Таблетки шипучие, Famar Orleans
профилактика и лечение дефицита кальция (в т.ч. беременность, период лактации, период интенсивного роста у детей);
добавление кальция к специфической терапии при профилактике и лечении остеопороза;
аллергические реакции (поддерживающая терапия);
остеомаляция (в качестве дополнения к основной терапии, в т.ч. с витамином D3).
Мне гинеколог назначила кальций сандоз форте 500 мг в сутки. Это дозировка для детей и подростков. Еще пью элевит курсами,там тоже есть кальций. О результатах мне кажется можно только после родов и ГВ судить. Если сомневаетесь,сдайте анализ крови на уровень кальция в крови
Нам назначали Кальций Сандоз Форте 500, по 1/5 шипучей таблетки в день, на месяц, через пару недель повторить. У нас было все ок, не по острым показаниям, но и не для зубиков. :) только эти шипучие таблетки хрен сейчас найдешь.... покупала в испании по случаю.
Мне от судорог только магний помог. Кальций пила тот, который Сандоз Форте, 2 табл.в день растворяла. Магнелис 6 таблеток в день.
Самый классный препарат (не на правах рекламы пишу, самой оч нравится) -это шипучий кальций, Сандоз Форте. Мне очень понравился.
Мне назначили кальций сандоз форте. Это шипучие таблетки,растворяются в воде. Насколько хороший эффект наверное можно оценить только в будущем
кальций сандоз форте,если у вас есть.он без добавок вроде
Нина, а биологическое образование не подскажет как производят кальция лактоглюконат? =) В интернете найти не могу...Вообще, только вчера это ЛАКТО заметила в добавке с кальцием (Кальций Сандоз Форте) +_+ Пьем его время от времени уже 2й год. Надеюсь, все же там нет никаких следов молока((
мне врач выписала кальций сандоз форте, шипучие таблетки 1000 мг
Здорово как :-) Зубастики зубатые :-) Я пью кальций-Сандоз форте, а перед этим пила жидкий кальций, вот только название не помню. Но он уж сильно не вкусный.
...итамины нужны прежде всего вам,чтобы к концу беременности и после родов организм быстрее восстановился. 1 триместр пила фемибион 1,затем элевит,сейчас пью только кальций сандоз форте
Я купила и у меня уже был, моя врач сказала, что такой подойдет. У меня "Кальций Сандоз форте" 500мг, в шипучих таблетках, пью сейчас по 2 шт. в день. Еще она говорила можно, Кальций д3 никамед, и Кальций Витрум
Оль, вам явно кальция не хватает, раз мел едите). Сходите купите Кальций Сандоз форте - там очень быстро и хорошо усваеваемый кальций (шипучие вкусные таблетки), а то еще, не дай бог, зубы после родов посыпятся.
Мне с сыном говорили, что из за нехватки кальция такое может быть, прописали тогда козий сыр и кальций сандоз форте, кальций я пила кажется обычный глюконат, сыр через силу, много не осилила, но боли прошли, это факт. Сейчас кальций боюсь пить без врача, а на козий сыр никак не решусь...буээээ) но по ходу надо!
Пью кальций сандоз форте. Шипучие таблетки.
ну попейте кальций в терапевтических дозах( мне кальций сандоз форте нравится) , ешьте молочные продукты( если у ребенка аллергии нет) в кунжуте много кальция... В поливитамины я не верю) не пью их в беременность, кальций пью, пила отлельно витамины группы Б и все пока, стараюсь питаться разнообразно. Говорят Алфавит витамины хорошо усваиваются...там три таблетки в разное...
У меня не пил ни воду, ни чай Хипп, ни.. чего там еще обычно дают в гранулах (Плантекс, кажется). А однажды врач прописала нам пить Кальций Сандоз Форте по 1/4 шипучей таблетки в сутки. И от этой водички он пришел в восторг))) Вот какие они все разные))
Кальций Сандоз Форте пробуйте, они растворимые.
Эутирокс ,флебодия, элевит, йодомарин,кальций сандоз форте, магне б6 и канефрон)))) Тоже стол занят)) Все по назначению врача :)
Тоже было, пожаловалась врачу. Принимала к тому моменту элевит и магне б6-от судорог не спасали. Доктор добавила кальций сандоз форте в дозировке сначала 500-стало легче, увеличили до 1000-прошли совсем. Я уже и забыла, что они у меня были :)))
Поливитамины Orthomol natal, кальций Сандоз форте, магне B6, йодомарин 50 мг, ферлатум, Омега 3 Doppel Herz. Когда пройдет курс ферлатума, нужно будет принимать ангиовит. Кажется все )