Отзывы о препарате Гинестрил

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Гинестрил, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Лечение лейомиомы матки (размером до 12 нед беременности).

Обсуждение препарата Гинестрил в записях мам

suslya (Pregnant)
2 января 2015

спасибо огромное за ответ, мне прописали Гинестрил, но не могу найти никого кто с ним сталкивался)))

Марина
12 февраля 2017

...нии выявили миому (5 недель), ну и ни о каких операциях речь не шла, потому что я была не рожавшая. Гиня сказала что перед беременностью лучше уменьшить узлы и собственно проописала гинестрил. Планирование конечно пришлось отложить, но зато без всякой операции и прочих вмешательств размер уменьшился до 1 недели и еще через 4 месяца после курса гинестрила я благополучно забеременела, во время беременности миома вела себя "хорошо" и до сих пор ...

suslya (Pregnant)
19 июня 2015

мне врач сказала секс только в презервативе когда принимала Гинестрил...но состояние беременности при последнем месяце приема у меня тоже было и спустя месяц тоже, думаю это побочки от препарата. Ведь его принимают для прерывания Б так что скорее она не беременна, но пусть сделает тест и отпишитесь мне...

Купить Гинестрил по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
Марта
28 декабря 2016

Ваш гинеколог дело говорит, гинестрил применяют до операции для уменьшения узлов и после, чтобы не было рецидивов

suslya (Pregnant)
5 февраля 2015

у меня миома пью препарат гинестрил((

Вера
10 февраля 2017

...оворит ваша гиня, обычно во время беременности миома затихает а иногда может даже уменьшиться. Но, сколько людей, столько и организмов, мы все разные. Можете спросить у нее про курс гинестрила для уменьшения миомы, я в свое время его пила, правда, не перед беременностью. Миома уменьшилась

suslya (Pregnant)
24 декабря 2014

у меня тоже миому нашли прописали Гинестрил на 3 месяца она 2 см 

Софья
13 марта 2017

миомы вырастают заново и после операций и после эмболизации. Можно снизить риск возникновения новых узлов если после операции пропить курс Гинестрила, мне как раз так и назначали.

цыгель
12 февраля 2013

я спросила у знакомой докторши, она сказала, чтобы ты обязательно пила гинестрил. а то кесарево будут делать!

Светуля
7 ноября 2011

Если ты говоришь про гинестрил, то лучше не начинать.Очень много побочек нехороших. Если миома небольшая, лучше только понаблюдай в динамике. Или ее рост немного сдерживают обычные противозачаточные таблетки

suslya (Pregnant)
5 июля 2015

с трудом, пила гинестрил  уменьшилась вполовину, потом на лютеине забеременела, до этого не могла полтора года

Елена
6 февраля 2015

Всё у Вас получится!!! Мне, правда, гинестрил от миомы не помог...Постарайтесь съездить на отдых в тёплую страну, накопить витамины в организме, и тогда обязательно наступит беременность. А врачи в наше время очень часто ошибаются!(от недостатка знаний,такое уж образование у нас теперь)

 Варвара
19 февраля 2017

проконсультируйтесь с хорошим врачом, я знаю, сейчас тем, кто собирается еще рожать назначают таблетки (гинестрил). Прием длится то ли два то ли три месяца и миома неслабо уменьшается. В общем, узнайте об этом поподробнее.

Галина
15 марта 2017

Миомы - гормонозависимые образования, поэтому если блокировать определенные гормоны, то можно и новые узлы предотвратить. Для этого и проприсывают препарат Гинестрил, посоветуйтесь со своим гинекологом.

suslya (Pregnant)
15 сентября 2015

мой гинеколог (я сначала в нее не верила, но она меня не подвела), очень хороший и у нее много примеров беременности именно после приема гинестрил, но обязательно потом поддержа он глушит выработку прогестерона, и я у нее не первый случай после гинестрила беременна! Но чувствовала я себя жутко при приеме, почитайте у меня в дневнике. У меня миома был...

Вера
12 февраля 2017

...ёх недель до восьми, в общей сложности, за год… А так как я плоанировала еще второго ребенка, а такое поведенеие миомы очень настораживало гинеколога, она рекомендовала пропить курс гинестрила, чтобы остановить рост и даже уменьшаит узлы. Собственно, всё так и произошло и кто второй бер-ти я подошла можно сказать почти без миомы

suslya (Pregnant)
11 февраля 2015

пью препарат гинестрил, НО он только при опредиленных видах миом...нужна консультация врача, мне осталось полтора месяца...и узнаю как он на меня подействовал

Юлиана
6 апреля 2017

я так понимаю, что метод лечения будет выбран в зависимости от размеров и вида миомы, ну и еще по вашему состоянию. Если не очень большая, то лучший выбор - таблетки (мне назначили Гинестрил). Действуют они вполне понятно, блокируют действие прогестерона, который способствует росту миомы. Так что бояться нечего вообще.

suslya (Pregnant)
27 апреля 2015

я лечила...пила 3 месяца таблетки гинестрил, миома уменьшилась в половину

suslya (Pregnant)
15 сентября 2015

у меня была миома 2,5 на 2,5 пила три месяца препарат Гинестрил, миома уменьшилась больше чем в половину забеременнела через 2 месяца на поддержке прогестерона, сейчас 16 неделя и миому на узи не видят, мне тоже прогнозировали удаление, поищите другого доктора

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.