вам!

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

...(спасибо оптимизаторам) или по месту жительства. Здесь спасибо мужу и всем родственникам - помогли, препараты покупали частично сами. Слава Богу, мне не понадобился дорогой препарат Герцептин (70000 за курс, нужно 12-15 курсов). Его давали бесплатно по квоте по месту жительства. С этого года (опять спасибо оптимизаторам) дают только его российский аналог, не самого лучшего качества. Моя соседка по палате, с которой очень подружились, в шоке, ищут деньги по друзьям и знакомым на препарат, тк не сделали 4 курса, и менять уже нельзя... Главное, чтобы больной, не оставался один со своей болезнью. И во всех медицинских организациях кто-то помогал, оформлял, пробивал, даже сканда...

Читать обсуждение  →