Отзывы о препарате Грандаксин

Таблетки, EGIS Pharmaceuticals PLC

Оценка пользователей

5.0
5
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Грандаксин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

неврозы и неврозоподобные состояния (состояния, сопровождающиеся эмоциональным напряжением, вегетативными расстройствами, умеренно выраженной тревогой, апатией, пониженной активностью, навязчивыми переживаниями);

реактивная депрессия с умеренно выраженными психопатологическими симптомами;

расстройство психической адаптации (посттравматическое стрессовое расстройство);

климактерический синдром (как самостоятельное средство, а также в комбинации с гормональными препаратами);

предменструальный синдром;

кардиалгии (в виде монотерапии или в комбинации с другими препаратами);

алкогольный абстинентный синдром;

миастения, миопатии, неврогенные мышечные атрофии и другие патологические состояния со вторичными невротическими симптомами, когда противопоказаны анксиолитики с выраженным миорелаксирующим действием.

Отзывы

Лолла
13 февраля, 16:13

Помощь в тяжелые моменты жизни За последние полгода на меня свалилось очень много всего, даже перечислять не хочется. Потеря работы, развод… Все эти события здорово выбили из колеи, и со временем я поняла, что незаметно для себя потеряла ко всему интерес, в целом стало казаться, что ничего радостного в жизни уже не будет. Поняла, что это не просто временная грусть, и полезла в интернет, чтобы найти какое-нибудь средство, чтобы привести себя в порядок. Много хорошего писали на форумах про Грандаксин. Сначала смутило, что он по рецепту, но пересилила себя и сходила к терапевту - получила рецепт на полгода. Он же развеял мои страхи по поводу подсаживания на теблетки и убедил, что у этого препарата нет эффекта привыкания, а после отмены не будет проблем. И спустя четыре месяца после начала приема могу сказать, что ни капли не пожалела о том, что выбор пал именно на эти таблетки. Главное - принимать по инструкции, тогда действие будет максимально эффективным безо всяких побочек. Для себя решила: если такая тоска вернется, выберу этот препарат.

Моя оценка

Карина
13 февраля, 16:10

Синдром хронической усталости смогла вылечить Грандаксином После того, как я переболела гриппом, стала чувствовать постоянную слабость, сон перестал восполнять энергию, как мне казалось, все время чувствовала себя подавленной. Моя бабушка и то выглядела более энергичной, чем я. Начала болеть голова, появилась мышечная слабость. Я думала, что опять заболела, пошла к терапевту, но, как оказалось, у меня синдром хронической усталости. Терапевт выписала мне рецепт на Грандаксин, сказала пропить в течение двух месяцев по две таблетки в день. Конечно, я сначала почитала отзывы, мне показался хорошим препаратом, купила, через несколько недель усталость прошла. Я стала чувствовать себя отлично. Лекарство продается в любой аптеке, я купила две пачки по 60 таблеток, побочных эффектов не было и за два месяца привыкания я не испытала. Сейчас не принимаю его больше, надеюсь, что больше таких проблем не будет. Терапевт сказала, что его можно также принимать при бессоннице, при апатии и стрессовых ситуациях.

Моя оценка

Варя
12 февраля, 15:00

Сама не принимала Грандаксин, не было необходимости, но возможно мой отзыв кому-то будет полезен. Мой близкий родственник страдает алкогольной зависимостью. А данный препарат ему назначили для снятия тревожного состояния в рамках алкогольной зависимости. И уже в короткие сроки стали заметны результаты, стабилизировалось психическое состояние моего родственника, пропало чувство бесконечной тревоги, панические атаки, начали появляться позитивные мысли в голове, так как до обращения к врачу и приема лекарства ситуация в кругу семьи обострялась до придела, и уже как бы не всем родственникам требовалась помощь специалиста… В данный момент лечение продолжается, поэтому сказать о привыкание и побочных действиях ничего не могу, но знаю, что этот момент очень многих волнует…

Моя оценка

Рита
11 февраля, 16:41

Я помощник руководителя, и во время отпуска полностью его заменяю, что очень стрессово для меня. Я не очень стрессоустойчивый человек, всегда боялась ответственности на таких постах, но потерпеть пару раз в год - другое дело. Чтобы справится с тревогой мне порекомендовала подруга попить успокоительных, ну и вообще проконсультироваться с врачом. Записалась на прием, рассказала о своих проблемах и получила рецепт на Грандаксин. Курсом во время сильного стресса считаю прием этого препарата идеальным выходом, не влияет на внимание, а тревога исчезает и нервы целее будут, а они как известно не восстанавливаются.

