Войти Регистрация

Отзывы о препарате Камроу

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Камроу, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

1. Профилактика резус-конфликта у резус-отрицательных женщин, не сенсибилизированных к антигену Rho(D) (т.е. при отсутствии резус-антител) при условии:         первой беременности и рождения резус-положительного ребенка;         при искусственном или спонтанном аборте;         при прерывании внематочной беременности;         при угрозе прерывания беременности;         при проведении амниоцентеза и других процедур, связанных с риском попадания крови плода в кровоток матери;         резус-положительной принадлежности крови мужа;         при получении травмы брюшной полости.2. Лечение резус-отрицательных пациентов в случае переливания резус-положительной крови или препаратов, содержащих эритроциты.

Обсуждение

Россия, Москва

... лет.В беременность на 9 неделе сдала кровь и определила резус сына(оказался положительным),не знаю делают ли у вас такой анализ.Так же сдавала кровь на антитела,а в 28 недель делала укол камроу(антирезусный иммуноглобулин).Не переживайте,риск по резусу в 1 беременность минимален.

Читать обсуждение  →  
Россия, Люберцы

странно, как говорят его только в Москве бесплатно колят...мне в МО, не слова не сказали...ну и ладно, дете шевелится как всегда, мое самочувствие тоже отличное, укол обошлелся в 7500 Камроу кололи - для карапуза ничего не жалко. Я для себя еще на 12-ой неделе решила колоть, т.к. Б не первая, да и последствия могут быть гораздо хуже....

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

кололи КАМроу, бесплатно, дважды - на 28 неделе и сразу после родов, все отлично.

Читать обсуждение  →  

Во время беременности колят только импортный, после родов - отечественный. В первую б. кололи бейроуди, во вторую камроу. После родов что кололи не знаю))) Реакций не было никаких.

Читать обсуждение  →  
Россия, Набережные Челны

Я делала импортный КамРоу в 28 недель. Никакой реакции не было, ребёнок здоров, желтушки не было, резус у неё оказался тоже отрицательным. Делала импортный по совету своего врача. Она говорит что в 28 нед. лучше делать импортный чтобы ребёнку точно не навредить. А после родов можно и отечественный Укол в 28нед. делается для профилактики появления антител в текущей беременности. После родов если выяснится что у ребёнка положительный резус то укол делают ещё раз уже для профилактики в следующих бер...

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

...его не колола. Со вторым делала анализ на резус ребенка по крови матери из вены на Опарина, показал, что у ребенка положительный резус. Поэтому для перестраховки на 29 неделе сделала укол Камроу. Дочка с положительным родилась. Конфликт при первой беременности маловероятен.

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

... кровь на антитела. В России тоже есть российского производства иммуноглобулин, но его нельзя колоть во время беременности, так как он плохо очищен. Во время Б колют импортную. Мне кололи КамРоу. Для сравнения наш препарат 1500-2000р., КамРоу - 8500р. Есть еще ГиперРоу - 5500. А вот после родов, абортов и ЗБ колют нашу дешевенькую)

Читать обсуждение  →  
Россия, Томск

У меня тоже отрицательная! Только беременность сорвалась! Вообще знаю что камроу очень хорошая! Израильская! Надо вам сдать на антитела если они есть то ставить!

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

Отечественный препарат для введения во время беременности не подходит, можно только импортный. Я колола гиперроу и камроу. После родов можно отечественный.

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

Да лучше сделать и не переживать. Тем более это же для последующих беременностей тоже защита. Только я резонатив не нашла и колола камроу. А кто ВСЕ говорят не делать? Мне наоборот и врачи, и знакомые девочки резус - говорили лучше уколоться.

Читать обсуждение  →  
Россия, Краснодар

... 95 % положительный( сдала специальный аналтщ по крови) Постоянно сдаю на титры антител. Беременность первая, но врач рекомендовала сделать вакцину. Сделала буквально неделю назад. Делала камроу. Вроде бы все хорошо.

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

Я платно веду беременность и сама из Беларуси) колоть до родов обязательно импортную, она более очищена,я гиперроу колола( 5500, США), есть еще камроу( 7500, израиль) , после родов можно и российскую колоть)

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

Нашу нельзя колоть во время беременности,только после родов. Делала ГиперРоу,в последний раз КамРоу.

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

Спасибо за ответ! у нас с первым ребенком был конфликт по группе крови, а сейчас предлагают сделать укол во время 2-ой беременности камроу для профилактики резус-конфликта. А вам в монииг не успели сделать иммуноглобулин антирезусный или еще какой-то есть от групповой несовместимости?

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

...ные процедуры как для вас так и для ребенка. Поэтому по моему мнению лучше предупредить все это дело, чем потом мучиться последствиями. 2. Я тоже читала про импортный, в ЖК мне заказывали Камроу (пока не делала). Но у врача спрашивала про отечественный, и она сказала, что делают отечественный и ничего в нем страшного нет, тут одна девочка даже задавала вопрос в какой-то научный центр в Москве, ей тоже пришел ответ, что отечественный ИГ абсолютно безопасен для здоровья и женщины и ребенка. Важно купить оригинальный продукт, который правильно и при нужной температуре хранился. 3. Противопоказания есть к любому препарату, но в данном случае это скорее фантомные какие-то риски, по ср...

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

Мне кололи три раза, после ВБ, во время беременности, после родов. Во время беременности был КамРоу, выписывали в жк, остальные даже не знаю. Чего-то плохого не наблюдала))

Читать обсуждение  →  

Колола во все беременности, был и бейроуди и камроу. Они друг от друга отличаются только производителем, оба импортные. После родов и выкидыша кололи отечественный. У меня даже мыслей не было не колоть - я лично видела последствия резус-конфликта, очень жалко ту семью.

Читать обсуждение  →  
Россия, Уфа

я так понимаю, вы из уфы? в общем, только что звонила в клинику "Мать и дитя",  у них этот Камроу стоит 11650 руб. Я вот озадачилась вопросом- колоть или не колоть. у меня первая беременность.

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

Мне 2 предыдущие беременности гиперроу вводили. Сегодня в 30 нед камроу ввели

Читать обсуждение  →  

Колола в обе предыдущие беременности, но колола Бейроуди и Камроу. Никаких побочек, все отлично. Отечественные только после родов. Там не заметила тоже ничего, но и не до этого было))) Вам отечественный колят?

Читать обсуждение  →