Отзывы о препарате Камроу

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Камроу, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

1. Профилактика резус-конфликта у резус-отрицательных женщин, не сенсибилизированных к антигену Rho(D) (т.е. при отсутствии резус-антител) при условии:         первой беременности и рождения резус-положительного ребенка;         при искусственном или спонтанном аборте;         при прерывании внематочной беременности;         при угрозе прерывания беременности;         при проведении амниоцентеза и других процедур, связанных с риском попадания крови плода в кровоток матери;         резус-положительной принадлежности крови мужа;         при получении травмы брюшной полости.2. Лечение резус-отрицательных пациентов в случае переливания резус-положительной крови или препаратов, содержащих эритроциты.

Обсуждение препарата Камроу в записях мам

Оксана
24 января 2017

... лет.В беременность на 9 неделе сдала кровь и определила резус сына(оказался положительным),не знаю делают ли у вас такой анализ.Так же сдавала кровь на антитела,а в 28 недель делала укол камроу(антирезусный иммуноглобулин).Не переживайте,риск по резусу в 1 беременность минимален.

Ленка-Понка
5 мая 2012

странно, как говорят его только в Москве бесплатно колят...мне в МО, не слова не сказали...ну и ладно, дете шевелится как всегда, мое самочувствие тоже отличное, укол обошлелся в 7500 Камроу кололи - для карапуза ничего не жалко. Я для себя еще на 12-ой неделе решила колоть, т.к. Б не первая, да и последствия могут быть гораздо хуже....

Катюня
11 января 2014

кололи КАМроу, бесплатно, дважды - на 28 неделе и сразу после родов, все отлично.

Купить Камроу по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Ligana
6 ноября 2015

Во время беременности колят только импортный, после родов - отечественный. В первую б. кололи бейроуди, во вторую камроу. После родов что кололи не знаю))) Реакций не было никаких.

Екатерина
25 марта 2017

Я делала импортный КамРоу в 28 недель. Никакой реакции не было, ребёнок здоров, желтушки не было, резус у неё оказался тоже отрицательным. Делала импортный по совету своего врача. Она говорит что в 28 нед. лучше делать импортный чтобы ребёнку точно не навредить. А после родов можно и отечественный Укол в 28нед. делается для профилактики появления антител в текущей беременности. После родов если выяснится что у ребёнка положительный резус то укол делают ещё раз уже для профилактики в следующих бер...

Татьяна
13 марта 2013

...его не колола. Со вторым делала анализ на резус ребенка по крови матери из вены на Опарина, показал, что у ребенка положительный резус. Поэтому для перестраховки на 29 неделе сделала укол Камроу. Дочка с положительным родилась. Конфликт при первой беременности маловероятен.

Хани Бани
20 июня 2013

... кровь на антитела. В России тоже есть российского производства иммуноглобулин, но его нельзя колоть во время беременности, так как он плохо очищен. Во время Б колют импортную. Мне кололи КамРоу. Для сравнения наш препарат 1500-2000р., КамРоу - 8500р. Есть еще ГиперРоу - 5500. А вот после родов, абортов и ЗБ колют нашу дешевенькую)

Алена
29 марта 2017

У меня тоже отрицательная! Только беременность сорвалась! Вообще знаю что камроу очень хорошая! Израильская! Надо вам сдать на антитела если они есть то ставить!

Полярус
17 апреля 2017

Отечественный препарат для введения во время беременности не подходит, можно только импортный. Я колола гиперроу и камроу. После родов можно отечественный.

Татьяна
2 ноября 2015

Да лучше сделать и не переживать. Тем более это же для последующих беременностей тоже защита. Только я резонатив не нашла и колола камроу. А кто ВСЕ говорят не делать? Мне наоборот и врачи, и знакомые девочки резус - говорили лучше уколоться.

Лана
8 апреля 2017

... 95 % положительный( сдала специальный аналтщ по крови) Постоянно сдаю на титры антител. Беременность первая, но врач рекомендовала сделать вакцину. Сделала буквально неделю назад. Делала камроу. Вроде бы все хорошо.

Mom
17 апреля 2013

Я платно веду беременность и сама из Беларуси) колоть до родов обязательно импортную, она более очищена,я гиперроу колола( 5500, США), есть еще камроу( 7500, израиль) , после родов можно и российскую колоть)

Полярус
19 июня 2014

Нашу нельзя колоть во время беременности,только после родов. Делала ГиперРоу,в последний раз КамРоу.

Лилия
16 ноября 2012

Спасибо за ответ! у нас с первым ребенком был конфликт по группе крови, а сейчас предлагают сделать укол во время 2-ой беременности камроу для профилактики резус-конфликта. А вам в монииг не успели сделать иммуноглобулин антирезусный или еще какой-то есть от групповой несовместимости?

Лисё
7 июля 2016

...ные процедуры как для вас так и для ребенка. Поэтому по моему мнению лучше предупредить все это дело, чем потом мучиться последствиями. 2. Я тоже читала про импортный, в ЖК мне заказывали Камроу (пока не делала). Но у врача спрашивала про отечественный, и она сказала, что делают отечественный и ничего в нем страшного нет, тут одна девочка даже задавала вопрос в какой-то научный центр в Москве, ей тоже пришел ответ, что отечественный ИГ абсолютно безопасен для здоровья и женщины и ребенка. Важно купить оригинальный продукт, который правильно и при нужной температуре хранился. 3. Противопоказания есть к любому препарату, но в данном случае это скорее фантомные какие-то риски, по ср...

Orsola
30 октября 2016

Мне кололи три раза, после ВБ, во время беременности, после родов. Во время беременности был КамРоу, выписывали в жк, остальные даже не знаю. Чего-то плохого не наблюдала))

Ligana
31 марта 2016

Колола во все беременности, был и бейроуди и камроу. Они друг от друга отличаются только производителем, оба импортные. После родов и выкидыша кололи отечественный. У меня даже мыслей не было не колоть - я лично видела последствия резус-конфликта, очень жалко ту семью.

Mira
13 сентября 2012

я так понимаю, вы из уфы? в общем, только что звонила в клинику "Мать и дитя",  у них этот Камроу стоит 11650 руб. Я вот озадачилась вопросом- колоть или не колоть. у меня первая беременность.

ly--tasha
19 октября 2015

Мне 2 предыдущие беременности гиперроу вводили. Сегодня в 30 нед камроу ввели

Ligana
17 января 2016

Колола в обе предыдущие беременности, но колола Бейроуди и Камроу. Никаких побочек, все отлично. Отечественные только после родов. Там не заметила тоже ничего, но и не до этого было))) Вам отечественный колят?

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.