Отзывы о препарате Каффетин

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Каффетин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

Болевой синдром умеренной выраженности различного генеза:
головная и зубная боль;
мигрень;
невралгия;
миалгия;
посттравматические боли;
артралгия;
альгодисменорея.

Обсуждение

Анастасия
8 марта 2011, 00:00

элеутерококк, кофе крепкий и сладкй до отвращения (достаточно буквально трех глотков), лимонник, из таблеток - каффетину меня низкое давление - это тоже трагедия, но врач говорила, что лучше кофе, чем таблетка, и во время беременности и во время кормления грудью....

Галина23
19 марта 2017, 00:00

Наркотик - это кадеин( каффетин))) мне ничего кроме него не помогает, что только вместо него не пробовала

Юлия
28 июля 2012, 00:00

Без рецепта. Муж не жаловался, что не помогает. Вроде также как каффетин... Кстати, укол Кушелевского отлично помогает, сразу снимает боль и погружаешься в сон )). У меня как-то болела голова так, что пришлось вызвать скорую.

Людмила
5 апреля 2012, 00:00

Каффетин,только им спасаюсь(если низкое давление).Больше ни одна таблетка не помогает(даже если 2 выпью)

Галина23
24 февраля 2016, 00:00

Я каффетин с собой ношу, потому что его нигде не купишь, а от "головы" только он мне помогает за 5 минут)

Лиза
19 апреля 2013, 00:00

Волшебство какое-то) Надо еще раз будет попробовать, а вдруг) А что за японские порошки? Мне пока солпадеин помогает, по крайней мере подделок мне пока не попадалось. Раньше пила кетанов и каффетин, но сейчас ощущение, что пью мел - эффекта ноль. Но это не во время кормления, конечно, это уже сейчас.

Викуся
25 сентября 2011, 00:00

Пластырь "Тамипул",цепляешь к трусикам,под одеждой не видно,живот согревает и боль проходит.Таблетки мне не все помогают,а вот пластырь сразу.Еще есть таблетки Тамипул,а еще помогает таблетки "Каффетин леди".

simpat
10 сентября 2011, 00:00

...еменности не было таких проблем, выпьешь таблетку - и все прекрасно. Единственная мысль с утра - лишь бы голова не болела... Спасаюсь Звездочкой, когда уже нет терпения - пол-таблетки Каффетина (врачи сказали, что в крайних случаях можно, пила раза 3 за все время беременности). Сказали, в крайних случаях можно Цитрамон, но раньше он мне не помогал... Раньше каждый день пила кофе, теперь от него тошнит.. Надеюсь, что бу...

Лена
2 июня 2012, 00:00

Ну вот мне после третьей таблетки каффетина стало легче (другие обезболивающие совсем не помогают, даже кетанов). Ну и стандартно холодный компресс, тишина и т.п. Если совсем ужас, скорую вызываю. Но у меня платная скорая по страховке. У бесплатной часто хватает ума укол ношпы сделать или еще чего-нибудь такого ...

eka
24 марта 2009, 00:00

... для себя именно его что только не пробовала, и всякие разные нурофены (капсулы, таблетки), солпадеины, миг, темпалгины, цитрамоны, асперины всякие - шипучие и в таблетках, баралгины, каффетин и т.д.  Ничего не помогало - хоть горстями эти таблетки жуй. А СУММАМИГРЕН выпили и через некоторое время голову отпускает и через еще чуть-чуть совсем проходит. Если страдаешь именно мигренями, рекомендую. Мне очень помогает. Он бывает в дозировке по 50 мг. и по 100 мг. В упаковке всего 2 таблетки. Разница в цене между 50 и 100 мг. не очень большая. Я предпочитаю брать дозировку по 100 мг. и просто делить таблетки пополам. Чтобы получились по 50 мг. Так ты получаешь целых 4 таблет...

Наталия (пристрой в дневнике)
22 сентября 2015, 00:00

...тену расшибить. Помогали только уколы кофеина, мама неотложку вызывала постоянно. Потом прошли внезапно. С беременностью вернулись. Не такие сильные, но тоже мало приятного. Спасаюсь "КАФФЕТИНом".

Настя
9 мая 2013, 00:00

Помогал лишь салпадеин и каффетин, но их теперь без рецепта не достать, а врач рецепт не дает. Ношпа, цитрамон, анальгин не помогают. Только лечь сразу, повязку на глаза и заснуть минуть хотя бы на 20. Потом целый день как пришибленная.

Солнышко
6 мая 2012, 00:00

я слышала что нельзя цитромоном, мой г мне прописал на такой случай каффетин, помогает замечательно!!))

Алисочка
7 октября 2010, 00:00

Присоединяюсь к Жене, каффетин лучше всего помогает..Хотя щас стараюсь цитрамон пить,он менее вредный, но хуже помогает.. тоже по жизни мучаюсь частыми головными болями..

Ленка
30 августа 2010, 00:00

а мне ничего не помогает кроме цитра она и каффетина. и то по 2 таблетки и то не всегда. иногда еще корвалол пью. а в беременность я терплю. ин гда по 2 дня болит. и сон не помогает. вот так грусно. кстати надо сок попробовать.

Александра
24 мая 2015, 00:00

...кофе-и все норм. Ни на малыша при ГВ,ни на беременность не повлияло. А после эпидупралки у меня произошло нарушение давления в позвоночном столбе,так я без чашки кофе,или без таблетки каффетина жить не могу! Голова болит невыносимо,и ничего больше не помогает. Вот жду,может пройдет, в РД сказали,что со временем нормализуется все.

Лена
20 ноября 2011, 00:00

Мне 3 разных Г разрешили каффетин, хотя его беременным его тоже нельзя (вообще разрешили любое обезболивающее, даже кнтанов, если помогает). Сказали каждый день не пить, но если сильно болит, то терпеть еще хуже это!

Евгения
7 октября 2010, 00:00

Мне помогает 100% всегда каффетин

Анна
4 марта 2013, 00:00

Кормила. При выписке (неделю провалялась из-за этого в роддоме) порекомендовали каффетин (сейчас он по рецептам). Он помогал, не в полной мере, но помогал. Принимала непосредственно перед кормлением. А Вам головные боли в первый раз как врачи объясняли, что назначали? В моем случае вообще анестезиологи открещивались, мол, не может такого быть!! ...

Лена
21 декабря 2011, 00:00

... вдруг будете скорую вызывать (был у меня и такой опыт уже) то просите анальгин+магнезию, анальгин+демидрол более вредно беременным. Из личного опыта: я с первого для беременности пью каффетин, никаких проблем ттт нет, ребенок развивается как нужно, все ...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.