Отзывы о препарате Хаврикс

Суспензия для внутримышечного введения, GlaxoSmithKline Biologicals

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Хаврикс, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Активная иммунопрофилактика гепатита А.

Обсуждение препарата Хаврикс в записях мам

Елена
19 февраля 2013

Залезла уже) Хаврикс? Бельгия

Оля
14 марта 2010

Оля, у нас эти вакцины есть. От пневмококовой инфекции называется Превенар, от гемофильноЙ - АКТ-ХИб или Хиберикс, от гепатита А  - Хаврикс, от менингита - Менинго А+С. Я своей уже сделала от пневмококовой инфекции, специально в Москву ездила, в центр ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКИ

Л.
27 апреля 2011

тсс, я дома не одеваю ему практицки, по коврику с камнями шастает.врачи говорят все развивается как надо :)вакцина хаврикс, она не злая говорятвот про нее http://slovari.yandex.ru/~книги/Регистр%20лекарств/Хаврикс™/но лучше, естессно, обсудить с педиатром.своей я доверяю, говорит надо, значит надо

Мария СК
20 февраля 2012

ставят ккп отечественную. читала, что приорикс несколько лучше переносится. но тут все индивидуально. я вот гепатит в поликлинике делала (хаврикс в аптеках не найти) 

Диана
27 мая 2012

Не посмотрела возраст.Мы ставили  ХАВРИКС,его с 1 года можно.

Екатерина
14 марта 2018

Еще можно делать: Хиб, Валирикс, Менактра, Бексеро, Хаврикс.

Юльчик
29 ноября 2011

Хаврикс это от чего???я не слышала даже о такой вакцине

Екатерина
28 января 2014

Манту , но это не прививка, а просто посмотреть реакцию...потом приорикс, а еще нам иммунолог посоветовала гепатит а, хаврикс и от ветрянки варилрикс...они не входят в обязательные, но в москве от ветрянки вроде делают в поликлиниках..в названиях могу ошибаться,так как она писала сама, а у врачей ужасный почерк

Сахарок
30 июля 2018

Мы ставим в Медси. Вакцинированы по графику + Менактра и Хаврикс. Все перенесла хорошо, кроме 4-го Пентаксима - была температура 38 в день прививки вечером и место укола болело. С утра все прошло. На Приорикс тоже была реакция примерно через неделю - посыпало. Никак не мешало, через 2-3 дня все само прошло.

❊ Natalia ❊
1 апреля 2011

...акцинацию от гепатита А. Проводится две вакцинации с разницей в 6-18 месяцев. Иммунитет формируется через месяц после первого введения вакцины, так что делать нужно заранее. Препараты - Хаврикс 720 (разрешен с 12 месяцев) и Аваксим (разрешен с 2-х лет). Мы делали прививку Хавриксом - без побочных эффектов.

Екатерина
28 июня 2018

...рвалом, хоть сразу, хоть через 3 часа, хоть через 2 дня. У нас, к примеру, было Инфанрикс гекса, через 2 недели приорикс, через 2 недели снова гекса. Или потом утром АКДС и ОПВ, вечером Хаврикс.

Наталия
26 мая 2012

...таксим с Хиб+ Инджерикс(Коклюш,дифтерия,столбняк,полиомиелит,гепатит, гемофильная палочка типа б) Через месяц Приорикс(корь,краснуха,паротит) Через месяц Окавакс(ветрянка) В 20 месяцев -Хаврикс(гепатит А)

Екатерина
19 июня 2018

... вакцин должен пройти месяц. Например, между кпк и ветрянкой. А в остальных случаях между разными вакцинами любой интервал. Т.е. можно сделать сегодня кпк, завтра синфлорикс, через день хаврикс и т.п.

Оля
14 марта 2010

От гепатита А с года можно прививать вакциной Хаврикс, я тоже буду прививать дочу

Татьянка (имидж-консультант)
23 марта 2013

Хаврикс от гепатита А, делается 2 раза. От ветрянки ставится отдельно... Юль, мы все прививки платно делали, поэтому я даже не знаю, что входит в обязательные, а что нет... но вроде из необязательных только от ветрянки у нас..... но нам все врачи очень настойчиво рекомендовали в свете того, что я не болелал ветрянкой. И если не дай бог, Саша заболеет ветрянкой в момент моей беременности, напрмиер, то это только прерывание, даже без разговоров и доп обсле...

Мусик
29 ноября 2011

Ну инфанрикса в стране уже с год нет как, если не полтора(( А хаврикс да, тоже пропадал, в этом месяце нам не хватило, хотя я уже записалась даже(( Но там косяк поставщиков, так то он вроде естьвсе норм

Алена Т.
22 марта 2013

Мы ее вообще платно делали. Можно в аптеке купить вакцину, если в поликлинике сделают.Нам Хаврикс делали

valentina
26 марта 2012

...раз – через 6–12 месяцев после первой. Обычно прививка переносится достаточно легко. Возможны припухлость, отечность в месте укола. От гепатита А используются вакцины «Хаврикс», «Аваксим», «Вакта». Существуют и комбинированные вакцины от гепатита А и В. Правила проведения прививок - Прививку нельзя делать, если ребенок болен. Вакцинацию можно проводить через 2–4 недели после выздоровления малыша. - Интервал между прививками обязательно должен быть не меньше месяца. - Вакцинация в жаркую погоду нежелательна. - Лучше воздержаться от посещения общественных мест с малышом перед вакцинацией и после введения живых вакцин. - Перед ...

Екатерина
19 марта 2016

Вакцина давно существует, Хаврикс называется.

Юлия
21 января 2010

...й вопрос- чья вакцина? Если отечественная, то качество ее вызывает вопросы, и напряженность иимунитета от отечественной вакцины будет ниже. Хорошая вакцина против гепатита в Энджерикс и Хаврикс.

1