Отзывы о препарате Кальций сандоз форте

Таблетки шипучие, Famar Orleans

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Кальций сандоз форте, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

профилактика и лечение дефицита кальция (в т.ч. беременность, период лактации, период интенсивного роста у детей);

добавление кальция к специфической терапии при профилактике и лечении остеопороза;

аллергические реакции (поддерживающая терапия);

остеомаляция (в качестве дополнения к основной терапии, в т.ч. с витамином D3).

Обсуждение препарата Кальций сандоз форте в записях мам

Елена
12 июля 2014

Поливитамины Orthomol natal, кальций Сандоз форте, магне B6, йодомарин 50 мг, ферлатум, Омега 3 Doppel Herz. Когда пройдет курс ферлатума, нужно будет принимать ангиовит. Кажется все )

Инесса
15 октября 2015

Мне гинеколог назначила кальций сандоз форте 500 мг в сутки. Это дозировка для детей и подростков. Еще пью элевит курсами,там тоже есть кальций. О результатах мне кажется можно только после родов и ГВ судить. Если сомневаетесь,сдайте анализ крови на уровень кальция в крови

Ирина (Торт на заказ Пхукет)
5 октября 2011

Нам назначали Кальций Сандоз Форте 500, по 1/5 шипучей таблетки в день, на месяц, через пару недель повторить. У нас было все ок, не по острым показаниям, но и не для зубиков. :) только эти шипучие таблетки хрен сейчас найдешь.... покупала в испании по случаю.

Nemonemo
22 января

Мне от судорог только магний помог. Кальций пила тот, который Сандоз Форте, 2 табл.в день растворяла. Магнелис 6 таблеток в день.

Ильфа Сикорски
30 апреля 2014

Самый классный препарат (не на правах рекламы пишу, самой оч нравится) -это шипучий кальций, Сандоз Форте.  Мне очень понравился. 

Инесса
3 октября 2015

Мне назначили кальций сандоз форте. Это шипучие таблетки,растворяются в воде. Насколько хороший эффект наверное можно оценить только в будущем

Лена
7 июня 2012

кальций сандоз форте,если у вас есть.он без добавок вроде

Татьяна (вяжу на заказ)
16 апреля 2014

мне врач выписала кальций сандоз форте, шипучие таблетки 1000 мг

annaV
25 октября 2017

Нина, а биологическое образование не подскажет как производят кальция лактоглюконат? =) В интернете найти не могу...Вообще, только вчера это ЛАКТО заметила в добавке с кальцием (Кальций Сандоз Форте) +_+ Пьем его время от времени уже 2й год. Надеюсь, все же там нет никаких следов молока((

Мариука
12 февраля 2008

Здорово как :-) Зубастики зубатые :-) Я пью кальций-Сандоз форте, а перед этим пила жидкий кальций, вот только название не помню. Но он уж сильно не вкусный.

Инесса
24 сентября 2015

...итамины нужны прежде всего вам,чтобы к концу беременности и после родов организм быстрее восстановился. 1 триместр пила фемибион 1,затем элевит,сейчас пью только кальций сандоз форте

Ольга
4 мая 2009

Я купила и у меня уже был, моя врач сказала, что такой подойдет. У меня "Кальций Сандоз форте" 500мг, в шипучих таблетках, пью сейчас по 2 шт. в день. Еще она говорила можно, Кальций д3 никамед, и Кальций Витрум

Anna Akhmetshina
13 апреля 2014

Оль, вам явно кальция не хватает, раз мел едите). Сходите купите Кальций Сандоз форте - там очень быстро и хорошо усваеваемый кальций (шипучие вкусные таблетки), а то еще, не дай бог, зубы после родов посыпятся.

Юлия
16 августа 2016

Мне с сыном говорили, что из за нехватки кальция такое может быть, прописали тогда козий сыр и кальций сандоз форте, кальций я пила кажется обычный глюконат, сыр через силу, много не осилила, но боли прошли, это факт. Сейчас кальций боюсь пить без врача, а на козий сыр никак не решусь...буээээ) но по ходу надо!

Alena
10 июля 2015

Пью кальций сандоз форте. Шипучие таблетки.

Наталья
23 октября 2014

ну попейте кальций в терапевтических дозах( мне кальций сандоз форте нравится) , ешьте молочные продукты( если у ребенка аллергии нет) в кунжуте много кальция... В поливитамины я не верю) не пью их в беременность, кальций пью, пила отлельно витамины группы Б и все пока, стараюсь питаться разнообразно. Говорят Алфавит витамины хорошо усваиваются...там три таблетки в разное...

Ирина (Торт на заказ Пхукет)
22 мая 2010

У меня не пил ни воду, ни чай Хипп, ни.. чего там еще обычно дают в гранулах (Плантекс, кажется). А однажды врач прописала нам пить Кальций Сандоз Форте по 1/4 шипучей таблетки в сутки. И от этой водички он пришел в восторг))) Вот какие они все разные))

Nemonemo
31 января

Кальций Сандоз Форте пробуйте, они растворимые.

Светлана
17 марта 2014

Эутирокс ,флебодия, элевит, йодомарин,кальций сандоз форте, магне б6 и канефрон)))) Тоже стол занят)) Все по назначению врача :)

Светлана
28 марта 2014

Тоже было, пожаловалась врачу. Принимала к тому моменту элевит и магне б6-от судорог не спасали. Доктор добавила кальций сандоз форте в дозировке сначала 500-стало легче, увеличили до 1000-прошли совсем. Я уже и забыла, что они у меня были :)))

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.