Отзывы о препарате Гомеовокс

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Гомеовокс, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

— ларингиты различной этиологии, в т.ч. потеря голоса, хрипота, усталость голосовых связок.

Обсуждение препарата Гомеовокс в записях мам

Olya
25 января 2016, 00:00

Да, молчать и пить тепленькое. Но тут в России есть капсулки гомеовокс - тот кто пробовал - говорят помогает отлично.

Виктория
17 ноября 2012, 00:00

жаль, что молоко нельзя.. попробуйте тогда Гомеовокс, тоже помогает.три сына - отличная заявка на победу, пусть так и будет!)))

❀Алёна❀
12 сентября 2016, 00:00

У меня начались першения, тоже муж заразил, Гомеовокс мне помог за один день. Его можно при беременности. Скорейшего выздоровления!

осень
19 июня 2014, 00:00

Забыла еще о важном. Когда мне ничего не помогало от ангины,  ничего сильнодействующего, мне помог ангин-хелльА еще есть гомеовокс. Эту гомеопатию  тоже очень хвалят, как раз при ларинго...Я даю, если чего. 

caramella
20 сентября 2016, 00:00

мне на скорой от сильной боли в горле старшей посоветовали гомеовокс, он вообще от ларингитов, но ей помог лучше, чем фарингосепт. и полоскание с хлорофиллиптом тоже хорошо помогает. тантум нам не помогает, ингалипт не плохой, он с анестетиком

Аня
28 ноября 2016, 00:00

А мне при ларингите врач назначал Гомеовокс, он отлично помог. Я охрипла, еле разговаривала, а как начала рассасывать эти таблеточки, быстро на поправку пошла. К тому же, этот препарат полностью натуральный.

Анастасия
1 июня 2011, 00:00

тонзилгон и гомеовокс отлично помогают!!

Юлия
15 мая 2013, 00:00

Лучше окрестить. Батюшку только предупредите, что приболели. А от ларингита очень хорошо нам гомеовокс помог (вот неделю назад тоже все переболели) и малой тоже. Это гомеопатия, но помогает :) Выздоравливайте!!!

Di
11 сентября 2016, 00:00

Гомеовокс нам очень помог при осипшем голосе в том году. До него ничего не помогало. Ещё нравится Гексаспрей

Анна_Е-ва
25 ноября 2014, 00:00

Гомеовокс вам в помощь. Мне помог в свое время отлично!

Марья Моревна
5 декабря 2016, 00:00

Если голос сел, то отлично помогает гомеовокс. От горла тонзилгон. Выздоравливай!

Юлия
14 октября 2011, 00:00

Лизобакт мне не помог, вместо него "Гомеовокс". От насморка Пинасол всегда хорошо мне помогал. Свечи ещё вставляю, забыла написать, четвёртый день "Виферон"

Светлана Горобец
11 ноября 2015, 00:00

Я знаю, что может вам помочь. Есть отличное средство гомеовокс. Оно помогает, когда нужно восстановить голос. Я сама любительница попеть в караоке, поэтому приходилось подправлять голос.

Галинка
27 декабря 2014, 00:00

Гомеовокс от горла хорошо помогает! А с яйцом аккуратнее, я себе во вторую беременность гнойный гайморит накатала((( колола антибиотики

лена
22 февраля 2014, 00:00

есть пастилки исла кассис. мне очень хорошо помогают. но с какого возраста не помню к сожалению. я их ела и разговаривала, помогли всё равно. а вот гомеовокс не помог, 2 упаковки съела (болтаю много )), из-за этого наверно).

iriska
15 сентября 2012, 00:00

Нам в свое время,  когда ребенок осип в 10 мес.,очень помог гомеовокс , но его надо принимать в течение 7 дней иначе все бесполезно. по кругу опять пойдет (это нам толковая врач объяснила).

Анюта
12 марта 2014, 00:00

Я сейчас с кашлем третий день. Причем уже и третий раз за беременность. Гомеовокс мне не помог ни разу( Лизобакт тоже. Спасаюсь только теплым питьем для размягчения мокроты и жду пока сома кончится... Еще беспокоит, что от боли в горле сильно болят уши и голова. 

Лиза Новикова
30 октября 2015, 00:00

Поищите в аптеке гомеовокс, он отлично помогает в таких ситуациях, для связок как раз и сделан.

лена
26 декабря 2014, 00:00

септолете. мне всегда помогает. гомеовокс поможет если будете молчать. я съела 2 коробки его, но так как с детьми молчать невозможно, он мне не помог.

Ирина
6 февраля 2017, 00:00

... с гадалками и аккупунктурой, веганскими кафе и йогами. Их интересуют полки в апетех и доля в кошельках. А там вместо Вольтарена Цельте, вместо Лиотона Траумель, Стодаль взамен АЦЦ, Гомеовокс, Иов малыш, Тонзилотрен, Цинабсин, Оциллокоцинум и это только начало. Вот чего они хотят убрать! Комерчески успешные препараты комплексной гомеопатии. В Америке они победили. Они доказали, что гомеопатические разведения слишком малы для работы на физическом уровне, а потом заставили писать на препаратах, что лекарство содержит например Белладонну или Опиум или Свинец. Мне смешно, но реально страшно покупать ребенку лекарство, на котором написано большими буквами содержит ядовитую траву...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.