Отзывы о препарате Канизон

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Канизон, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

кандидозный вульвовагинит;
кольпит и другие суперинфекции (включая смешанные), вызванные микроорганизмами, чувствительными к препарату Канизон®.

Обсуждение препарата Канизон в записях мам

Лиза
8 августа 2010

Обеззараживающие средства: Бриллиантового зеленого раствор спиртовой Натрия тетрабората (Буры) раствор в глицерине 20% Фукорцин Противогрибковые средства: Дифлюкан Дифлазон Кандибене Канизон Канестен Медофлюкон Нистатина таблетки покрытые оболочкой 500000 ЕД Нистатиновая мазь 100000 ЕД/г Нистатина таблетки покрытые оболочкой Пимафуцин Свечи с нистатином Суппозитории вагинальные с нистатином Форкан...

Татьяна
3 декабря 2017

На холод вряд ли, еще холодов не было особых, у подруги такое, на руках. Не чешет вообще, они его не напрягают вообще. Тоже думала розовый лишай, у мужа такое на животе было, вот вылечили канизоном и забыли. Вот только не помню, да и не всматривалась тогда, шелушилась ли кожа на пятнах и вокруг, у ребенка в этих местах такая грубоватая кожа с шелушением.

Дарья
14 февраля 2017

...е какашек. Мазала цинковой мазью, бепантеном, купала в череде и ромашке, брызгала мирамистином, меняла фирму подгузников - всё бестолку, на писю смотреть было страшно. Потом купила крем канизон(клотримазол) и через 3 дня гладенькая новенькая кожица. Оказался банальный грибок.

Купить Канизон по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
Катюша
5 сентября 2011

...а!!!!??? Просто я знаю у детей может такое быть!! У моей дочи в 7 месяцев  были, только в области писи. Врач говорила грибковое поражение кожи!! Купили мазь на основе клотримазола (канизон по моему). Через 2 дня прошло!! А так тоже, чем только не мазали, не помогало!!! Попробуйте, тем более в области ножек, ничего страшного не будет думаю!!

Наталья
27 июля 2016

Есть такая мазь " канизон" - нам при сильном воспалении в больнице в 4 месяца рекомендовали! Много раз спасала! Но она с антибиотиком, ее нельзя чтобы ребенок руками трогал - отравиться может! На ночь тонким слоем покраснения мажем одеваем памперс трусики или шортики ! Руки моем хорошо и не даем ребенку касаться намазанных мест! С утра полегче будет а дня через 2 совсем пройдет, но грудничка мазать ей можно один раз в сутки! Я н...

яна
23 ноября 2013

Акридерм ГК, Канизон, Триактуан считаются лучшими аналогами Тридетма. Состав один и тот же а стоит в два а то и три раза дешевле

Анастасия
7 декабря 2009

...азвания флуконазола – Медофлюкон, Дифлазон, Дифлюкан, Микосист, Форкан, Флюкостат" "свечи или вагинальные таблетки с клотримазолом (Антифунгол, Йенамазол 100, Кандибене, Канестен, Канизон, Клотримазол) 1 раз/нед в течение нескольких месяцев; флуконазол (Медофлюкон, Дифлазон, Дифлюкан, Микосист, Форкан, Флюкостат) по 100 мг внутрь 1 раз/нед в течение нескольких месяцев." Свечи и вагинальные таблетки (именно эти еще пока не назначали, а про остальное: противопоказания и побочные реакции читали? Волосы дыбом ...

Нина
3 сентября 2015

...ра купила витамин в12 в ампулах и протирала ротик полностью весь, не пропуская и сантиметрика. Раствор кандид хорошо помогает, но у нас он очень дорогой был и не во всех аптеках, купила канизон, он нам и вылечил эту бяку. Больше не повторялась.Выздоравливайте.

Юляша
23 ноября 2013

Акридерм ГК, Канизон плюс, Бетаметазон.

Daria
11 августа 2010

можно ли мазь Пифамуцин использовать детям? а то нам прописали раствор фукоцин и мазь канизон. канизон можно испльзовать только взрослым, как я потом в аннотации прочитала. Думаю его заменить чем-нибудь. Может Пифамуцином?

Нина
4 сентября 2015

Я кандидом мазала, он помог, но через пару дней все вернулось. Купила канизон, он в разы дешевле. Кстати, что там что там в составе клотримазол, только у кандида еще глицерин, а у канизона его нет. Для сравнения, кандод у нас стоит 150 гривен, а канизон 40 гривен.

Юленька
9 июля 2010

Верочка, мне муж принес Канизон (клотримазол) раствор это  и есть  кандид  раствор?

Катюша
26 июня 2011

...чем, не помогало, а врач сказала, что это м.б. грибковое поражение  кожи(такое бывает у маленьких), и сказала купить крем на основе клотримазола(т.е. противогрибковый). Мы покупали канизон, через 2-3 дня все прошло!!!!

Ирина
20 мая 2012

короче я расшифровала) сначала заливали хлорфиллипт 1/10 + толи масло толи что-то другое....а тампон - левомеколь+канизон 1%....посмотрела блин все копейки стоит

Ульянчик
18 июля 2011

А у нас от хагисов в свое время вообще грибок начался, пришлось мазать противогрибковым средством (канизон, кажется) после этого ни каких хагисов.

Александра
30 марта 2012

мне ромашка не помогла, я взялась за соду вроде легче.А мазь снаружи мазать или внутрь? мне таблетки клотримазола прописали.У меня какая -то мазь валяется-канизон( клотримазол)

Konfetochka
22 марта 2015

...ят антибактериальные средства широкого спектра действия, подавляющие нормальную микрофлору влагалища.Препараты для лечения:- клотримазол (Антифунгол, Йенамазол 100, Кандибене, Канестен, Канизон, Клотримазол) – наиболее распространенный препарат для местного лечения;- изоконазол (Гино-травоген Овулум);- миконазол (Гинезол 7, Гино-дактарин, Клион-Д 100);- натамицин (Пимафуцин);- нистатин (Полижина...

Таисия
28 ноября 2013

мужу - таблетка флюкостат 150, и крем канизон вроде, 10 дней мазать, а я чем только не лечилась, последний раз ливаролом.

Светлана
3 марта 2013

...рал, таблеткиМикофлюкан Орунгал Нистатин, таблеткиЮнидокс солютаб Метронидазол Лекарства от молочницы местного действия:Гинезол 7 Пимафуцин, свечи КлотримазолПолижинакс Бетадин ТержинанКанизон Кандибене ЛиваролНизорал, шампунь, крем Микозорал, шампунь, крем, свечи Нистатин, свечиТридерм, мазь, крем Вагинорм С, вагинальные таблетки Гинофлор, вагинальные таблеткиЭкофемин, вагинальные капсулы ...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.