Отзывы о препарате Граммидин

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Граммидин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Инфекционно-воспалительные заболевания полости рта и глотки, в т.ч. сопровождающиеся выраженным болевым синдромом (для Граммидина® с анестетиком):
острый фарингит;
тонзиллит;
ангина;
пародонтоз;
гингивит;
стоматит.

Обсуждение препарата Граммидин в записях мам

~Люба-Любавушка~
25 декабря 2011, 00:00

...да и комп у меня в кабинете, а муж бесится всегда, когда я за компом )) Очень хорошо корвалол от бессоницы помогает, девочка на работе так только и спасается от нее. А от горла мне "Граммидин" очень помог.

Valerinna
17 февраля 2016, 00:00

Ольга, а вы знаете что он на основе антибиотика? Граммидин категорически нельзя во время беременности и кормления грудью! Лизобакт то натуральный, в нем витамин B6 и лизоцим (природный антисептик), который лечит горло очень естественно. Он присутствует в нашем организме (в слюне, в женском молоке), но когда заболеваем его уровень падает. Вот его-то Лизобакт и поднимает. Конечно, не мгновенно, поэтому нужно обязательно курс пропить 8 дней по 2 таб 4 раза в день, мой Лор на этом боль...

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
12 октября 2017, 00:00

граммидин - антибиотик, вещь отличная, но не для б.колдак тем более нельзявозьми лучше пропосол спрей - это прополис, очень эффективный, мне только он и помогает.

Дарья
11 июня 2013, 00:00

Граммидин с анестетиком ни пробовала? Мне он всегда помогал. 

Майя
2 марта 2014, 00:00

Хоть и с опозданием, но скажу всем спасибо. Очень помогли все советы. Я не знала пить ли граммидин при беременности или нет. Решила как и автор поста купить лизобакт. Хорошо помог, даже лучше чем граммидин, и что важно никакого вреда ребенку.

Светлана
13 февраля 2017, 00:00

Ир, только что переболели все этой хренью. Граммидин помог вкупе с лизобактом и полосканиями отварами коры дуба или шалфея.

Маша
11 октября 2014, 00:00

...бёнку беру Гексоспрей. Тантум - лизобакт вообще ни о чем - Мне еще Пектусин помогал, но сыну не даю, он жует его:-) люголь отличное средство, нго детячм не знаю, со скольки можно. И Граммидин, тоже для взрослых. От насморка: виброцил + нащивин +++ ( только им и спасались, когда ночью нос не дышал) адрианол + изофра + еще при насморке и для профилактики аквамарис или аквалор или просто физраствор. от температур всегда покупала только парацетомол. Никогда не понимала, зачем покупают нурофены всякие и т.п. стоят дороже, а ведь одно и то же! Были мы меньше покупала детские свечи парацетомол или цифекон д, а сейчас сироп параце...

Кира
21 марта 2014, 00:00

Если у вас есть ингалятор, поделайте ингаляции, хотя бы с минералкой или физраствором. В последний раз от кашля мне отлично помог бромгексин. С горлом у меня вечная проблема, лучше всего мне помогает граммидин, плюс полоскание раствором прополиса. Ингалипт, тантум и прочие пшикалки мне вообще никак не помогают.

Наталья
4 февраля 2016, 00:00

Моя ревела от того, что горло болела. А граммидин ей помог за день

(NADIA)
17 сентября 2016, 00:00

Нам помог цитовир и таблетки рассасывающие граммидин.

Ольга
20 апреля 2010, 00:00

пока пропиваю Граммидин- отлично помог..тоже местного значения..антибиотик..прописал врач..хотя всего один день.. да погода классная.. а все болеют.. обидно...да тоже лежала 2 дня..даже сейчас в повязке..чтобы дочку не заразить...

И-Р-И-С-К-А
3 марта 2010, 00:00

Спасибо, антибиотики содержатся в граммидине, можно ещё и Ципрофлаксацын? А йокс мне совсем не помогает, я им ещё до беременности пробовала лечиться.

Елена
28 марта 2011, 00:00

Мне помогает только граммидин. Гениальные таблетки для рассасывания

Катичка
14 декабря 2009, 00:00

ой бедолага! я недавно это пережила. Мне помог Граммидин, если что. Очень хорошо помог. Но я грудью не кормлю. Ты кормишь?

Крошка Ру
21 сентября 2016, 00:00

Мне помог Граммидин и Лизобакт. Рассасывала весь день, к вечеру боль ушла, но дискомфорт пару дней ещё был

Настя
24 мая 2017, 00:00

Лечилась граммидином с анастетиком который, оч быстро помог

Лариса Викторовна
5 октября 2010, 00:00

Есть таблетки,которые называются Граммидин. Противопоказания в 1 триместре беременности. Пьют их при ангинах, тонзилитах и т.д. Вернее, рассасывают. Очень помогают!

Счастливая Майя (одежда в наличии)
5 декабря 2013, 00:00

мне обычно помогал только отривин при насморке, быстро и сразу! сейчас попробовала дочкиным детским отривином - не помог, надо помощнее что ли... Граммидин 1+1 всмысле по 2 таблетки 3-4 раза в день?

Счастливая мама
12 октября 2017, 00:00

Граммидин замените на лизобакт - он хорошо помогает при боли в горле и его точно можно при беременности. А колдакт это от температуры (колдакт + по моему ещё иммунитет повышает но Вам выписали оциллококцинум), а так при температуре можно парацетамол

Юлия
2 июня 2011, 00:00

граммидин)))) мне всегда помогает

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.