Отзывы о препарате Кандибиотик

Оценка пользователей

4.5

(13 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Кандибиотик, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Аллергические и воспалительные заболевания уха, в т.ч.:
острый диффузный наружный отит;
острый отит среднего уха;
хронический отит в стадии обострения;
состояние после хирургических вмешательств на ухе.

Обсуждение препарата Кандибиотик в записях мам

Галина
18 января 2013, 00:00

А в уши мы капали Кандибиотик, хотя он с 6 лет, а нам только 2. Но такое лечение помогло где то на 3 день к вечеру, спать начал ночью. В нос сосудосуживающие капала и сложные капли(по рецепту в аптеке делают), проторгол в этот раз нам не помог.

Елена
16 января 2017, 00:00

Когда сыне было 5 месяцев у меня был наружный отит. Врач назначила мне кандибиотик - если на гв можно, наверное и беременным можно.

Ируся
14 января 2015, 00:00

у меня постоянно такая фигня, (врожденный узкий ушной проход), если болит, то капельки "Кандибиотик" очень хорошие! турунды из борной кислоты помогают (но это если опять же боль), если нет боли, и отита, то просто промоют да и все. 

Цветочек
1 октября 2014, 00:00

У меня с детства отит, долго капала Софрадекс всегда помогал и без болезненно, затем врач посоветовала Кандибиотик, тоже помог, но когда капля попадает в ухо это такая боль! Кошмар просто, я не ребенок и то слеза выкатывалась.

Окс
25 декабря 2014, 00:00

Нам в уши помогают капли кандибиотик. Это антибиотик, только местно. Лор приписывал. А отинум и отипакс ни о чем были... Ой как эти отиты достали!

Аннушка
9 февраля 2015, 00:00

насчет левомицина не знаю, но у меня 23-я неделя шла, когда врач (очень хороший лор, прекрасно видевший мое беременное состояние) прописал кандибиотик. Я принимала, в среду пойду на повторный прием. чтобы услышать от него, что все точно прошло.

Василиса
23 октября 2014, 00:00

... дочи тоже периодически всё пропадает. А вот Георгий странно почему так долго болеет. Может ему не помогает что то. У моего тут тоже уши болели ( отипакс слаб не помог) выписали кандибиотик, так очень быстро боль ушла

Ирка
6 декабря 2012, 00:00

отипакс нам не помогал. кандибиотик помог после одного закапывания!!!!! спросите завтра про эти капли у врача) еще очень хорошие капли Анауран , они с анальгетиком. если потребуется антибиотик, то лучше Аугментина нам от отита ничего не помогало. а сейчас , если ничего нет , то только болеу...

Наталья
7 июля 2014, 00:00

капли кандибиотик (2 капли 3 р/день и полежать больным ухом вверх), мазь вишневского на турундочку из бинтика и заложить в ухо. Вот только я не помню, сколько надо эту турунду держать ((( (делала в 2012 году еще, пока была старшей беременна)

Маруся
11 августа 2017, 00:00

Oksana, спасибо большое! Попробую. Что-то выписанный кандибиотик мне совсем не помогает..

Инна
16 октября 2015, 00:00

Я же написала, что к врачу сходили сразу же, вчера, уже не болит. Кандибиотик помог ( капли) за пару раз.

Бэтта
27 февраля 2014, 00:00

Мне помогали капли кандибиотик. Можно ли беременным- не знаю, почитайте, но помогал хорошо. Можно если не капать, то ватку смочить и в ухо вставить. Также сухое тепло можно попробовать, мне врач греть не запрещал, просто говорил, что нет необходимости, но мне жутко хотелось что-то горячее приложить и я грела. А так лучше конечно сходить к ...

Юлия
22 февраля 2015, 00:00

Кандибиотик капли ушные - наш врач нам прописывает .. Очень помогает быстро

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.