Отзывы о препарате Калгель

Гель стоматологический, GlaxoSmithKline Pharmaceuticals

Оценка пользователей

3.6
14
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Калгель, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Болевой синдром при прорезывании зубов у детей с 5-месячного возраста.

Отзывы

Эльвира Джола
29 марта, 18:18

У моей малышки полезли нижние зубы, и я просто не знала, что делать, ничего не помогало. Потом в аптеке предложили новый гель Дентинале, и, о чудо, мы спим ночами. Он реально работает, к тому же полностью натуральный. Рекомендую.

Моя оценка

Оксана
28 марта, 17:43

Для меня все-таки самый лучший гель- это Дентинале! У него очень хороший состав, и главное, что там нет лидокаина. Даже если малыш проглотит, ничего страшного не будет, потому что он абсолютно безвредный. Рекомендую!

Моя оценка

Дашка и Машка
18 марта, 19:10

Помогает, если зубы уже прорезались через десну, если только-только прорезываются, не помогает. Очень сладкий.

Моя оценка

Anna
15 марта, 23:45

Использовала дочке при прорезании зубов, эффект был слабый и от боли не помогал, перешли на другое средство.

Моя оценка

Миледи
14 марта, 13:01

При прорезывании зубов старшему мазала десны. Ему помогало облегчить боль, а вот среднему сыну не помогло. У меня когда десна болела, решила насебе испробовать) охлаждающий эффект был , но несильный. Видимо, потому что совсем детская дозировка. Поэтому себе больше не мазала.

Моя оценка

Инна
2 марта, 08:08

Мне средство очень нравиться.Единственное что мне не очень нравиться,так это его размазывать.Не всегда получается полностью с пальца нанести на десна. Нам помогало при прорезывании зубов.

Моя оценка

Елена Панькив
28 февраля, 05:50

Если у вас режутся зубки, ребенок часто плачет и не спит ночами, могу смело советовать Дентинале гель. Благодаря ему моя дочка стала менее плаксивой и ночами спит! Плюс, гель полностью на натуральной основе, без ледокаина и сахара, чему я очень рада. Берегите здоровье своих деток, покупайте натуральные средства.

Моя оценка

Анна Федотова
24 февраля, 22:12

девченки дентинале самое эффективное средсво,без ледокаина кстати.мой ребенок спит спокойно, а зубки идут))

Моя оценка

Юля Охрименко
31 января, 19:06

Я при прорезывании дочери десна мажу не пальцем, а силиконовой щеточкой и гелем Dentinale natura. Он хорошо обеззараживает и снимает боль. Имеет хоть какой-то длительный эффект по сравнению с другими средствами.

Моя оценка

Анжелика Кураева
28 декабря 2018, 08:18

Зубы, я вспоминаю как страшный сон! Этот кошмар мы пережили только с гелем Dentinale Natura, мазала десны очень часто за день, этот гель понравился тем, что состав у него натуральный и лидокаина не содержит, что не скажешь о многих других. Я очень им довольна!

Моя оценка

Обсуждение препарата Калгель в записях мам

Елена
19 июля 2010

отлично, я даже не ожидала)) Калгель помогал)

Наталия
19 июня 2010

Ой, спасибо Викусь! у нас еще и кашель с соплми нарисовались -уже 4 день. Бедняга мой!!! Тока камистад помогает, калгель бесполезно

Д и Лиззи
21 ноября 2012

Ого, у меня значит старая инструкция.. Хотя нам он ОЧЕНЬ помогает, в отличие от бесполезного калгеля(((

Яна
17 апреля 2015

Нам отлично помогает дентмнорм бейби. Калгель не пошел((

Марина
5 июля 2010

а нам калгель помогает.. и мне помог.. мудрости резался когда.. больше ничем не пользовались..-)

Наталия
27 августа 2015

Калгель, дантинорм. Это то что пробовали мы. Дантинорм помогал при первых зубках, а сейчас слабоват уже для нас, кому то он вообще не помог...видимо все индивидуально. Ну и свечи вибуркол тоже помогают.

Ромашка
5 апреля 2013

Калгель нам вообще не помог. Нурофен для детей. Я давала половинку от нормы. Очень хорошо помогает. Ребенок успокаивается, кушает и хорошо спит. Настроение отличное.

ღ❀ღОльгаღ❀ღ
21 февраля 2011

Калгель(гель зудной), вот только я сейчас почитала, что он не очень хороший, каму-то помогает, каму-то нет, нам вроде помог.

Полина
31 октября 2012

Цефикон свечи хорошо помогают, и на зубки калгель мажте, чтоб боль снять он с лидакаином нам помог!  

Инна
17 июня 2009

Холисал. Он без лидокаина, очень хорошо помогает. Но злоупотреблять нельзя, т.к. он с одного года применяется. Калгель не помог вообще.

O-Love
20 ноября 2015

Нам с молярами тоже калгель не помог. Холисал помогает, тоже гель стоматологический.

Ольга
2 сентября 2012

мазала калгелем,не помогает,хотя может он и помог...

Анна
12 сентября 2018

Мы Дантинорм даем. До него калгелем мазали десна, не помогал

Юлия
8 января 2015

Старшему отлично помогал Калгель, младшей совсем не помогал. Ей давали дантинорм бэби-очень спасал, иногда помогал Камистад

Alinka
28 июня 2012

...натный, бабушка молодец. Я вот только пинетки Михе связала (пока ещё беременная была), но они оказались очень большие и мы их так и не носили.  Насчет гелей... мы мажем камистадом (калгель нам не особо помогает). Перед сном, после сиси. Но у меня Мишка вообще крайне редко засыпает под грудью, поэтому нам проще. Не нужно его будить. Нам помогает.  Я даже на себе пробовала. У меня зуб мудрости в очередной раз решил повылазить с пренеприятнейшими ощущениями - отлично камистад справился:) Анютка, а за сколько ты перевела Влада на день без груди? А то мне нужно Мишке к 10 месяцам оставить только утреннее и вечернее кор...

Даша
3 декабря 2015

... помог, значит не животик, может зубы... Должен второй вот-вот вылезти. Даю дантинорм на ночь, но блин он закончился... Честно не знаю, помогает или нет, вроде лучше спит, но не всегда. Калгель вообще фигня, Макс его съедает. Нурофен конечно хорошо поможет, но я его не люблю, это совс...

Алёна Рябова
10 августа 2017

я днем давала нурофен,не помог он ему совсем,калгель минут на 10 помогает

Ната
20 июня 2010

Калгель помогает мгновенно. Если не помог, значит это не зубы беспокоят малыша.

Екатерина
7 февраля 2014

Ну нам калгель тоже толком не помогал - нам холисан помог.

Ирина
10 сентября 2015

С нижними хорошо помогал калгель и цефекон когда совсем тяжко было. С верхними сейчас вообще ничего не помогает. Вибуркол не помог ни с нижними, ни с верхними.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.