Отзывы о препарате Гинекотекс

Таблетки вагинальные, Верофарм [Москва]

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Гинекотекс, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Местная контрацепция для женщин репродуктивного возраста (наличие противопоказаний к применению пероральных контрацептивов или внутриматочной контрацепции; послеродовый период, период лактации; период после прерывания беременности; пременопаузный период, необходимость эпизодического предохранения от беременности; пропуск или опоздание в приеме постоянно используемых пероральных контрацептивов).

Обсуждение препарата Гинекотекс в записях мам

анна
10 ноября 2011

гинекотекс, наш препарат российский руб 150 стоит, шипучие за 2 минуты до секса , но одно условие, не подмываться пока не на любитесь, как уже не будете спустя 1 час можно подмыться с мылом, а до этого только водой, убивают микробы и всякие бяки не вредит флоре

Юлька
18 февраля 2012

купите свечи гинекотекс,они вставляются за 5 мин до полового акта

Неллёк
15 декабря 2012

Я таблетки не пью, раз выпила,так мне плохо стало после них. После родов мой гинеколог назначила Гинекотекс вагинальные свечи. Пользуюсь до сих пор, уже привыкла, и других не надо.

Вера-ра
6 марта 2011

нет не будет.а почему не предохраняетесь?есть прекрасные вагинальные таблетки\гинекотекс\ они не влияют на молоко.рекомендую их 12 штук в упаковке цена примерно 100 руб.

Неллёк
16 марта 2018

У меня от фарматекса в свечах по моему тоже жгло. Сейчас пользуюсь свечами бенатекс все хорошо. Раньше покупала гинекотекс, но сейчас в продаже не смогла найти. Пропал с прилавков почему то.

Gala
22 июня 2011

Отличный заменитель Фарматекса препарат Гинекотекс. Форма, способ применения, состав и результат - тот же, а вот стоимость ниже. Ну и у меня после Ф - было небольшое жжение, после Г - нет.

Юлька
17 января 2012

Раз презик порвался, в этот раз свечи гинекотекс применяла, как-то пропустила таблетку противозачаточную.... в общем результат всегда один. дочкой забеременила ,занявшись сексом на 4й день месячных

анна
14 ноября 2011

а я первый раз рожать пойду, моя подруга работает в академии акушерства и гинекологии, она мне советует спираль, но я очень плохо отношусь к инородным телам всяким , т.к что думаю опять на гинекотекс, после таблеток которые все пьют есть последствия,т.к все эти препараты накапливаются в организме, куча примеров этому, а вагинальные  микробики убивают и не беременнеешь...

татьяна
8 августа 2016

Местная контрацепция- бенатекс, гинекотекс. Посмотрите- они не дорогие.

Юлька
7 мая 2012

Я пользовалась свечами Гинекотекс и вот благополучно жду сына)

Наталья
22 октября 2013

У нас с мужем жгет там сильно и после бенатекса, и гинекотекса(( нам не подошли(

Рыскуль
16 декабря 2012

Гинекотекс -это контрацепция да считается?

IzoLda86
20 июля 2011

Я год хотела забеременеть (в 22), прям хотела-пользовалась изредка Гинекотексом..и ничего. Успокоилась, начала планировть отпуск на 2011 год, перешла на Фарматекс, о беременности дум больше не было- и забеременела в 23. Вывод:всему свое время, так что успокойтесь-малыши любят делать сюрпризы)))

Тамара
19 июля 2009

Гинекотекс -вагинальные таблетки.

анна
14 ноября 2011

у меня подруга сэтим кольцом , три раза беременнела, видимо 1 из 99 % попала, так смешно, вот тебе и кольцо, а ещё если очень разгорячиться так выскакивает, так что смотрите сами решайте сами, я за гинекотекс вагин, , никаких последствий

Стасик
13 февраля 2012

Я таблетками вагинальными пользуюсь, фарматекс и гинекотекс(одно и то же, просто фирмы разные, и цена). А вообще, спираль ставить буду.

Анна
12 октября 2011

Я не после КС,но мы ППА,фарматекс течёт,как ж....а и у меня раздражение.Кста есть русский фарматекс -гинекотекс-94р упаковка-та же штука,если тебе подходят.Мне моя г. их прописала.Я купила,а на них,как и на фарматекс у меня раздражение,жжё всё потом.

Анюта
14 сентября 2011

я  боюсь вообще какие  либо  таблетки  пить пока  прерываем  акт . врач  посоветовала  таблетки  внутрь во влагалище ГИНЕКОТЕКС  типа они лучше фарматекса не жгут внутри

Екатерина(счастливая мама)
19 октября 2016

Да не то что бы пошла...просто у меня закончились свечи за пару дней до овуляции,и я вставила таблетку гинекотекс...которая после п/а вылетела в унитаз....видать не растворилась чтоли...я прочитала,что бывает на ней беременеют,вот интересно)))

Неллёк
20 марта 2018

Но в инструкции написано их действие 3-4 часа. Основное составляющее такое же что и в гинекотексе. А последний никогда не подводил.

1