Отзывы о препарате Хондрогард

Раствор для внутримышечного введения, Сотекс ФармФирма

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Хондрогард, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

дегенеративно-дистрофические заболевания суставов и позвоночника:

- остеоартроз периферических суставов;

- межпозвонковый остеохондроз и остеоартроз;

ускорение формирования костной мозоли при переломах.

Обсуждение препарата Хондрогард в записях мам

selera
22 февраля 2016

Знакомая ситуация, я тоже страдала, по врачам бегала. Но знаете, главное не затягивать с посещением врача, мне вот назначили Хондрогард проколоть. Месяц мужественно терпела уколы, но главное, что про боль абсолютно забыла, чувствую себя прекрасно.

Kiki
2 мая 2013

А я Хондрогард как раз проколола. Ндаааа...

Натали
28 февраля 2016

Я от артроза хондрогардом спасаюсь. Это отечественный хондропротоектор. Прохожу курс дважды в год, хорошо поддерживает суставы. Но с доктором нужно обязательно посоветоваться, мало ли что. У меня побочных эффектов нет, сами уколы тоже переношу нормально. Ну и обязательно - диета и суставная гимнастика, толь...

Anna Sokolova
2 декабря 2016

Если врач вам назначит блокаду-не делайте, это самая последняя стадия +она не лечит. Пейте хондроитин+глюкозамин. Лучше покупать в отделах спортивного питания. И очень хорошие уколы хондрогард.

Муза
31 марта

Мне хондрогард назначали в частной клинике, только кололи внутримышечно. Врач сказал, что в моем случае можно не колоть в сустав. Мне помогло, думаю, что Вам тоже поможет.

Ирина
9 января 2016

А мне Хондрогард очень хорошо помог в своем время. При артрите коленного сустава врач назначила курс уколов. Я сначала половину курса проставила, потом по разрешению врача двойную дозу уже кололи. Должна сказать, боль прошла. Решила раз в полгода для профилактики курс проходить.

Странное чувство
15 августа 2017

Массажистка то поумнее педиатра. Кстати хруст это разве к кальцию имеет отношение? Это вроде смазка, тут дону надо пить наверное или какой нибуть хондрогард))

Алина
27 февраля

Ну мне легче становится уже через неделю после лечения хондрогардом, боль начинает отступать. Ни одна мазь вам такой эффект не даст. А если учесть, что побочек нет, так вообще хорошо.

Ирина
1 мая 2013

Главное избегайте препаратов Хондрогард и Алфлутоп. Так как первый содержит в составе бензиловый спирт, а второй так и вообще фенол. Говорить о том, что вещества эти жутко токсичные думаю не стоит.

Капитолина
6 декабря 2015

Хондрогард отличное средство. Но без консультации врача я бы лично вам не советовала. Витамины В облегчают боли только.

Лиза (одежда на мальчиков )
14 января

...т еще можете уже через месяц снова делать процедура безвредная я недавно делала позвоночник ,голову и колено за один день . алфлутоп -МНЕ НАЗНАЧИЛИ но еще не делала соседка делала хондрогард через день (у нее операция была на позвоночнике ) лучше себя стала чувствовать .

Алина
27 февраля

... проглотить, но эффективность-то ниже. Тем более сейчас есть уколы-хондропротекторы, которые не только снимают воспаление, но и восстанавливают структуру хрящевой ткани. Например, Хондрогард, я им свой остеоартрозлечу. Прохожу курс 2 раза в год, по 25 уколов. Самочувствие отличное.

Mamanika
15 апреля

Я не доктор, не знаю. Но мне выписывали Хондрогард, курс был тоже - 25 уколов, кололи через день, получается 50 дней - полтора месяца. Я тоже уколы не люблю, но так как альтернативы нет и это лечение лучшее, то я считаю, что можно потерпеть, Это ребенку сложно объяснить, а мы же взрослые люди.

Лана
16 октября 2017

Хондрогард. В уколах. Самая эффективная форма. Моя подруга невролог говорит, что все таблетки ерунда. Уколы намного эффективнее.

Капитолина
6 декабря 2015

...ериодически маюсь. Сейчас когда чувствую, что подступает, начинаю пить нейромультивит. Но это тоже В витамины. Можете в интернете поискать информацию, не вреден ли вам хондроитин. Хондрогард это уколы, дозу и длительность врач рассчитывает. А хондроксид это мазь. Тоже неплохо боль снимает, но уколы лучше, естественно.

Викуля
4 июня 2013

я колю хондрогард и еще кучу таблеток пью..названия не выговоришь, на кухне лежат, лень идти туда, плюс электрофорез и массаж...плюс еще корсет для работы сказали использовать...у меня работа сидячая, по 8-12 часов сижу...спина огнем горит потом(((эээх...годы-гады

ОЛЕСЯ
18 декабря 2015

День совершенно не отчаянной домохозяйки)) Остеоартроз. Колю Хондрогард. Через день в течение трех месяцев надо. Крем для волос покупала в парикмахерской, где стригусь. Совершенно не чувствуешь на волосах.

Аня
16 марта

...лени гиалуроновую кислоту кололи. На мой вопрос, что лучше для коленок, врач сказал, что гиалуроновой кислотой не начинают, а ей заканчивают лечение, и сказал, что начнем с уколов Хондрогарда в сустав. Боюсь немного. Может, что-то мне посоветуете?

Странное чувство
29 августа

Остеохондроз не медикаментозно вы не вылечите а массажем можно сделать только хуже, нужен дипроспан, дексалгин, хондрогард возможно, комбилипен. Из физического-бассейн. В закупорке сальных желез нет ничего криминального, можно вскрыть -пройдет быстрее, можно не трогать, тоже пройдет.

Irida
11 января 2016

Что именно назначено? Что из хондропротекторов? Спрашиваю, т.к. при таких заболеваниях без хондропротекторов никак( Одним из лучших Хондрогард считается в форме уколов. У меня мама прокалывает раз в пол года курс из 30 инъекций, болевой синдром снимает и воспалению не дает развиваться. У нее вообще артрит запущен и то хорошо препарат помогает, так что спросите у врача под разговор, если что. Сразу говорю, не дешевое тоже лекарство, но...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.