Отзывы о препарате Ибуклин

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Ибуклин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

cимптоматическая терапия инфекционно-воспалительных заболеваний (простуда, грипп), сопровождающихся повышенной температурой, ознобом, головной болью, болью в мышцах и суставах, болью в горле;

миалгия;

невралгия;

боли в спине;

суставные боли, болевой синдром при воспалительных и дегенеративных заболеваниях опорно-двигательного аппарата;

боли при ушибах, растяжениях, вывихах, переломах;

посттравматический и послеоперационный болевой синдром;

зубная боль;

альгодисменорея (болезненные менструации).

Препарат предназначен для симптоматической терапии, уменьшения боли и воспаления на момент использования; на прогрессирование заболевания не влияет.

Обсуждение препарата Ибуклин в записях мам

Nataly NeВо$пИTaNNaЯ
24 марта 2017

Ир, Ибуклин отличное средство при трудносбиваемой температуре. Нам только он помог зимой при аналогичных симптомах. Диагноз врачей - грипп

Януся
23 января 2017

Спасибо. Ибуклин помог отлично. четыре часа уже не растет температура. панадол помог, но на пару часов.

Asyul'ka
18 мая 2016

Нурофен отлично помогал, но в 3,5 года вызвал внезапно страшную аллергию. Перешли на ибуклин диспергируемые - замечательно помогает, в нем парацетамол+ибупрофен. На самый-самый край, когда прямо ах - то нимесулид (в таблетках 1/4).

Купить Ибуклин по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
Евгения
30 июня 2015

У дочки было не помогал ни парацетамол ни нурофен. Хорошо помог от температуры ибуклин юниор. в его составе и парацетамол и ибупрофен

Екатерина
17 января 2016

У меня так было недавно, пришлось пить антибиотики,температура стала падать только после 5 дней(!) болели всей семьей. Ибуклин читала-вроде нельзя,хотя ребенку хорошо помог (тройчатка и нурофен не сбивали) ,парацетамол скорая говорила пить,мне он не помогал,нурофен детский пила. Советую вам свечи,я только после про них узнала,моя знакомая детские Эферолган по 2 использовала,но я их не покупала,уже тем-ры не было,посмотрите,может и взрослые какие можно.Варите компоты,вы должны потеть ,так выходят токсины(хотя я пила оочень много ,но не поте...

di
18 июля 2013

...ас , нурофен по весу давать если так не помогает, пить прям вливать чтобы писил, и мокрую пеленку оборачивать, нам в последний раз тоже никакие сиропы не помогали , помог только детский ибуклин, и его хватает на 8 часов и легче выпить табл расстворяется в воде в чайной ложке и все

елена
14 сентября

Ибуклин нам, как раз, педиатр советовал, когда температура не сбивалась. А нимулид лор советовал, если температура не сбивается, но осторожно, потому что сильно сбивает

KATENЬKA
26 марта 2015

...ющие и спазмолитические препараты, жаропонижающие средстваДорогие импортные лекарстваБолее дешевые аналоги импортных лекарствФервекс, Колдакт ЛорписПарацетамолКеторол, КетоналИбупрофен, Ибуклин,Но-шпаСпазмол, ДротаверинСердечные средства и гипотензивные средстваАмлотопАмлодипинАдалат СЛНифедипинАрифонИндап, ИндапамидВазокардин, Беталок ЗокМетапрололВалокординКорвалдинИндапамидИоникВерогалид ЕРВерапамилКордипинКордафлексНормодипинАмлодипинПанангинАспаркамЭнапЭналаприлЭндитЭналаприлЭсКорди КорАмлодипинАнтибактериальные, противовоспалительные, противовирусные средстваАзивокАзитромицинЗитролидАзитромицинСумамедАзитромицинАцикловир-АкриАцикловирЗовираксАцикловирРулидРоксигесталТибер...

Анастасия
23 ноября 2014

Ибуклин Ибуклин – синтетический комбинированный препарат, оказывающий жаропонижающее, анальгезирующее и противовоспалительное действие. Фармакологическое действие Действующие вещества Ибуклина – ибупрофен и парацетамол, регулируют развитие воспалительных процессов в очаге поражения и оказывают противовоспалительное, жаропонижающее и анальгезирующее действие. Препарат воздействует на суставы, уменьшая припухлость и утреннюю скованность. Парацетамол начинает действовать очень быстро – через 10 мин...

kolenka
28 декабря 2015

Последний раз Тимоше выписывали ибуклин, хорошо помог. Еще знаю вроде нимулид средство, ну и найз.... Вроде вся тройка достаточно спорные препараты, особенно найз. Но когда ничего другое не помогает... А если в скорую позвонить? Может подскажут чего?

✿blueberry✿
13 ноября 2014

...фекон, эффералган). Форму свечей чередовать с формой сиропа/таблетки. По опыту скажу , что у нас например сбивает лучше всего таблетка ибупрофена(на 10 кг веса ребенка полтблетки).а вот ибуклин мне не нравится — там 2 препарата сразу, а значит, в случае быстрого подъема температуры чередовать уже не с чем.не ждите пока темпа будет зашкаливать. 38,5 — начинайте сбивать.Если имеется спазм сосудов — обтирать нельзя!Спазм усилится и темпа поползет вверх.в...

Яна
9 февраля 2012

Спасибо! Нам тоже не помогал парацетамол (он ведь и в нурофене и ибуклине и цефеконе, получается мы много надавали его) только нимулид справился   и антибиотик. А Кирюшке помог кагоцел, хорошие таблеточки))) сынок кстати из санатория приехал больной, он там в последний день начал болеть

Пожар-птица (Светалера)
20 января 2016

у меня была паника, что Лерка с такой температурой и ибуклин не помогал. Приехала скорая и посоветовала парацетомол с анальгином и вот он реально помог

Наталья
9 января 2016

У сына пару дней назад было под 40, ничего не помогало снизить. А помог Ибуклин в таблетках, я аж не ожидала, что собьет почти до 36,6

Тата
24 июля 2015

ибуклин-отлично помогает и его точно можно.

Януся
11 февраля 2017

Мы такую температуру ибуклином сбиваем, очень хорошо помогает. Супракс пьем сейчас, не от пневмонии. Врач сказала, что помогать начнет через 2е суток. Если не поможет, надо менять антибиотик. Но нам помог сразу.

Катерина
29 января 2016

правильно. я тоже по дозировке на коробке даю.. моим детям хватает на сутки дозы. но я бы по вашему весу все-таки дала бы 2 мл ибуклин не помогает? у моей старшей во вторник была 39,4 , но удивительно ибуклин помог, хотела тоже дать нимулид

Яя
7 марта 2013

в крайнем случае, если ничего не помогает то скорую, чтобы укол делали... Нам при несбиваемой температуре помог  ибуклин,это ибупрофен + парацетомол, там таблетки, поэтому написано с трех лет, но наша педиатр, которая его и посоветовала, говорила пол таблетки в чайной ложке растворить и давать, помогало, и таблетка с клубничным вкусом

Надя
14 сентября

Из лекарств у нас только Нурофен и цефекон(Нурофен сбивает температуру ненадолго,цефекон нет,практически,чем ещё сбивать,ума не приложу.Советуют мне ибуклин и вот вы-нимулид,но что-то страшно их давать так.Сама бы на себе испробовала,а за ребёнка боюсь 😖

Алёна
16 июля 2015

У нас тоже когда зуб резался температура была 40. нам помог ИБУКЛИН детский, я знаю, что он с 3х лет, но на его выписала врач. Потому что ни нурофен, ни парацетамол в свечках не помогали.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.