Отзывы о препарате Калгель

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Калгель, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Болевой синдром при прорезывании зубов у детей с 5-месячного возраста.

Обсуждение препарата Калгель в записях мам

Елена
19 июля 2010, 00:00

отлично, я даже не ожидала)) Калгель помогал)

Наталия
19 июня 2010, 00:00

Ой, спасибо Викусь! у нас еще и кашель с соплми нарисовались -уже 4 день. Бедняга мой!!! Тока камистад помогает, калгель бесполезно

Д и Лиззи
21 ноября 2012, 00:00

Ого, у меня значит старая инструкция.. Хотя нам он ОЧЕНЬ помогает, в отличие от бесполезного калгеля(((

Яна
17 апреля 2015, 00:00

Нам отлично помогает дентмнорм бейби. Калгель не пошел((

Марина
5 июля 2010, 00:00

а нам калгель помогает.. и мне помог.. мудрости резался когда.. больше ничем не пользовались..-)

Наталия
27 августа 2015, 00:00

Калгель, дантинорм. Это то что пробовали мы. Дантинорм помогал при первых зубках, а сейчас слабоват уже для нас, кому то он вообще не помог...видимо все индивидуально. Ну и свечи вибуркол тоже помогают.

Ромашка
5 апреля 2013, 00:00

Калгель нам вообще не помог. Нурофен для детей. Я давала половинку от нормы. Очень хорошо помогает. Ребенок успокаивается, кушает и хорошо спит. Настроение отличное.

ღ❀ღОльгаღ❀ღ
21 февраля 2011, 00:00

Калгель(гель зудной), вот только я сейчас почитала, что он не очень хороший, каму-то помогает, каму-то нет, нам вроде помог.

Полина
31 октября 2012, 00:00

Цефикон свечи хорошо помогают, и на зубки калгель мажте, чтоб боль снять он с лидакаином нам помог!  

Инна
17 июня 2009, 00:00

Холисал. Он без лидокаина, очень хорошо помогает. Но злоупотреблять нельзя, т.к. он с одного года применяется. Калгель не помог вообще.

Ольга
2 сентября 2012, 00:00

мазала калгелем,не помогает,хотя может он и помог...

O-Love
20 ноября 2015, 00:00

Нам с молярами тоже калгель не помог. Холисал помогает, тоже гель стоматологический.

Юлия
8 января 2015, 00:00

Старшему отлично помогал Калгель, младшей совсем не помогал. Ей давали дантинорм бэби-очень спасал, иногда помогал Камистад

Alinka
28 июня 2012, 00:00

...натный, бабушка молодец. Я вот только пинетки Михе связала (пока ещё беременная была), но они оказались очень большие и мы их так и не носили.  Насчет гелей... мы мажем камистадом (калгель нам не особо помогает). Перед сном, после сиси. Но у меня Мишка вообще крайне редко засыпает под грудью, поэтому нам проще. Не нужно его будить. Нам помогает.  Я даже на себе пробовала. У меня зуб мудрости в очередной раз решил повылазить с пренеприятнейшими ощущениями - отлично камистад справился:) Анютка, а за сколько ты перевела Влада на день без груди? А то мне нужно Мишке к 10 месяцам оставить только утреннее и вечернее кор...

Даша
3 декабря 2015, 00:00

... помог, значит не животик, может зубы... Должен второй вот-вот вылезти. Даю дантинорм на ночь, но блин он закончился... Честно не знаю, помогает или нет, вроде лучше спит, но не всегда. Калгель вообще фигня, Макс его съедает. Нурофен конечно хорошо поможет, но я его не люблю, это совс...

Татьяна-счастливая Мама
13 марта 2015, 00:00

Калгель отлично помогал

Алёна
10 августа 2017, 00:00

я днем давала нурофен,не помог он ему совсем,калгель минут на 10 помогает

Ната
20 июня 2010, 00:00

Калгель помогает мгновенно. Если не помог, значит это не зубы беспокоят малыша.

Екатерина
7 февраля 2014, 00:00

Ну нам калгель тоже толком не помогал - нам холисан помог.

Ирина
10 сентября 2015, 00:00

С нижними хорошо помогал калгель и цефекон когда совсем тяжко было. С верхними сейчас вообще ничего не помогает. Вибуркол не помог ни с нижними, ни с верхними.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.