Отзывы о препарате Карипазим

Лиофилизат для приготовления раствора для наружного применения, АТЦ-Фармация ООО

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Карипазим, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Ожоги IIIа степени (для ускорения отторжения струпов и для очищения гранулирующих ран от гнойно-некротических масс).

Обсуждение препарата Карипазим в записях мам

Алина
23 ноября 2010

...грыжи в шейном отделе,куда то там понажимал 10 дней,и стало намного легче,оперировать практически бессмысленно,нужна профилактика,бассейн!!!!!!!!никаких тяжестей,и еще есть препарат Карипазим,прочитайте про него в инете,моя сотрудница так вылечилась,препарат не дешевый!удачи вам ))))если что пишите,я об этом много знаю!

Юлия
8 июня 2012

Думаю,можно обойтись и традиционными методами лечения! после блокад, проходят процедуры - Электрофорез с карипазимом(или карипаином) - данная процедура помогает уменьшить воспаление и уменьшить размер грыжи,снять боль. А потом делать УЗТ с хондроксидом. И начинать плавать кролем. А еще нужно время,чтобы вышло все облучение и лечение из организма,а потом дерзайте!!! с грыжами успешно рожают,только чаще всего через кеса...

Ольга
14 июля 2015

Знаю что лечат Карипазимом с помощью физиопроцедур. Одной знакомой очень помог, она почти не могла встать на ногу,после курса лечения ходит прекрасно, но препарат дорогой, даже очень.

Купить Карипазим по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Маша
27 октября 2014

К сожалению, контакты врача потеряла. А препарат и методика лечения разработаны специалистами московского института имени Бурденко (мой врач стажировался в этом институте). Карипазим препарат натурального происхождения, вытяжка из папайи. Оказывается она очень целебная. И дорогая, если говорить о цене препарата. Покупала карипазм медфлорина, за 1 флакон платила 290 рублей. На курс нужно 20 штук. Лечение не из дешевых, но есть от него результат и резуль...

ЮлЯ
18 августа 2010

Карипаин мазь просто 2 раза в день втирать в места,где болит..там в инструкции анписано.по-моему там дней 20 мазать надо...а электрофарезом уже Карипазим(папаин)..но до электрофарезва желательно снимок сделать.чтоб значть.что у него там точно и в какую область электрофарезом вводить

Ирина
9 июля 2016

Спросите про электрофорез с Карипазимом, мне помогает. И у невролога в кабинете всегда есть листик с картинками - как делать гимнастику. Это каждый день надо.

Ирина
11 апреля 2016

У меня не подобное (уже прооперирована. но боль, конечно, есть), но хорошо помогает электрофорез с Карипазимом. Процедур 15 подряд желательно. Иду к неврологу, получаю направление к физиотерапевту и на процедуры. Уже третий курс делаю. Мильгамму колю сама. Невролог сказал - это никогда не помешает.

Настёна (Мебель, матрасы, уличные и домашние ДСК)
1 июля 2015

Доброе утро, интересно что сказал ваш врач про Карипазим?

То4ка
25 марта 2015

Йога и пилатес только приветствуются.Много отзывов слышала про электрофорез с карипазимом (вроде правильно название написала). Проконсультируйтесь у лечащего врача, может и в вашем случае помогает.

марина
4 декабря 2014

Мне провели лечение курсами, по 20 сеансов с препаратом карипазим производства Медфлорины. Это натуральный препарат который вводят в организм при помощи электрофореза. Лечение безболезненное, только хочу заметить, что после первого сеанса боль в спине у меня еще ощущалась, она начала проходить после 5-6 сеанса.

Ангелина
21 октября 2014

Я бы вам советовала покупать карипазим производства медфлорина. Насколько мне известно. то это лекарственное средство, аналоги же идуткак бады. НУ сами понимаете, какого они качества. Соответственно и отзывы будут о них. Я покупала именно медфлориновский карипазм.

Маша
8 октября 2014

Мне просто электрофорез назначили — 30 процедур без всяких препаратов. А вам кто советовам карипазим и сколько длится курс лечения?

Ангелина
1 октября 2014

...оходить курсы лечения, то можно свети к нулю весь дискомфорт и не замечать болезнь. Могу из собственного опыта сказать. Я прохожу раз в два три года курс физиотерапии (элетрофорез с карипазимом), записалась на пилатес (хорошо растягивает позвоночник), ну и витаминные комплексы (те самые хондропротекторы). Мне помогает.

Валентинка - (sVs)
29 ноября 2015

Есть лекарство карипазим ( карипаим), разные производители. Почитайте, посоветуйтесь с врачем. Таже проблема у мужа и тети, както просто не мог даже согнуться-помогло. Лечился 3курса .

Горький Шоколад
28 июня 2016

Причина защемления известна? Если это грыжа, например, шейного отдела - электрофорез с карипазимом. Очень действенное средство. Курсами по 15-20 процедур. Проверено на маме- помогает.

Зарина
27 октября 2014

А что за препарат карипазим? сколько длился один курс лечения? кто лечил? Поделитесь контактами. очень под нож не хочется.

Ангелина
14 октября 2014

У меня продвинутый врач))) он проходил стажировку в Бурденко и говорит, что очень помогает карипазим в проблемах со спиной. В составе препарата вытяжка из папайи, применяется в комплексе с электорофорезом. Но курс 20 процедур как минимум. Мне от него действительно лучше становится.

ЛЕНА
19 мая 2013

Он у меня лечение проходит у него грыжа,карипазим и электрофорез,это могло как то повлиять? Таблетки ни какие не пьет только витамины и спеман

Маша
16 октября 2014

Уже почитала о нем в интернете. Пишут по разному, но больше положительные отзывы. Правда стоит карипазим не дешево. Есть более дешевый аналог карипаин. Уже позвонила, в нашей аптеке он есть.

марина
7 декабря 2014

Карипазим накапливается в организме и оказывает свое действие постепенно. Но, вы правильно подняли вопрос по поводу ощущений в спине в период между курсами лечения. Боли вообще не было. Я ходила на обследование и результаты показали, что грыжа уменьшилась в размерах и стала мягче.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.