Отзывы о препарате Гиналгин

Таблетки вагинальные, ICN Polfa Rzeszow

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Гиналгин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Инфекционно-воспалительные заболевания влагалища, вызванные чувствительными к препарату возбудителями.

Обсуждение препарата Гиналгин в записях мам

Света
25 января 2016

У меня было похожее только еще кровило после секса. Я сама назначила лечение себе. 1 день 1 укол цефатоксима исвечи гиналгин. Потом инпортный доксициклин 5 дней. И все прошло а то и молочница была и всегда мазок не айс.

Лисенок Вук
25 августа 2014

...о матка не сократилась и врач написала мне целую кучу лекарств, а если не поможет выскабливать. Так вот первое — колоть окситоцин, чтобы сокращение матки полное произошло. Утром свечи гиналгин, на ночь йодоксид, пить антибиотик  по женской части Полимик и еще от грибков фуцис. Я все это делала но не помогло почти никак. А потом вспомнила самое лучшее средство, ведь в гинекологии подсмотрела давно и забыла и на кормление влиять не должно поскольку местное. Колите окситоцин, пьете траву грицики и ставите постоянно тампоны с мазью вишневского (мне трех суток хватило куда все и девалось). Очень дешево ...

Hélène
28 декабря 2010

...о мазать, т.к. шейка рыхлая, но ничего не было ,аккуратно взяла. а по результатам только лейкоциты повышены (они у меня везде повышены почему то до сих пор не можем понять), прописала гиналгин - таблеточки вагинальные и сказала, что переделаем один анализ после них для моей ЖК чтобы не придирались.

Купить Гиналгин по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Тюнчик
26 февраля 2016

Гиналгин, тинидазол и еще что-то там с антибиотиками, не помню, но у меня еще и воспаление было, так что мои назначения вам не подойдут))) Про уреаплазму надо смотреть по количеству, это только врач скажет, я не сильно разбираюсь в ее допустимом количестве. Фемофлор у меня ее не выявил, а раньше была, давно, но я...

Снежана
1 марта 2014

Когда во время беременности искала эффективное средство от молочницы, нашла на гиналгин свечи отзывы хорошие, попробовала – действительно помог. И дискомфорта, в отличие от других препаратов, не вызывал.

Веруня
28 мая 2010

Пила флуконазол ничего не помог! Очень помогают вагинальные таблетки гиналгин! Только ими и спасаюсь, когда эта зараза проявляется!!

Алина
17 февраля 2011

свечи Гиналгин,ты когда пойдешь к Гине спроси можно ли такие пить!но мне назначили такие свечи(!

Светлана
23 ноября 2016

Мне гиналгин свечи назначали,быстро прошло.

Betty boop
5 апреля 2017

Я не его ставлю. Мне тержинан мало помогал и я его не люблю. Флуомизин, полижинакс, гиналгин(но не при б)

Олька
16 ноября 2015

Сдайте на определение титра - эта фигня условно-патогенная, при снижении иммунитета, будет в анализах вылезать. У меня был большой титр - лечила. Юнидокс, гиналгин вагинальные таблетки, вагилак, флюкостат в 1 и 10-й день. Всего курс 10 дней. Муж тоже самое, только вместо гиналгина генферон свечи, врач назначил ему 15 дней, но мы 10 сделали - он у мужа известный перестраховщик Главное - опять же - титр знать и при менее 10*4 не пичкать себя всякой химией и усиленно микрофлору восстанавливать - у меня видимо гарднерелла всю нормофлору сожрала, вот и уреа...

Маришка
3 ноября 2010

Спасибо за информ. Настя!!!!Она мне в пи... параллельно выписала свечи гиналгин....Всюду буду свои ДЫР-ки затык-ть :)

Виолетта
12 августа 2015

О, точно, гиналгин вроде и мне назначали! Спасибо!

Вискоза
7 августа 2012

Муж не болеет? Я вылечила гиналгином(вроде так называется). Больше года нету, ттт

КАТЯ
12 августа 2015

Мне назначали метронидазол, доксициклин и свечи гиналгин ( они тоже врона метронидазоле) + лечение мужу и половой покой. Таблетки на 5 дней, свечи на 10

Анна
20 февраля

Спокойствие, только спокойсвие! ))До 20 недель мучилась с этой гадостью. Очень помогли свечи клотримазол и ГИНАЛГИН. Попробуйте, очень помогло. Все огнем горело до них и выделения были желтые-желтые((

Света
31 января 2016

1 день 1 укол цефатоксима со 2 дня доксициклин только инпортный 5 Дней. Свечи гиналгин 10 дней. Мне помогло . И месячные начинаются сразу и заканчиваются нормально.

Светлана
20 октября 2015

У меня всю беременность она присутствует. Ничего не помогало, вообще! Сейчас вот скоро рожать и врач порекомендовал мне гиналгин, он вообще не для беременных, но можно. Сегодня восьмая свечка, выделений - ноль! Попробуйте

Ленча
17 февраля 2010

ну вот на санацию (=процедуры) и хожу, там ставят свечи гиналгин... но я в платной клинике наблюдаюсь, там за каждое такое посещение деньги берут (( конечно если нужно, я похожу, но если есть возможность дома добиться такого же результата.. спасибо за комментарии, буду "подковано" спрашивать врача про д...

Наталья
21 мая 2013

Моя лапароскопия тоже откладывалась из-за плохих мазков и врач в больнице посоветовала очень действенные свечи - Гиналгин. В то время, когда врач в ЖК уже антибиотики хотела назначать. 

Мария(почтовые пакеты)
3 мая 2012

у меня такое было,мне гинеколог выписывала свечи гиналгин...она говорила,это из-за каких-то бактерий((но это было у меня ее до Б

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.