Отзывы о препарате Ибуклин юниор

Таблетки для детей диспергируемые, Dr. Reddy's Laboratories Ltd.

Оценка пользователей

5.0
2
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Ибуклин юниор, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Применяется у детей от 3 до 12 лет:

лихорадочный синдром;

болевой синдром различной этиологии: зубная боль, растяжения связок, вывихи, переломы;

в качестве вспомогательного ЛС: тонзиллит, острые инфекционно-воспалительные заболевания верхних отделов дыхательных путей (фарингит, трахеит, ларингит).

Отзывы

Миледи
14 марта, 12:34

В январе дети сильно заболели, и плюс я беременная. Педиатр выписала ибуклин от температуры. Чтоб чередовали с сиропами. Таблетки безвкусные, так и не смогла заставить детей пить их, когда поднималась температура. Таблетка хоть и маленькая и без вкуса, мои так и не пили. А поскольку это для детей и дозировка небольшая, то я беременная тоже пила. По крайней мере температура становилась ниже.

Моя оценка

марина
9 марта, 04:51

Лучшее средство от температуры, всегда имею в своей аптеке, в своём составе содержит парацетамол и ибупрофен. Быстро и надолго снижает температуру, удобно давать. Таблетка предварительно растворяется в небольшом количестве воды. Эффективное средство

Моя оценка

Обсуждение препарата Ибуклин юниор в записях мам

Sветлана
7 июля 2017

ибуклин юниор хорошо температуру сбивает и на долго

Наталья
22 декабря 2016

Ибуклин юниор, отлично в воде растворяются

Настенька
5 июня 2018

Ибуклин юниор-очень хорошие.Я своим даю.

Natali
16 марта 2015

Ибуклин юниор-супер! Всегда помогает быстро!

Наталья
17 апреля 2018

...лик. На свечку так и не смогли уговорить. Остался один парацетамол в таблетках. Его и давала два раза. Если ночьб поднимется придется снова его давать. А еще врач посоветовал ибуклин юниор.

Arwen
9 июля 2016

Ибуклин юниор, только им и спасаемся!

Дарья
31 августа 2018

От температуры ибуклин юниор посоветую, сбивает быстро и надолго.

Людмила
14 февраля 2015

Нам хорошо помогает ибуклин юниор

Елена
30 апреля 2018

Вот, Вы прям всё как про нас написали. Моему выписали Ибуклин Юниор, хоть начал спать. К ревматологу нас тоже направляют. Вы где наблюдаетесь? Подскажите, пожалуйста. И самое главное, я не понимаю что делать дальше? Нужна ли физиотерапия? Педиатр ничего внятного сказать не может. Спасибо большое Вам за отклик.

Надюшка
22 декабря 2014

Выздоравливайте! Попробуй ибуклин юниор от температуры себе!

Ирина
22 июня 2018

Моему 2 года и тоже ангина. Температура сегодня 2 день до 39.6 доходила. Врач посоветовал Ибуклин юниор по 1 табл. 3 раза в день. Сбивает через 1.5 часа до 37.5, потом не мерили, может и ниже была. Хватает на 7-8 часов. До этого чередовала нурофен и парацетомол каждые 4 часа. Выздоравливайте!

Я
24 июня 2016

панадол(рвет) папаверин,ибуклин юниор

●♥•°Вета°•♥●
20 апреля 2018

...леют, хуже чем зимой...(( У Алины стандарт 40.2, но у нее всегда высокая температура, когда болеет. А литическая, которую обычно колят на скорой нам не не помогает, спасаемся Ибуклином (юниор), он хотя бы до 38 сбивает...( Выздоравливайте, мож тт Сашу пронесет!

Надежда
2 июля 2018

Я даю Ибуклин юниор, а сама пью Ибуклин для взрослых...

Ирина
5 января 2016

Ибуклин Юниор сбивает хорошо

Елена
8 марта 2018

Ибуклин юниор хорошо сбивает.

мышка
9 апреля 2018

Ибуклин юниор хороший от температуры

Лада
5 июня 2018

Ибуклин юниор. Но его очень осторожно нужно давать: сочетание двух активных компонентов может очень резко снизить температуру, а это не очень хорошо

Виктория
15 марта 2015

Ибуклин юниор очень хорошо сбивает.

Анна
24 мая 2018

Мне например парацетомол не помогал,я пила ибуклин юниор

1