Отзывы о препарате Ингарон

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Ингарон, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Лиофилизат для приготовления раствора для внутримышечного и подкожного введения

Комплексная терапия:

хронический вирусный гепатит С;

хронический вирусный гепатит В;

ВИЧ/СПИД инфекция;

туберкулез легких;

онкологические заболевания (в качестве иммуномодулятора — в т.ч. в комбинации с химиотерапией);

урогенитальный хламидиоз;

хронический простатит;

генитальная герпесвирусная инфекция и опоясывающий лишай (Herpes zoster) — в монотерапии;

аногенитальные бородавки (вирус папилломы человека) — лечение и предотвращение рецидива заболевания.

Профилактика инфекционных осложнений у больных с хронической гранулематозной болезнью.

Лиофилизат для приготовления раствора для интраназального введения

Комплексная терапия при профилактике и лечении гриппа и гриппа «птичьего» происхождения (H5N1 и H1N1).

Обсуждение препарата Ингарон в записях мам

Маша Криничная
18 апреля 2013

...ния представителей некоторых фармакологических компаний, что запрет подобных медикаментов может вызвать сложности в лечении больных, просто несостоятельны.2. Арбидол, Кагоцел, Альфарон, Ингарон, Оциллококцинум, Ингавирин, Виферон прочие иммуномодуляторы. Лавомакс, Анаферон, Полиоксидоний, Циклоферон, Имуномакс, Ликопид, Изопринозин, Примадофилюс, Энгистол, ИмудонПроведенные исследования Арбидола не дают оснований рассматривать его, как препарат с доказанной в испытаниях активностью для лечения гриппа. Исследователей из-за рубежа по-настоящему этот препарат не заинтересовал. Американская Food and Drug Administration отказалась регистрировать Арбидол в качестве лекарственного сре...

EKATERINA KOZLOVA
28 марта

У нас уже 2,5 года нет УВ. Вызываю только чтобы зафиксировать, что заболели. Никогда не покупаю, что выписывают. Сначала читаю. У нас арбидол давно не назначают. Но назначают ингавирин, ингарон, в общем все, что рекламируют по телевизору.

Ekaterina
13 февраля 2015

Ингарон не является индуктором

Купить Ингарон по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
Валерия
14 ноября 2015

попробуйте ингарон. Мне помогает быстро. Я читала, что интерфероны, а особенно гамма-интерфероны, как ингарон - единственное, что действительно работает против вирусов и для иммунитета.

Валерия
3 ноября 2015

Попробуйте ингарон - хорошее иммуномодулирующее средство, метод воздействия понятный, эффективный.

Евгения
7 декабря 2016

Мне помог ингарон. Через 2 дня намного лучше было,хотя уже еле ходила. Посоветовали в аптеке.

Надежда
12 декабря 2015

Народные средства, если не лень (это всего лучше). Или интерферроны: гриппферон или ингарон, второй силнее. Можно виферон в попку))) Их младенцам назначают. И много пить!

Нютка
12 августа 2011

Кузен мужа принимал Альфарона-Ингарон, когда его жена слегла в больницу. Возможен и профилактический прием. Вроде как альфарона можно детям, а вот ингарон нельзя. Один из них иммуностимулятор, а другой не дает вирусу размножаться. Лучше почитать в инете. Продают в институте гриппа и в некоторых аптеках. Проконсультируй...

Нютка
17 октября 2011

Ужас-то какой. :( Мне на этот случай велено в холодильнике хранить Альфарона-ингарон или Тамифлю. Пока мимо проходит. Только когда  в Болгарии появились первые признаки - мы всей семьей заглотили по капсуле Тамифлю (Игорь и так им лечился от фиг-знает-чего, а мы ребенка просто ограбили) и обошлось. Но лучше проконсультироваться с врачом. Впереди еще не один вирус - зима. :/ Вы...

Ксения
24 ноября 2015

Мы предпочитаем в попу)))) гы) Почитай про Ингарон,он не плох,и он в нос))))

Семецветик
24 мая 2017

метаболическая терапия это как??? не помню писала тут или нет, у меня нашли энтеро и адено вирус в пайпель биопсии из матки.. так вот как только это обнаружили. назначили ингарон... и вот пока я его принимала, в том цикле месячные шли чуть лучше, 2-3 дня почти... потом опять двадцать пять(((( Врач говорит нужно планировать не смотря ни на что... но мне как-то трудно верится что можно забеременеть с такими месяч...

Валерия
3 ноября 2015

... стали понимать, что антибиотики против вируса не работают) а интерфероны, кстати, признаны единственным по-настоящему эффективным противовирусным средством. Я по своему опыту знаю, что ингарон или анаферон быстрее всех помогут.

Ксюша-мама Илюши
24 февраля 2015

А меня умиляет здоровый мужик, который настаивает на с воем мнении!!!  У него мнение еще не болит пока вот и настаивает! А детей нам лечить. И ингарон не самое лучшее для этого средство!И уж точно не индуктор. Запись это старая годовой давности.

Маша
3 декабря 2012

Если вы на гв,то вероятность заразить намного меньше,в молоке антитела. А еще можно ингарон в носик и вам и малышу блин,торможу,вы на гв:-):-):-) Тогда не бойтесь а кормите оооч часто! Я переболела уже дважды сильнейшем ротовирусом.кормила пупса постоянно и ттт обошло

Евгения
21 июня 2016

В сентябре и в мае перед отпуском в Турции и во время давала Эргоферон. Раньше ещё Тимоген-спрей использовали. В этом году хочу попробовать Ингарон.))

Настя
7 марта 2016

Ингарон. Он не только против вирусов работает, но и симптоматику облегчает. И вам бы его хорошо в носик было бы покапать, чтобы не заразиться от мужа. Вот тут очень подробно о нем и в принципе о гамма-интерфероне Малышева рассказывает http://www.1tv.ru/video_archive/projects/zdorovie/p108797

Дашута
13 августа 2017

Смотрите, я брала : ингарон, Нурофен сироп и гель, но шпа, лоперамид, Энтерофурил, мотилиум суспензия, Омез, алмагель, спазмалгон. Ну и для капельниц много чего, думаю вы вряд ли будете сами капельницы ставить если что , так что не пишу

Динка
9 февраля 2016

Мы с ним быстрее выздоравливали. У нас банальное ОРВИ легко переходит в бактериальную инфекцию. Подруге тоже помогает, когда дочь заболевает. Мама моя болела каждый месяц, прокапала курс ингарона в нос, так перестала болеть. Так что тут не знаешь кому верить, интернетным статьям или все таки врачам.

Маргарита
20 декабря 2017

Ингарон прокапайте, обильное питьё, промывание носа и ингаляции- при кашле и насморке это первое дело. Люблю ингаляции,потому что они организм не перегружают лекарствами и при этом лечат, воздействуя напрямую на очаг. Поэтому советую приобрести небулайзер, если ещё нет. У нас 2 прибора от B.Well, пользуемся давно,очень ...

Anna Teplova
22 февраля

Мне ничего не помогает. Капала в нос ингарон, стала замечать ужасное состояние: сильная слабость, настроение плохое, еле двигаюсь, ноги просто не ходят, мышечная слабость,неприятное ощущение в желудке, тошнотаи месячные как начались и непроходят! жуткое состояние! Бросила капать!

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.