Моя оценка

Вера
7 февраля, 16:19

Нас затопили соседи и пришлось делать ремонт, а временно остановиться пожить у свекрови... Ну вы понимаете, мы все очень разные, она легко может довести до ручки буквально за минуту,я остро реагирую, а жить пришлось с ней 2 месяца. Пожаловалась на эту ситуацию коллеге по работе, та в ответ посоветовала принимать Грандаксин, но предупредила, что нужен рецепт. В поликлинике получила рецепт без проблем, мне порекомендовали принимать курсом. Понимать свекровь стало проще, побочных эффектов у меня не возникло, а вот нужный результат получила - реально проще смотрю на вещи.

Моя оценка

Обсуждение препарата Грандаксин в записях мам

каролина
2 октября 2014

... и прошла полное обследование. сделала кт головного мозга. сдала все анализы и пошла к неврологу. мне прописали сосудистые препараты для улучшения кровообращения и антидеппрессант грандаксин. он растительного происхождения. не вызывает привыкания, правда действовать начинает дней через 10 приема. но он мне очень помог. пила полтора месяца. ходила к психотерапевту месяца 3, тоже помогает, но к сожалению нет возможности оплачивать 2000 час. сейчас приехали с моря, чувствую себя лучше после отдыха, но не могу сказать что я полностьб избавилась от этого, но это такая болячка, что кроме себя самого никто не поможет. и обязательно поговорите с мужем, иначе еще и разведетесь, и ...

Ирина
18 ноября 2015

...т.После каждого приступа я была разбита так,словно по мне стадо слонов самбу танцевали...Вот так и было пока не попала к неврологу,который объяснил все..Ну и конечно выписал таблы(грандаксин) я его пила,но стала бешенной настолько,что сама себя пугалась.Потом через инет,всякие статьи,форумы стала разбираться.Я знаю первопричину своих ПА,точнее откуда ноги растут.С этой проблемой надо разбираться,но нужен хороший психотерапевт(но у нас таких и слов наверное не знают) к психиатрам идти бесполезно,они выписывают лекарства..А у меня как раз ПА связаны с психологическим стрессом,который я испытывала в детстве долгое время. Мне кстати помогал обычный карвалол(в таблетках) посов...

Оксана
14 июля 2012

Я ПИЛА ГРАНДАКСИН МНЕ ХОРОШО ПОМОГ

oxana
14 июля 2015

я покупала грандаксин безо всяких рецептов, мне не особо помог, а вот я отдала родственнице, она прям в восторге была

fortunata
24 февраля 2011

афобазол,но грандаксин оч помогает,если вы конечно на ИВ

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
20 апреля 2016

я была в искусственном климаксе мне реально помог менорил снять приливы и отливы. совсем не убрал, но они меньше проявлялись. а если нервы шалят мне помог грандаксин, можно низкую дозировку по 1 табл. в день.

Анна ツ
25 августа 2011

...ксирующего эффекта препарат можно применять у больных с миопатией и миастенией. Вследствие атипичности химической структуры, в отличие от классических производных бензодиазепина, Грандаксин в терапевтических дозах не потенцирует действие алкоголя и практически не вызывает развитие физической, психической зависимости и синдрома отмены. Грандаксин относится к дневным транквилизаторам. Фармакокинетика Всасывание После приема внутрь быстро и почти полностью всасывается из ЖКТ. Cmax в плазме крови достигается в течение 2 ч, после этого концентрация в плазме снижается моноэкспоненциально. Распределение Тофизопам не кумулирует в организме. Метаболизм Метаболиты тофизопама н...

