Отзывы о препарате Гепазолон

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Гепазолон, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

— наружный и внутренний геморрой, в т.ч. острый;
— тромбофлебит геморроидальных вен перианальной области;
— свищи;
— экзема;
— зуд в области ануса, вызванный воспалением;
— анальные трещины;
— подготовка к оперативному вмешательству в аноректальной зоне;
— в составе комплексной терапии тромбированного и оперированного геморроя.

Обсуждение препарата Гепазолон в записях мам

Наталья Морозова
19 октября 2014

свечи действительно хорошие, и помогают очень быстроЯ пробовала разные препараты, но помог мне только Гепазолон, все остальные давали только временный результат. Лидокоин, входящий в состав этих свечей, сразу же снимает жжение, боль и зуд. Мне хватило недельного курса, чтобы избавиться от этого заболевания.

Катюшка
11 марта 2016

Я бы тоже рекомендовала при геморрое использовать Гепазолон, это очень эффективное средство, только они не подойдут во время беременности и ГВ.

Lars
7 июня 2013

мне помогает гепазолон. правда его нельзя при беременности. но у меня этот период уже миновал)))) а в качестве воспоминания остался он, геморрой второй стадии((((

СчастьеЛюбитТишину
12 сентября 2017

Гепазолон свечи.Хорошие.На себе проверено.

Катюшка
16 марта 2016

Мне тоже кроме Гепазолона толком ничего не помогало, хотя перепробовала я очень много разных средств для лечения, так что я бы тоже именно эти свечи рекомендовала.

Pepe30
29 сентября 2014

...по 5 мин, всегда после дефекации промывать теплой водичкой.Если внутри: облепиховые свечи могут помочь, на очень начальной стадии. Мне прописывали Релиф (его не советуют во время Б) Гепазолон ( тоже моя Г сказала толков крайнем случае), в итоге то что меня спасало-это свечи ПОСТЕРИЗАН (разрешены при Б)... Так же я пила Таблеки Детралекс(улучшают кровообращение), в комплексе спасают просто. НО их лучше исключительно по назначению.Кстати, как-то я была на море и не было лекарств, а случилось обострение, я реально спасалась картошкой ( на терке, Чтобы сок был, прикладываете, как компресик, для этих дел купите лучше стерильные марлевые салфетки), а также лед ( это для внешнего ...

Lars
20 мая 2013

я вот в народные средства не очень верю, пробовала множество разных, и свекольный сок, и картофель и алоэ. но результат никакой. немного облепиха работает. мне очень хорошо помогают свечи Гепазолон. я вполне довольна результатом

Наталья Морозова
22 октября 2014

я пользовалась свечами гепазолон. отлично работают.пробовала разные препараты, но помог мне только Гепазолон, все остальные давали только временный результат. Лидокаин, входящий в состав этих свечей, сразу же снимает жжение, боль и зуд. Мне хватило недельного курса, чтобы избавиться от...

Наталья Морозова
20 октября 2014

Я пробовала разные препараты, но помог мне только Гепазолон, все остальные давали только временный результат. Лидокаин, входящий в состав этих свечей, сразу же снимает жжение, боль и зуд. Мне хватило недельного курса, чтобы избавиться от этого заболевания.

Катюшка
11 марта 2016

Мне только Гепазолон и помог полностью избавиться от геморроя, хотя до этого я долгое время никак не могла от него избавиться.

Александра
11 января 2014

Очень хорошо помогают свечи Гепазолон, они быстро снимают боль и воспаление, но так как вы еще кормите лучше посоветоваться с врачом. 

Александра
10 января 2014

Самое эффективное и проверенное средство при такой проблеме это свечи гепазолон, вот что действительно очень быстро помогает и обезболить и воспаление снять и забыть о геморрое.

Александра
10 января 2014

При геморрое очень хорошо помогают свечи гепазолон, уже после первого применения, но их не желательно применять во время беременности, лучше вам проконсультироваться с доктором.

Олеся
23 сентября 2015

Прибеременности, вскармливании грудью мазь Гепазолон противопоказана. скопировала с сайта об этом препарате!! как же так вы ее применяли.если нельзя...

Александра
10 января 2014

Очень хорошо помогают от геморроя свечи гепазолон, они с лидокоином и быстро обезболивают, там курс от 7 до 14 дней, но результат заметен сразу.

Александра
10 января 2014

Попробуйте свечи Гепазолон, сразу же почувствуете облегчение, они действительно очень эффективные. Удачи вам!

Синди
11 апреля 2014

спасибо, http://medside.ru/gepazolonПротивопоказания: Мазь Гепазолон противопоказана при инфекционных, грибковых, вирусных и туберкулезных поражениях аноректальной зоны. Медикамент не назначают при функциональном нарушении работы свертывающей системы крови из-за риска ректального кровотечения. Свечи Гепазолон противопоказаны при непереносимости гепарина, лидокаина и преднизолона. Лекарственный препарат Гепазолон не применяют в педиатрии (возрастное ограничение – 12 лет). При беременности, вскармливании грудью мазь Гепазолон противопоказана. Побочное ...

Lars
5 июня 2013

девочки, не знаю как при беременности, думаю вряд ли. но мне после нее помогал гепазолон. очень хорошо помогал. боль снимает моментально. там в составе лидокаин есть. это и посогает снять боль уже при первом применении.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.