Отзывы о препарате Кандибене

Таблетки вагинальные, Merckle

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Кандибене, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Микозы кожи, кожных складок, стоп, онихомикозы; отрубевидный лишай, эритразма, поверхностные кандидозы, микозы, осложненные вторичной пиодермией; кандидозный вульвовагинит, трихомониаз; генитальные суперинфекции, санация родовых путей перед родами.

Обсуждение препарата Кандибене в записях мам

Алена
10 июля 2011

В больнице выписывали клотримазол, кандибене. Это все очень хорошо помогает если случай не запущенный, и стоит куда дешевле чем пимафуцин. Кроме того мне пимафуцин не помог вообще не разу.

Мышка
8 февраля 2011

Не знаю как вам, но мне отлично помогают вагинальные таблетки Кандибене. Ужасно все зудело и я не могла по вечерам заснуть. А тут три вечера подряд вставляла себе эти таблетки (брала половинную дозу - 100 мг), то почувстсвовала себя новым человеком! И при беременности их можно, даже бОльшую дозу (но в аптек...

Евгения
18 июня 2014

Кандибене крем, очень хорошо помогает, либо любой другой крем/мазь на основе клотримазола

Купить Кандибене по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Марина
24 июля 2012

сейчас врач прописал ливарол, вроде помогает, во время Б была жудкая молочница (за день заливало 3 ежедневки), вилечила свечами Кандибене (недорогие и хорошие)

Мышка
5 февраля 2011

я во все беременности пользовалась Кандибене, мне помогали. Она сказала, чтобы пробовала и сейчас их.

Марина
15 марта 2013

я его использовала до Б, помог. во время первой Б прописывали Кандибене, тоже помог

Марина
6 мая 2015

...пах... у меня это следующая стадия за молочницей... то есть если при начале ее проявления, я ничего не сделаю... буквально скоро слышу легкий запах... мне помогает только одно — это кандибене....  но если запах слышат окружащие — это далеко неначальная стадия... нужно мазки сдавать.. а также сдать на реакцию препаратов.. многие просто  беспомощны.. 

Марина
3 июня 2012

Я уже давно мучаюсь со всей этой фигнёй(( за пол года до беременности столько всего принимала,ужас...Самый последний раз ставила свечи Кандибене..И плюс свечи генферон..ну генферон +ещё и в связи с обнаруженным ВПЧ(

Alina_F
21 января 2014

Есть припарат кандибене 100 , он дешевле и помогает хорошо, но жжет немного

Олька***
30 марта 2012

мне хорошо помогают вагинальные свечи Кандибене,в упаковке по 3 шт и по 6 шт продаются,соответсвенно на 3 ночи или 6 ночей,у меня все проходит через 3 как правило) это от дрожжевых,грибковых инфекций свечи,попробуйте,лично мне они помогают сразу,никакого зуда,выделений,и микрофлора на второй день уже приятная и комфо...

Виктория
12 декабря 2007

Я вчера не могла уснуть от зуда, пришлось воспользоваться мазью Кандибене. Надеюсь это не повредит малышу. Слышала что все эти мази вредны в период беременности, но терпеть не было сил.

Дианочка
29 октября 2010

незнаю насчет кандибене,но вот тержинан очень хорошо мне помог.потому что до него что только мне не вписывали помогало конечно,но не надолго.а вот тержинан помог через неделю и больше молочница не появлялась)))

Наталья
11 июля 2012

Кандибене обычно противопоказан в первом триместре беременности. На счет побочных эффектов от пимафуцина думаю, может было совпадение, ваши симптомы похожи на кишечную инфекцию. Хотя все индивидуально, может ваш организм так среагировал, хотя я такого еще не встречала.

Angela_N
6 мая 2014

У меня тоже молочница(, жду чтобы пролечить перед самими родами, так врач сказал. Наверное, уже пора начинать, мне помогают свечи кандибене (клотримазол). У всех нас перед родами разные болячки вылазят((..и изжога эта у меня тоже((

Евгения
20 февраля 2014

Мне в таких случаях очень помогает крем Кандибене. Как только начинает себя проявлять молочница, сразу в душ, потом насухо вытереть и намазать и желательно часа 4 в туалет не ходить, лучше всё это на ночь делать.

Юлия
14 ноября 2008

...писывали, но он почти не помогает. а другой врач посмотрела мазок, там должно быть написано, к каким веществам устойчива твоя молочница, к каким нет(ну это я так поняла) и прописала кандибене, помогло сразу и больше небыло ттт, она перед свечами мне еще промывала чем-то

Лейла
6 июня 2014

Мне тержинан помог. Когда в рд попала, от стресса опять вылезла, там сказали кандибене использовать. Я брала тот, что на 3 дня, вроде легче. Но я еще кремом клотримазол от зуда мажу, без него не могу...

Кристина
21 сентября 2011

нам помогает фунит 10 дней + микофин-крем 1 раз в день 7 дней мужу. а я пью йогурт по 2 капсулы 2 раза в день во время еды и свечи Кандибене 6 дней. до этого я тоже фунит пила, тоже помогал хорошо. и еще нужно обязательно исключить спиртное, острое, соленое и сладкое во время лечения и соблюдать половой покой.

Алёна
26 марта 2011

...лучше полечите. сначала мне вписали вагинорм-С да действительно дорогущий препарат. но он мне не помог потому что он не лечит кандиды (грибы чертовы) вот недавно прошла курс лечения Кандибене тьфу тьфу тьфу пока все спокойно и тихо. они и дешевле. только ставить их надо пальчиком и не глубоко. апликатором во время б нельзя пользо...

Alinka_fly
7 февраля 2014

Спасибо. Проставила все таки Кандибене. Чуток помогли. Но чувствую что не надолго. Пимафуцин тоже не помогает. ставила в 1 беременность. Наверное у меня тоже гормональное.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.