Отзывы о препарате Галидор

Таблетки, EGIS Pharmaceuticals PLC

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Галидор, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Обсуждение препарата Галидор в записях мам

Анна
3 мая 2017

Свечи бускопан, таблетки галидор и капельницы с папаверином. Таблетки, как сказал врач, аналог ношпы но по сильнее

ольга
23 июня 2011

у меня шейка тоже была не готова (пила галидор )  ничё раскратие было быстрым и всё отлично ,так что за шейку сильно не парься .

Iskanderchik
21 октября 2017

Ой понимаю! Я тоже первое время очень пугалась. У меня во время беременности и лактации приступы ни разу не случались. Я наблюдаюсь у сосудистого хирурга. При явных обострениях пью тробаас или галидор, циннаризин. Сейчас мне очень помогает спорт(2 раза в неделю занимаюсь с тренером). После тренировки все тело горит и даже на холоде без перчаток пальци не белеют. Сильные обострения были после укольчиков "гелауроном" (но меня косметолог предупреждала, что при системных заболеваниях с ними нужно осторожнее). Сумбурно наверное ответила:) Рекомендую сходить к хорошему сосудистому хирургу, он назначит ряд анализов, может найдете причину, назначет лечение. И старайтесь не нервничать, это оче...

Ekaterina
20 февраля 2017

Мне назначали 2 таблетки но-шпы, дротаверина или галидор, за 1 час до переноса!

Маришка
9 июня 2011

А что такое галидор? Таблетки?  

Elen
21 февраля 2013

Она со вторника лежала в рд, а со вчерашнего для на галидоре ( я первый раз такое слышала).

Ruleva
23 апреля

Ношпа меня не берёт(( не помогали ни уколы, ни таблетки. Тогда врач выписал мне таблетки Галидор, там по инструкции побочек море, но они и посильнее будут. Может именно они и помогли снять спазм 🤷🏻‍♀️ Катетер мне не показали, но после переноса никаких кровянистых выделений не было, хотя врачи предупреждают, что такое возможно, и нет ничего страшного. А ведь действительно- ну могли маленько царапнуть слизистую, всякое бывает... не думаю, что это влияет...

Екатерина
22 апреля 2013

Я пью галидор (не генепрал а галидор), он по типу но-шпы, но дон для меня мертвому припарка, а вот эти таблетки помогли, правда про шейку не знаю как влияет.

Мария
17 декабря 2012

ну раз нет но-шпы, то любой заменитель.. галидор, бускопан, то, что помогает в таких случаях.... А вообще, я ы в роддом поехала бы...

ольга
5 июня 2011

от но-шпы не размягчится . мне прописали галидор . а во время осмотра расслабься и всё ! я тоже боялась )))))))

Ирина
26 января 2017

Здравствуйте попрошу Алфлутоп если отдаёте и Галидор возьму.

Кристина
14 июня 2011

а что это за галидор,для чего он?

Ekaterina/Mary Kay
23 июня 2011

Ну вот мне сказали,что до субботы ношпу-капельницу,а в субботу галидор! Может поможет!

ольга
14 июня 2011

такие выделения после осмотра на кресле нормально . я пью для шейки галидор .

ольга
14 июня 2011

от мужатерапии может быть отслойка плаценты ( так сказала мне врач ) . я пью галидор ,он подготавливает шеку перед родами (по 1 табл. 3 раза )

ольга
9 июня 2011

пью галидор ,подсолнечное масло ( в салате ) это всё для размегчения шейки ,чтоб не порваться . и больше ничего....

ольга
8 июня 2011

нет но-шпа тут нипричём . я вот пью галидор по одной табл. три раза в день .

ольга
14 июня 2011

тоже шейка не готова ,только прописали галидор . про ребёнка говорят около 4 будет ( я сама 66.600) я сильно не парюсь они ведь вес примерный говорят

Ирина
26 января 2017

мне глобально Алфлутоп,Галидор для сестры хотела,извените не приеду.

SunnyN
13 июля 2010

Мне на 42 неделе хотели колоть, я возмутилась, т.к. слышала, что папаверин колят для сохранения, мне врачь сказала, что это для подготовки шейки матки, (для размягчения) и еще галидор в таблетках, от папаверина я отказалась ( но один укол успели поставить), а галидор в тумбочку ныкала.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.