Отзывы о препарате Герпевир

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Герпевир, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Инфекции кожи и слизистых оболочек, вызванные вирусом Herpes simplex типов 1 и 2, в т.ч. герпес губ.

Обсуждение препарата Герпевир в записях мам

Ксюшенция
19 марта 2015

У меня во время б.выскочил,до этого сомо проходило.Помог герпевир,в аптеке видела вчера буквально.Ещё читала,что сера ушная помогает,но для меня это за гранью)

Rina
22 апреля 2014

Герпевир замени на Зовиракс  намного  лучше  и быстрее помогает

Галинка
3 июля 2015

Мне не герпевир ни ацик не подходит, а В 12 помог. Нет, не дорогой, был около 12 грн.

Купить Герпевир по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Яблоня в цвету
7 апреля 2016

Не пила. Помнишь, летом я очень страдала от герпеса, прямо атаковал меня он тогда. Вот тогда пила последний раз герпевир, и он не помог. Кстати, выскочил какой-то недогерпес: один маленький пузырёк. Ну, и на том спасибо)

Женюлька
4 февраля 2012

Герспес моя насущная проблема, даже сейчас сижу с ним, только какая простуда, он тут как тут, и во время Б тоже выскакивал, только герпевир мне помогает.

Ирина
7 ноября 2011

И у меня та же беда(( Мне помогает только Зовиракс, а вот ацикловир и герпевир мне не помогают,но каждому свое . выздоравливай))

Анастасия
12 декабря 2011

Мне мазь хорошо помогает Ацик. Если её нет, то Герпевир, правда немного дольше заживает.

Natali Ya
18 сентября 2010

Страшный стоматит был у старшего сына в 1.5 года,неделю ничего не ел,помог только герпивир или герпевир,хотя до того мазала и пырскала всем,что педиатр советовал,а подруга-стоматолог назначила эту мазь.

Танюша
16 июля 2012

герпевир - нельзя беременным!!!!!!!

++Юлия-я++
2 апреля 2009

герпевир. А еще я читала (как бы это противно не звучало), что помогает оч хорошо сера из своего уха...

NataNat
10 августа 2017

Я заболела,имела афты на небе,быстро прошли.Нистатин и герпевир помог

Ksu
2 февраля 2016

Мне помогают таблетки герпевир, и вообще лучше комплекс каждые 3 мес пропивать, и при первых признаках перекисью водорода прижигаю, если уже разнесло,то мне не помогает ничего, только время,увы....

Юлия
18 декабря 2011

я тоже "красотка"))) мне очень помогает герпевир

Танюшка
7 января 2011

Мне очень герпевир помогает.

Яблоня в цвету
22 декабря 2014

Бедная((( Мне от герпеса помогают таблетки Герпевир. Пью курсом, чтобы он вообще не появлялся, потому что у меня ещё один не зажил, как другой вылазил((( дрянь редкостная(((

Яблоня в цвету
20 августа 2009

ну видишь, кому что подходит. мне совсем не помог Герпевир например. а вообще советуют мазать корвалолом как только выскочит

Яблоня в цвету
25 марта 2015

Да, и это тоже. Я летом и перед НГ пропиваю Герпевир, помогает. Иначе у меня ещё одна вавка не зажила, а рядом уже другая появлялась((

Таша
8 июня 2011

Да герпевир и ацикловир давно уже ему не помогает, вот Фенистил Пенцивир еще пока помогает...но тоже уже наверное привыкание пошло  

Ksu
5 октября 2016

Оля, а герпевир не пропивала курс? Мне сейчас помогает, пачку раз в 2-3 месяца

Елена
8 марта 2011

Страшен генитальный герпес,а это все ерунда,мне помогает только Герпевир!

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.