Отзывы о препарате Гуарем

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Гуарем, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Сахарный диабет 2 типа, гиперхолестеринемия, ожирение.

Обсуждение препарата Гуарем в записях мам

Жанна(lovina)
24 августа 2012

у меня солью тоже нужной консистенции не удавалось добиться. пробовала гуар, он почему-то в виде желе выпадает на дно у меня и в холодной и в теплой основе и разводила его предворительно и сухим засыпала-эффект один(((

Женечка
9 июля 2011

я рожала. только у Перова. по моему мнению очень хороший рд! многих знаю,кто у Гуар рожали,все довольны)

Александра
4 августа 2011

ахахахах я Сашуль рожала у Гуар) отличный доктор!!!

Купить Гуарем по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
Татьянка
17 ноября 2011

...Я тоже с гуар добавляю... но у меня нет такого эффекта жирности (я полчайной ложки кладу на 200 мл)

Анжела Крамарь
6 июня 2013

крапива, эфиры, некоторые масла - в аптеке. ПАВ, гуар (или ксантан), масло жожоба - в магазине для мыловаров.

Мария
4 октября 2010

я делаю так: отвар крапивы, жидкая моющая основа, масла манго и жожоба, каштановая хна (необязательно, это я себе для темных волос добавляю), гуар или ксантан. делов на 10 минут

La-ki (Наталья)
15 апреля 2011

Когда загущают солевым раствором, то такое бывает.  Лучше загущать ксантаном или гуаром.

Инна
16 февраля 2016

Пэг Доусон, Ричард Гуар. Пишут, что с 1980 года исследовали и разрабатывали методику.

Мария
26 марта 2012

Пожалуйста) Еще инулин - хорошая штука, мне кажется именно он убрал статический заряд с волос - пробовала одновременно два новых компонента как раз -кератин и инулин, очень приятная шампунька! Мой шампунь - если интересно - кератин 3%, инулин, гуар, аллантоин, д-пантенол, СО2 экстракты, ну там еще вода, основа, консервант - в общем он конечно дороже из-за активов получается, но эффект классный. Инулин еще помогает запаху отдушки фиксироваться на волосах и коже - пол дня пахли розовым сахаром ( н...

Татьяна
18 ноября 2011

нашла, что для лучшего растворения гуара в воде можно добавить микро количество лимонной кислоты в раствор для снижения РН)

Александра
9 июля 2011

Я сама сына рожала в этом роддоме, только у Теш, жаль, что ее больше нет... вот тоже думаю у Перова или у Гуар

Milayana
1 февраля 2011

Для кремов консервант - оптифем плюс, в качестве загустителя и гелеобразователя гуар и цетиловый спирт

Алла
12 февраля 2012

Эмульгатора надо больше если увеличивать водную часть или загущать ксантаном, гуаром. Надо в крем добавлять именно увлажняющие активы, а если его просто сделать жидким (по типу молочка) то ощущение стянутости все-равно будет.

Елена
8 июля 2012

Ну тогда прости ему)) У меня такого не было, а кумушка моя всегда говорит, что шампуньчик становится жидким. Может тебе вообще отойти от соли и добавлять только гелеобразователи гуар или ксантан, если смущает, что он жидки становится.

Альбина
18 января 2015

Да в ЖК это девушка молодая зовут Гуар Асатуровна, мне нравится, очень хорошая)

Марина
29 июля 2012

Спасибо! А не много масел получится, потянет ли цетеарил? На всякий случай надо бы чем-нибудь поддержать его типа гуара или альгината. А может диметикона в него чтобы консистенция по "размазистее" была или он не поможет? Жара спадет обязательно попробую. Спасибо!

La-ki (Наталья)
12 апреля 2011

Я в гелях использовала не концентрат, а суспензию. Она уже густая. Попробуйте для загущения не соль, а ксантан или гуар.  А использовать консервант больше положенного нельзя. Можно кожу повредить. 

Юлия
30 августа 2011

Бекки, привет! Давно ты ничего не рассказывала интересного))) А скажи, можно вместо гуара взять ксантан? Я его купили, как гелеобразователь (я правильно сделала?)

Alena
30 июня 2013

И еще: прям гелевой основы почему-то не получилось, хоть и добавила побольше гуара... Почему жидкая консистенция могла остаться? И сколь мл. Шампуня у вас получается из этого количества ингридиентов?

Oksana
6 апреля 2012

Может я конечно ошибаюсь, но он вроде эмульгатор. По моей шпаргалке загустители и стабилизаторы это гуар,ксантан,карбомер(карбонол),стеариновая кислота,цетиловый и цетилстеариловый спирт.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.