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
28 февраля 2017

... приливы лично меня не напрягали, там волна буквально на пару секунд, и бац ее нет... ночью я больше спала, чем зацикливалась на прилливах. реально напрягали головные боли, помог грандаксин+винпацетин. от депрессии тоже грандаксин. суставы болели, ничего не помогало, но на грандаксине и это было пофиг уже. по визанне, она легче переносится, слабее. ее надо принимать каждый день, от нее может тошнить, живот болеть, нагружать печень она будет больше. мазня моет быть долго, до 2 месяцев. по выходу из ик. на визанне через месяц, на уколах через 1-3 месяца, но чаще именно 2 месяца. так как процесс медленеее идет. *** вам решать. я первый раз не стала пить визанну, так как...

Оксана
10 декабря 2016

мне лишь грандаксин помог,до этого пробовала и тенотен и афобазол.Но после сильного стресса помог лишь грандаксин.

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
18 января 2016

Мне грандаксин помогает, он отключает эмоции. Я на грандаксине работаю отлично. Не первый раз их пью. Помог мне при разводе в свое время. Фенебут боюсь пить, как-то сыну выписали, его от этих таблеток рвало, видно сильная вещь.

Женечка
7 октября 2015

...паситы - как слону дробина. Когда-то давно помогал персен - пару капсул утром и на работе была спокойна как удав. А вот с появлением семьи персен тоже перестал помогать. Мне помог грандаксин! дороговат, конечно, но мне очень понравилось действие. Заторможенности не было. Еще мне невролог назначал тералиджен (да-да тот самый нейролептик, который сыну не помог совсем), но от него в сон клонит + к нему пила мексидол,он активизирует работу мозга. Вот перед сном вечером таблеточку тералиджена, утром 2 мексидола. Голова работает отлично и тревожность прош...

екатерина
23 июля 2015

Грандаксин! Отличное средство)))

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
25 января 2015

попросите врача назначить антидепрессанты, как девушка ниже написала — грандаксин (можно купить без рецепта врача), отлично помогает от стресса и депрессии. сама его пила полгода, не вызывает привыкание и отлично помогает. его обычно гинекологи выписывают. но с ним нельзя планировать, он вызывает выкидыш.

HanaSachi
16 января 2015

Мне очень неплохо помог Грандаксин))) почитайте про него)))

Ольга
13 августа 2013

... только разрешат врачи, начинайте планировать беременность. Вы словно описали мои переживания. Я ненавидела себя и весь мир. А еще мне немного помогали лекарства. Все не помню, но грандаксин, адаптол, персен, новопассит и еще что то пила каждый день все вместе.

Полина
21 ноября 2010

А вы попейте не иногда, а курсом. Мне грандаксин помог в том, что меня вообще перестало раздражать плохое поведение ребёнка. Вот совсем. Напрочь.

Настя
28 июля 2012

...угнетенное состояние. И чего я только из перечисленного ниже не пробовала, вплоть до смены обстановки, но "настроение" не повышалось. Тогда меня мама отвела к врачу, мне назначили Грандаксин (этот препарат тоже легкий, но покрепче афобазола), я его пропила упаковку, все прошло. И больше я к этому ужасному состоянию не возвращалась, тьфу-тьфу-тьфу, со всеми трудностями, тяготами справляюсь самостоятельно, даже двухлетнее одиночество  без друзей и близких в другом городе смогла пережить, и у вас получится! Только сейчас не проморгайте момент, помогите себе!  Страшно подумать, ведь если бы тогда я запустила свое состояние, все могло перерасти в депрессию, а она леч...

Ирина
14 ноября 2011

...тимуляции. Стимулироваться надо, если самостоятельно не получается, но под контролем лечащего врача. Не переживай, нервы-одно из самых важных факторов мешающих беременности!!!Купи грандаксин-это успокоительный препарат, поможет в первое время справиться с ...

Ирина
16 марта 2014

грандаксин. Легкий транквилизатор. Раньшпродавали без рецепта. А вообще мне помогает пустырник форте . Отличная вещь

oxana
10 апреля 2016

я тоже пила грандаксин, и мне плохо помог, к сожалению(

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.