Отзывы о препарате Гриппостад с

Капсулы, Stada Arzneimittel AG

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Гриппостад с, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Гриппостад® С

Гриппостад®

лихорадочный синдром при инфекционно-воспалительных заболеваниях;

болевой синдром умеренной или слабой степени выраженности (головная боль, мигрень, зубная боль, невралгия, миалгия, артралгия, альгодисменорея (болезненные нерегулярные менструации).

Гриппостад® Рино

острый аллергический ринит (насморк);

ОРЗ с явлениями ринита;

синусит (воспаление слизистой оболочки околоносовых пазух);

поллиноз (аллергический насморк, вызываемый пыльцой растений);

средний отит (воспаление среднего уха) — для уменьшения отека слизистой оболочки носоглотки;

подготовка пациента к диагностическим манипуляциям в носовых ходах.

Обсуждение препарата Гриппостад с в записях мам

Norman
5 сентября 2011

Когда сопли до пояса, а носоглотка горит огнем( или еще и горло в придачу), нам некогда разбираться с препаратами и мы бежим в аптеку и покупаем "спасительную таблетку". Специально почитал описание гриппостад "С" и выяснил для себя что он содержит самые банальные и хорошо знакомые нам составляющие ( предполагаю что подобные "спасатели" похожи по составу):-Парацетамол-Аскорбиновая кислота-Кофеинну и один из антигистаминных препаратов, в данном случае -ХлорфенираминГлядя на этот список можно сообразить , что не обязательно бежать в аптеку, а можно из домашней аптечки использовать большинство из них.1) парацетамол(обладает анальгетическим - обезболивающим и жаропонижающим действием) думаю ест...

Ксюша
14 сентября 2012

я своему гриппостад даю, мигом помогает. а еще чай - малина плюс лимон.

Анастасия
12 февраля 2013

и мы болеем. температуру нурофеном сбиваю. и анаферон детский пьем. сегодня утром заболели.... еще от соплей гриппостад рино капаю.

Дарья
12 октября 2016

мы сейчас гриппостадом капаем,у них схожее действие,спасибо)

Татьяна
11 августа 2009

нам давали бесплатно, но думаю не дорого, я в аптеке работаю, была акция при покупке гриппостада вот такая байда давалась...

Анна
7 августа 2016

Катюш не болей гриппостад в порошке пей мне всегда помогал сразу я болела аж 4 раза за беременность

StiШок
26 декабря 2016

Судьба меня пожалела)))мама поймала нашу врачиху во дворе))))пока Я Даню на елку таскала.послушала Елисея,посмотрела....сказала кашель от соплей и слегка красное горло.выписала гриппостад и носик капать.вот будем лечиться теперь

Настасья
31 мая 2015

Гриппостад питьевой выписывали мне

Анна
16 августа 2016

Юль я когда заболевала моей было 2 нед.я пила гриппостад в порошках и физ раствором нос промывала сразу на ноги встала, а сиси это пипец сама рыдаю

Alenyshka82
25 апреля 2011

Лучше конечно с врачем посоветоваться! Доча на выходных начала кашлять и появились сопельки. Сегодня наша врач нам назначили гриппостад травяной (в сиропе по 2,5 мл 2 р/д) (от кашля) и називин, плюс ромашку пить.

Вероника Глухова
28 февраля 2011

И я того же мнениЯ) Хорошая штука этот гриппостад, выручал не раз) Главное что помогает быстро!

Анна
3 марта 2016

когда болела только им спасалась и порошок гриппостад беременным оказывается можно и инсти, главное если только токсикоза нет, а то он очень противный на вкус ну жуть просто

Татьяна
6 апреля 2015

вроде полегчало) спасибо) ромашка помогла, чай с медом. и еще пила 2 раза в день гриппостад. утром и вечером.в Вс уже нормально было)спасибо)не болейте)

Елена
6 апреля 2015

Вот и хорошо. Гриппостад что то новенькое, запомнить бы.

Alenyshka82
8 мая 2011

Мы от кашля пили Гриппостад травяной. Выздоравливайте!

Одуванчик)
20 июня 2013

когда простыла, я ела смородину прям чашку сразу(витамин С там, а отдельно его пить б нельзя, пришлось выдумывать источники). пила гриппостад. мне помог. еще очень хвалят оцилококцинум(гомеопатия). выздоравливайте скорее!

Ксюша А.
9 октября 2015

В меня ща тапки полетят... Но я как чую что вроде заболеваю, пью гриппостад (по сути парацитомол) но мне помогает. А так все то же что и при Б.

pulechka
30 января 2011

гриппостад "С" попробуй, меня всегда выручает :) он в капсулах, там в составе всякие противовоспалительные+ парацетомол, кофеин и т.д.,короче он и симптомы снимает и тонизирует можно сказать, по крайней мере на одно мероприятие будь то работа или поход в театр(множество уже ситуаций было..)) после него т...

Ксюша
14 сентября 2012

парацетомол в чистом виде давать рано, только после 38. гриппостад, колдрекс или фервекс есть? и еще витамин С дать штук 6-8.

Мария
2 июля 2016

я пользовалась гриппостад, мне при гайморите только он помогает. зато гайморит вылечивала промываниями а не аб

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.