Отзывы о препарате Калгель

Гель стоматологический, GlaxoSmithKline Pharmaceuticals

Оценка пользователей

3.5
4
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Калгель, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Болевой синдром при прорезывании зубов у детей с 5-месячного возраста.

Отзывы

maha332232d
1 декабря, 00:15

Я советую Вам гель при прорезывании зубов Dentinale Natura. Приятный вкус, нет этого неприятного аптечного запаха, с первым ребенком использовала именно его. Хороший обезболивающий, сын быстро успокаивается и сама могу немного отдохнуть.

Моя оценка

Elena Komissarova
12 ноября, 15:02

Начали прорезываться зубки, посоветовали Калгель, ребенку он совсем не подошел. Постоянно плакал и капризничал, лучше взять Дентинейл, натуральный гель с ромашкой и алоэ, ребенок после него чувствует себя просто отлично

Моя оценка

Евгения Гасаева
31 октября, 18:19

Нам Калгель не смог помочь, малыш все равно плакал и капризничал после его применения. Купили гель Дентинейл. Он безопасен для ребенка , так как в составе нет ледокоина при этом оказывает хороший обезболивающий эффект за счет растительных экстрактов в составе.

Моя оценка

Виктория Русс
19 октября, 19:54

Мы пробовали во время начала прорезания первого зубика Калгель, который не удовлетворил наши потребности и никак не помог. Позже мужу посоветовали купить для дочки Dentinale Natura во время прорезывания зубок.И лучшего эффекта вы не найдете ни у кого средства!!! Мы с мужем были в восторге от того,как он убирает воспаления десен, защищает от микробов. И я начала искать, что за чудо вещества в нем? И вы знаете, была очень приятно удивлена Dentinale Natura использует только натуральные компоненты и в нем отсутствиет сахар и лидокоина. Поэтому, советую всем воспользоваться этим гелем)

Моя оценка

Обсуждение препарата Калгель в записях мам

Елена
19 июля 2010

отлично, я даже не ожидала)) Калгель помогал)

Наталия
19 июня 2010

Ой, спасибо Викусь! у нас еще и кашель с соплми нарисовались -уже 4 день. Бедняга мой!!! Тока камистад помогает, калгель бесполезно

Д и Лиззи
21 ноября 2012

Ого, у меня значит старая инструкция.. Хотя нам он ОЧЕНЬ помогает, в отличие от бесполезного калгеля(((

Яна
17 апреля 2015

Нам отлично помогает дентмнорм бейби. Калгель не пошел((

Марина
5 июля 2010

а нам калгель помогает.. и мне помог.. мудрости резался когда.. больше ничем не пользовались..-)

Наталия
27 августа 2015

Калгель, дантинорм. Это то что пробовали мы. Дантинорм помогал при первых зубках, а сейчас слабоват уже для нас, кому то он вообще не помог...видимо все индивидуально. Ну и свечи вибуркол тоже помогают.

Ромашка
5 апреля 2013

Калгель нам вообще не помог. Нурофен для детей. Я давала половинку от нормы. Очень хорошо помогает. Ребенок успокаивается, кушает и хорошо спит. Настроение отличное.

ღ❀ღОльгаღ❀ღ
21 февраля 2011

Калгель(гель зудной), вот только я сейчас почитала, что он не очень хороший, каму-то помогает, каму-то нет, нам вроде помог.

Полина
31 октября 2012

Цефикон свечи хорошо помогают, и на зубки калгель мажте, чтоб боль снять он с лидакаином нам помог!  

Инна
17 июня 2009

Холисал. Он без лидокаина, очень хорошо помогает. Но злоупотреблять нельзя, т.к. он с одного года применяется. Калгель не помог вообще.

O-Love
20 ноября 2015

Нам с молярами тоже калгель не помог. Холисал помогает, тоже гель стоматологический.

Ольга
2 сентября 2012

мазала калгелем,не помогает,хотя может он и помог...

Анна
12 сентября

Мы Дантинорм даем. До него калгелем мазали десна, не помогал

Юлия
8 января 2015

Старшему отлично помогал Калгель, младшей совсем не помогал. Ей давали дантинорм бэби-очень спасал, иногда помогал Камистад

Alinka
28 июня 2012

...натный, бабушка молодец. Я вот только пинетки Михе связала (пока ещё беременная была), но они оказались очень большие и мы их так и не носили.  Насчет гелей... мы мажем камистадом (калгель нам не особо помогает). Перед сном, после сиси. Но у меня Мишка вообще крайне редко засыпает под грудью, поэтому нам проще. Не нужно его будить. Нам помогает.  Я даже на себе пробовала. У меня зуб мудрости в очередной раз решил повылазить с пренеприятнейшими ощущениями - отлично камистад справился:) Анютка, а за сколько ты перевела Влада на день без груди? А то мне нужно Мишке к 10 месяцам оставить только утреннее и вечернее кор...

Даша
3 декабря 2015

... помог, значит не животик, может зубы... Должен второй вот-вот вылезти. Даю дантинорм на ночь, но блин он закончился... Честно не знаю, помогает или нет, вроде лучше спит, но не всегда. Калгель вообще фигня, Макс его съедает. Нурофен конечно хорошо поможет, но я его не люблю, это совс...

Алёна
10 августа 2017

я днем давала нурофен,не помог он ему совсем,калгель минут на 10 помогает

Ната
20 июня 2010

Калгель помогает мгновенно. Если не помог, значит это не зубы беспокоят малыша.

Екатерина
7 февраля 2014

Ну нам калгель тоже толком не помогал - нам холисан помог.

Ирина
10 сентября 2015

С нижними хорошо помогал калгель и цефекон когда совсем тяжко было. С верхними сейчас вообще ничего не помогает. Вибуркол не помог ни с нижними, ни с верхними.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.