Отзывы о препарате Хаврикс

Суспензия для внутримышечного введения, GlaxoSmithKline Biologicals

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Хаврикс, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Активная иммунопрофилактика гепатита А.

Обсуждение препарата Хаврикс в записях мам

Елена
19 февраля 2013

Залезла уже) Хаврикс? Бельгия

Оля
14 марта 2010

Оля, у нас эти вакцины есть. От пневмококовой инфекции называется Превенар, от гемофильноЙ - АКТ-ХИб или Хиберикс, от гепатита А  - Хаврикс, от менингита - Менинго А+С. Я своей уже сделала от пневмококовой инфекции, специально в Москву ездила, в центр ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКИ

Л.
27 апреля 2011

тсс, я дома не одеваю ему практицки, по коврику с камнями шастает.врачи говорят все развивается как надо :)вакцина хаврикс, она не злая говорятвот про нее http://slovari.yandex.ru/~книги/Регистр%20лекарств/Хаврикс™/но лучше, естессно, обсудить с педиатром.своей я доверяю, говорит надо, значит надо

Купить Хаврикс по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Мария СК
20 февраля 2012

ставят ккп отечественную. читала, что приорикс несколько лучше переносится. но тут все индивидуально. я вот гепатит в поликлинике делала (хаврикс в аптеках не найти) 

Диана
27 мая 2012

Не посмотрела возраст.Мы ставили  ХАВРИКС,его с 1 года можно.

Екатерина
14 марта

Еще можно делать: Хиб, Валирикс, Менактра, Бексеро, Хаврикс.

Юльчик
29 ноября 2011

Хаврикс это от чего???я не слышала даже о такой вакцине

Екатерина
28 января 2014

Манту , но это не прививка, а просто посмотреть реакцию...потом приорикс, а еще нам иммунолог посоветовала гепатит а, хаврикс и от ветрянки варилрикс...они не входят в обязательные, но в москве от ветрянки вроде делают в поликлиниках..в названиях могу ошибаться,так как она писала сама, а у врачей ужасный почерк

Сахарок
30 июля

Мы ставим в Медси. Вакцинированы по графику + Менактра и Хаврикс. Все перенесла хорошо, кроме 4-го Пентаксима - была температура 38 в день прививки вечером и место укола болело. С утра все прошло. На Приорикс тоже была реакция примерно через неделю - посыпало. Никак не мешало, через 2-3 дня все само прошло.

❊ Natalia ❊
1 апреля 2011

...акцинацию от гепатита А. Проводится две вакцинации с разницей в 6-18 месяцев. Иммунитет формируется через месяц после первого введения вакцины, так что делать нужно заранее. Препараты - Хаврикс 720 (разрешен с 12 месяцев) и Аваксим (разрешен с 2-х лет). Мы делали прививку Хавриксом - без побочных эффектов.

Екатерина
28 июня

...рвалом, хоть сразу, хоть через 3 часа, хоть через 2 дня. У нас, к примеру, было Инфанрикс гекса, через 2 недели приорикс, через 2 недели снова гекса. Или потом утром АКДС и ОПВ, вечером Хаврикс.

Наталия
26 мая 2012

...таксим с Хиб+ Инджерикс(Коклюш,дифтерия,столбняк,полиомиелит,гепатит, гемофильная палочка типа б) Через месяц Приорикс(корь,краснуха,паротит) Через месяц Окавакс(ветрянка) В 20 месяцев -Хаврикс(гепатит А)

Екатерина
19 июня

... вакцин должен пройти месяц. Например, между кпк и ветрянкой. А в остальных случаях между разными вакцинами любой интервал. Т.е. можно сделать сегодня кпк, завтра синфлорикс, через день хаврикс и т.п.

Оля
14 марта 2010

От гепатита А с года можно прививать вакциной Хаврикс, я тоже буду прививать дочу

Татьянка (имидж-консультант)
23 марта 2013

Хаврикс от гепатита А, делается 2 раза. От ветрянки ставится отдельно... Юль, мы все прививки платно делали, поэтому я даже не знаю, что входит в обязательные, а что нет... но вроде из необязательных только от ветрянки у нас..... но нам все врачи очень настойчиво рекомендовали в свете того, что я не болелал ветрянкой. И если не дай бог, Саша заболеет ветрянкой в момент моей беременности, напрмиер, то это только прерывание, даже без разговоров и доп обсле...

Мусик
29 ноября 2011

Ну инфанрикса в стране уже с год нет как, если не полтора(( А хаврикс да, тоже пропадал, в этом месяце нам не хватило, хотя я уже записалась даже(( Но там косяк поставщиков, так то он вроде естьвсе норм

Алена Т.
22 марта 2013

Мы ее вообще платно делали. Можно в аптеке купить вакцину, если в поликлинике сделают.Нам Хаврикс делали

valentina
26 марта 2012

...раз – через 6–12 месяцев после первой. Обычно прививка переносится достаточно легко. Возможны припухлость, отечность в месте укола. От гепатита А используются вакцины «Хаврикс», «Аваксим», «Вакта». Существуют и комбинированные вакцины от гепатита А и В. Правила проведения прививок - Прививку нельзя делать, если ребенок болен. Вакцинацию можно проводить через 2–4 недели после выздоровления малыша. - Интервал между прививками обязательно должен быть не меньше месяца. - Вакцинация в жаркую погоду нежелательна. - Лучше воздержаться от посещения общественных мест с малышом перед вакцинацией и после введения живых вакцин. - Перед ...

Екатерина
19 марта 2016

Вакцина давно существует, Хаврикс называется.

Юлия
21 января 2010

...й вопрос- чья вакцина? Если отечественная, то качество ее вызывает вопросы, и напряженность иимунитета от отечественной вакцины будет ниже. Хорошая вакцина против гепатита в Энджерикс и Хаврикс.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.