Отзывы о препарате Гинекотекс

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Гинекотекс, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Местная контрацепция для женщин репродуктивного возраста (наличие противопоказаний к применению пероральных контрацептивов или внутриматочной контрацепции; послеродовый период, период лактации; период после прерывания беременности; пременопаузный период, необходимость эпизодического предохранения от беременности; пропуск или опоздание в приеме постоянно используемых пероральных контрацептивов).

Обсуждение препарата Гинекотекс в записях мам

анна
10 ноября 2011

гинекотекс, наш препарат российский руб 150 стоит, шипучие за 2 минуты до секса , но одно условие, не подмываться пока не на любитесь, как уже не будете спустя 1 час можно подмыться с мылом, а до этого только водой, убивают микробы и всякие бяки не вредит флоре

Юлька
18 февраля 2012

купите свечи гинекотекс,они вставляются за 5 мин до полового акта

Неллёк
15 декабря 2012

Я таблетки не пью, раз выпила,так мне плохо стало после них. После родов мой гинеколог назначила Гинекотекс вагинальные свечи. Пользуюсь до сих пор, уже привыкла, и других не надо.

Купить Гинекотекс по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
Вера-ра
6 марта 2011

нет не будет.а почему не предохраняетесь?есть прекрасные вагинальные таблетки\гинекотекс\ они не влияют на молоко.рекомендую их 12 штук в упаковке цена примерно 100 руб.

Неллёк
16 марта

У меня от фарматекса в свечах по моему тоже жгло. Сейчас пользуюсь свечами бенатекс все хорошо. Раньше покупала гинекотекс, но сейчас в продаже не смогла найти. Пропал с прилавков почему то.

Gala
22 июня 2011

Отличный заменитель Фарматекса препарат Гинекотекс. Форма, способ применения, состав и результат - тот же, а вот стоимость ниже. Ну и у меня после Ф - было небольшое жжение, после Г - нет.

Юлька
17 января 2012

Раз презик порвался, в этот раз свечи гинекотекс применяла, как-то пропустила таблетку противозачаточную.... в общем результат всегда один. дочкой забеременила ,занявшись сексом на 4й день месячных

анна
14 ноября 2011

а я первый раз рожать пойду, моя подруга работает в академии акушерства и гинекологии, она мне советует спираль, но я очень плохо отношусь к инородным телам всяким , т.к что думаю опять на гинекотекс, после таблеток которые все пьют есть последствия,т.к все эти препараты накапливаются в организме, куча примеров этому, а вагинальные  микробики убивают и не беременнеешь...

татьяна
8 августа 2016

Местная контрацепция- бенатекс, гинекотекс. Посмотрите- они не дорогие.

Юлька
7 мая 2012

Я пользовалась свечами Гинекотекс и вот благополучно жду сына)

Наталья
22 октября 2013

У нас с мужем жгет там сильно и после бенатекса, и гинекотекса(( нам не подошли(

Рыскуль
16 декабря 2012

Гинекотекс -это контрацепция да считается?

IzoLda86
20 июля 2011

Я год хотела забеременеть (в 22), прям хотела-пользовалась изредка Гинекотексом..и ничего. Успокоилась, начала планировть отпуск на 2011 год, перешла на Фарматекс, о беременности дум больше не было- и забеременела в 23. Вывод:всему свое время, так что успокойтесь-малыши любят делать сюрпризы)))

Тамара
19 июля 2009

Гинекотекс -вагинальные таблетки.

анна
14 ноября 2011

у меня подруга сэтим кольцом , три раза беременнела, видимо 1 из 99 % попала, так смешно, вот тебе и кольцо, а ещё если очень разгорячиться так выскакивает, так что смотрите сами решайте сами, я за гинекотекс вагин, , никаких последствий

Стасик
13 февраля 2012

Я таблетками вагинальными пользуюсь, фарматекс и гинекотекс(одно и то же, просто фирмы разные, и цена). А вообще, спираль ставить буду.

Анна
12 октября 2011

Я не после КС,но мы ППА,фарматекс течёт,как ж....а и у меня раздражение.Кста есть русский фарматекс -гинекотекс-94р упаковка-та же штука,если тебе подходят.Мне моя г. их прописала.Я купила,а на них,как и на фарматекс у меня раздражение,жжё всё потом.

Анюта
14 сентября 2011

я  боюсь вообще какие  либо  таблетки  пить пока  прерываем  акт . врач  посоветовала  таблетки  внутрь во влагалище ГИНЕКОТЕКС  типа они лучше фарматекса не жгут внутри

Екатерина(счастливая мама)
19 октября 2016

Да не то что бы пошла...просто у меня закончились свечи за пару дней до овуляции,и я вставила таблетку гинекотекс...которая после п/а вылетела в унитаз....видать не растворилась чтоли...я прочитала,что бывает на ней беременеют,вот интересно)))

Неллёк
20 марта

Но в инструкции написано их действие 3-4 часа. Основное составляющее такое же что и в гинекотексе. А последний никогда не подводил.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.