Отзывы о препарате Инфлювак

Суспензия для внутримышечного и подкожного введения, Solvay Biologicals B.V.

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Инфлювак, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Профилактика гриппа у взрослых и детей с 6 мес.

Вакцинация рекомендуется всем лицам и, прежде всего, следующим категориям населения, подвергающимся повышенному риску в случае сочетания гриппа с уже имеющимися заболеваниями/состояниями:

лицам старше 65 лет вне зависимости от состояния их здоровья;

больным с заболеваниями органов дыхания;

больным с сердечно-сосудистыми заболеваниями любой этиологии;

больным хронической почечной недостаточностью;

больным сахарным диабетом;

больным с иммунодефицитными заболеваниями (ВИЧ-инфекция, злокачественные заболевания крови и др.) и больным, получающим иммунодепрессанты, цитостатики, лучевую терапию или высокие дозы кортикостероидов;

детям и подросткам (от 6 мес до 18 лет), получающим в течение длительного времени препараты, содержащие ацетилсалициловую кислоту, и, следовательно, подверженным повышенному риску развития синдрома Рея вследствие гриппозной инфекции;

беременным женщинам (II–III триместр). Беременным женщинам, принадлежащим к категориям, подвергающимся повышенному риску, следует вакцинироваться независимо от стадии беременности.

Обсуждение препарата Инфлювак в записях мам

Машуша
6 ноября 2013

А прививка как называется? Я 2, 5 года назад тоже сделала прививку от гриппа (инфлювак) еще не зная что беременна и все было хорошо. И беременность проходила хорошо и ребенок родился здоровый.  Поэтому не волнуйтесь. Нельзя делать только живые вакцины.

аннна
2 октября 2016

...ми, не дожидаясь приглашений. Пожалуйста, не отказывайтесь от вакцинации без веских причин, разве что в пользу более качественной вакцины (вместо Гриппола в саду лучше ввести ребенку Инфлювак в частном центре). Вакцинация является не полной, но лучшей из всех возможных, защитой вашей семьи от эпидемии гриппа. Последний сезон был довольно жестким: множество осложнений, несколько смертельных исходов в Иваново и областиhttp://vk.com/wall10208768_2002?reply=2007 , затяжные случаи, переполненные стационары, объявления на входе в аптеки «масок и оксолинки НЕТ!» и тд. Иммуномодуляторы не работают, оксолиновая/вифероновая мази не работают, ношение масок здоровыми людьми - не помог...

ПростоМама
18 октября 2017

Ваксигрипп точно разрешен при беременности, это в инструкции написано, у Инфлювака не помню, что написано

Купить Инфлювак по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Машуша
18 октября 2014

Почему прям нельзя? можно. Я в начале первой беременности делала инфлювак, все отлично. 

Елена
28 октября 2017

Вы имеете полное право писать отказ от прививки. Я бы не ставила прививку, будучи беременной. У меня и на инфлювак была реакция.

Нина
10 ноября 2016

дд! Скажите, вы всё таки сделали прививку Инфлювак во время беременности? Если да, то какой был срок и как перенесли?

аннна
2 октября 2016

...ми, не дожидаясь приглашений. Пожалуйста, не отказывайтесь от вакцинации без веских причин, разве что в пользу более качественной вакцины (вместо Гриппола в саду лучше ввести ребенку Инфлювак в частном центре). Вакцинация является не полной, но лучшей из всех возможных, защитой вашей семьи от эпидемии гриппа. Последний сезон был довольно жестким: множество осложнений, несколько смертельных исходов в Иваново и областиhttp://vk.com/wall10208768_2002?reply=2007 , затяжные случаи, переполненные стационары, объявления на входе в аптеки «масок и оксолинки НЕТ!» и тд. Иммуномодуляторы не работают, оксолиновая/вифероновая мази не работают, ношение масок здоровыми людьми - не помог...

Елена (флисовая поддева теплая)
14 января 2016

мы делали инфлювак, а вы какую? нам еще предлагали гриппол (Россия) или Ваксигрипп (не наша по-моему), мне интересно какие вакцины помогают, вот могу сказать, что нам помогла

юля (заполнение 3-ндфл дистанционно)
28 октября 2017

Конечно беременным нужно прививаться, но только не российским грипполом. Я делала Инфлювак во 2 триместре.

Яна
10 октября 2016

Отлично чувствовала, делали Инфлювак.

Элина Гафурова
29 сентября 2017

...дичку в аптеке взять. Просто ринорин нам удобнее, другие пробовали - не помогают, типа аквалора, как об стенку горох. Ещё прививаемся от гриппа, но платной вакциной, не живой. Ребенку инфлювак, сами ваксигрипп делаем. Вам живую тоже нельзя, может только хуже стать. Каждый раз как только заболевает даю противовирусное. Надо разные давать, пару раз одно поможет, на третий раз не поможет. Сейчас нам отлично помогает циклоферон, но он с 4 лет. В 3 года цитовир 3 хорошо помогал. Ну и отдайте ребенка в спорт, будет крепче, это 100%. Мы как только начали ходить на гимнастику, стали реже болеть, и легче, ...

Печенька
22 октября 2014

мы ставили инфлювак. Ее можно ставить и беременным и кормящим.

Мария
1 ноября 2013

С чего Вы взяли, что беременность противопоказание для вакцинации от гриппа, например?Из инструкции к Инфлюваку (вакцина от гриппа)Беременность и лактацияДанные о применении вакцины у беременных женщин ограничены. Имеющийся опыт показывает, что Инфлювак не оказывает тератогенного или токсического действия на плод. Инфлювак можно применять со II триместра беременности. Беременным женщинам, принадлежащим к группе риска, следует вакцинироваться независимо от срока беременности.Инфлювак можно применять в период лактации (грудного...

Печенька
25 сентября 2016

...а не бесполезна, как появляется вирус на территории страны я вам в двух словах не расскажу, но умные люди, которые этим занимаются могут вам поведать или можете сами загуглить. Ставлю Инфлювак уже много лет. В прошлом году, когда все в панике скупали тамифлю мы в семье спали спокойно, так как эта вакцина содержит штамм от свиного гриппа. Да и вообще мы уже давно чем-то злым не болели. ОРВИ не в счет. Но в беременность я не стала ставить, ноя в эту беременность от многово отказалась, даж...

Машуша
4 сентября 2015

Не пугайте беременных, это, видимо стечение обстоятельств. Я тоже делала прививку от гриппа (инфлювак) будучи беременной и не зная об этом, и все отлично. Ребенок родился абсолютно здоровый.

Vesto4ka
20 сентября 2012

В аннтоации так же написано что не оказывает влияния при беременности и кормлении, но у нас несколько лет назад в офисе проводили вакцинацию инфлюваком, так там беременным категорчиски не делали. И даже перед прививкой давали бумажку подписать и что ознакомлен и что не беременна.

Малоабсента
18 октября 2017

... консерванта, как и детям, убедитесь что это она. Я прохлопала прививку, о чем потом жалела когда пришла эпидемия, а мне болеть никак нельзя из-за беременности. На плод она не влияет. Инфлювак тот же хорошо переносится.

Boba
20 октября 2017

я прививку буду делать на следующей неделе. Инфлювак - она рекомендована беременным 2 и 3 триместра

Елена
23 сентября 2015

От гриппа даже беременным ставят) В том году ставила Инфлювак. И иммунолог сказал, чтобы и будучи беременной поставила. Но пока думаю

Алена
6 ноября 2016

То есть, если в этом году прогнозируют грипп Гонконг, то инфлювак и гриппол делать все равно бесполезно?

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.