Отзывы о препарате Кандибиотик

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Кандибиотик, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Аллергические и воспалительные заболевания уха, в т.ч.:
острый диффузный наружный отит;
острый отит среднего уха;
хронический отит в стадии обострения;
состояние после хирургических вмешательств на ухе.

Обсуждение препарата Кандибиотик в записях мам

Галина
18 января 2013

А в уши мы капали Кандибиотик, хотя он с 6 лет, а нам только 2. Но такое лечение помогло где то на 3 день к вечеру, спать начал ночью. В нос сосудосуживающие капала и сложные капли(по рецепту в аптеке делают), проторгол в этот раз нам не помог.

Ирка
21 октября 2012

знакомо((((((( 3 отита за лето. спас Кандибиотик.

Елена
16 января 2017

Когда сыне было 5 месяцев у меня был наружный отит. Врач назначила мне кандибиотик - если на гв можно, наверное и беременным можно.

Купить Кандибиотик по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
Ируся
14 января 2015

у меня постоянно такая фигня, (врожденный узкий ушной проход), если болит, то капельки "Кандибиотик" очень хорошие! турунды из борной кислоты помогают (но это если опять же боль), если нет боли, и отита, то просто промоют да и все. 

Bellkina)
14 октября 2017

нам капли Кандибиотик помогли

Цветочек
1 октября 2014

У меня с детства отит, долго капала Софрадекс всегда помогал и без болезненно, затем врач посоветовала Кандибиотик, тоже помог, но когда капля попадает в ухо это такая боль! Кошмар просто, я не ребенок и то слеза выкатывалась.

Окс
25 декабря 2014

Нам в уши помогают капли кандибиотик. Это антибиотик, только местно. Лор приписывал. А отинум и отипакс ни о чем были... Ой как эти отиты достали!

Аннушка
9 февраля 2015

насчет левомицина не знаю, но у меня 23-я неделя шла, когда врач (очень хороший лор, прекрасно видевший мое беременное состояние) прописал кандибиотик. Я принимала, в среду пойду на повторный прием. чтобы услышать от него, что все точно прошло.

Василиса
23 октября 2014

... дочи тоже периодически всё пропадает. А вот Георгий странно почему так долго болеет. Может ему не помогает что то. У моего тут тоже уши болели ( отипакс слаб не помог) выписали кандибиотик, так очень быстро боль ушла

Ирка
6 декабря 2012

отипакс нам не помогал. кандибиотик помог после одного закапывания!!!!! спросите завтра про эти капли у врача) еще очень хорошие капли Анауран , они с анальгетиком. если потребуется антибиотик, то лучше Аугментина нам от отита ничего не помогало. а сейчас , если ничего нет , то только болеу...

Наталья
7 июля 2014

капли кандибиотик (2 капли 3 р/день и полежать больным ухом вверх), мазь вишневского на турундочку из бинтика и заложить в ухо. Вот только я не помню, сколько надо эту турунду держать ((( (делала в 2012 году еще, пока была старшей беременна)

Маруся
11 августа 2017

Oksana, спасибо большое! Попробую. Что-то выписанный кандибиотик мне совсем не помогает..

Бэтта
27 февраля 2014

каплями кандибиотик я смачивала

СветиК
4 сентября

... новой. Так что капайте! А вот помогли мне компрессы в ухо. На камфорном спирте. Прогревала ежедневно на ночь. Только тогда всё наконец прошло! А капель я тоже много сменила. До кандибиотика не дошла - перешла на камфорный.

Рита
5 апреля 2011

Это скорей всего наружный отит (воспаление кожи в ухе), идите к лору. Можно кандибиотик.

окс
5 ноября 2017

Граммидин для горла, кандибиотик для уха

Галина
2 мая

Антибиотики назначают при воспалении, а при грибке - кандибиотик.

Инна
16 октября 2015

Я же написала, что к врачу сходили сразу же, вчера, уже не болит. Кандибиотик помог ( капли) за пару раз.

Бэтта
27 февраля 2014

Мне помогали капли кандибиотик. Можно ли беременным- не знаю, почитайте, но помогал хорошо. Можно если не капать, то ватку смочить и в ухо вставить. Также сухое тепло можно попробовать, мне врач греть не запрещал, просто говорил, что нет необходимости, но мне жутко хотелось что-то горячее приложить и я грела. А так лучше конечно сходить к ...

Юлия
22 февраля 2015

Кандибиотик капли ушные - наш врач нам прописывает .. Очень помогает быстро

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.