Отзывы о препарате Кальцекс

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Кальцекс, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Острые респираторные инфекции: грипп, ОРЗ и др.

Обсуждение препарата Кальцекс в записях мам

Nika
12 октября 2011

а вы сдавали кровь на элементы и поэтому у вас такое назначение? мне кажется, у нас кальцекс был, но при другой вопросе.

Марина
15 февраля 2012

Меня мама лечила - парацетомол+кальцекс, вот жесть то((. Лет с 5-6 наверное. Мы лечимся гомеопатией, если состояние острое и есть определенный дискомфорт. Последний раз 2 дня давала ей ГЛС, а сейчас сопли есть, ничего не делаю, жду, когда сами пройдут. 

Анна Островская
15 ноября 2014

...(сейчас отдельно не пью), пентовит(это группа В, там и фолиевая, и др- это кожа, ногти, волосы), компливит-это комплексное, вит Е, курсами препараты кальция- остеогенон или сейчас вот кальцекс. я ударно пью)))

Марина
13 апреля 2012

меня мама лечила всегда одинаково - парацетомол и кальцекс. Возможно это и было одной из причин моих дальнейших болячек, и еще причиной отсутствия какой либо температуры при любых болезнях, проблем с лимфосистемой. Видимо у меня теперь парацетомола достаточно(((

Tanya
3 февраля 2009

Спасибо большое.Витамины я получала во время беременности.Причем так интересно,мне врач говорит,мол,получите 3 упаковки Витрума,Йодомарина и Кальцекса.2 по праву ваши,а по 1 отдадите нам в консультацию в нашу аптечку.Так подмывало спросить,,Вы что,тоже беременеть собираетесь?,,Скандалить не стала,отдала,так она мне еще и лекцию прочитала,как важны эти витамины для моего ребенка,кладя при это...

:******
29 октября 2009

извитаминов мне назнаичли только кальцекс и что-то там для волос..а ппкс это что?

***Nadin***
15 мая 2012

Я сегодня была у терапевта. Она мне говорит, что организм истощён после родов, витамины все в молоко уходят. Из- за этого хрящевые ткани осбалены, и возможно у меня трещинки на хряще. Сказала пить кальцекс или кальций Д3 никомед. Короче в пятницу к травматологу поеду, посмотрим колени на снимках рентгена и сделаем выводы. Потом напишу обязательно, как съезжу. А типун- уже прошёл.

наталья
14 февраля 2015

Да, длинная история. Вместо бисептола моя сестра фармаколог мне советовала кальцекс во времяГВ.

Виктория
18 августа 2011

Анализ кала у нас показывал восполение и 6 месяцев у нас был стиноз слёзного канала,думала надо будет зондировать, но  мы пропили банальный кальцекс и антибиотик при простуде и стеноз и аллергия прошли..., наверное лучше пропить антибиотик...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.