Отзывы о препарате Катадолон

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Катадолон, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

Лечение острой боли легкой и средней степени тяжести у взрослых.

Обсуждение

Ольга
7 марта 2016, 00:00

Мне мой прописал карбамазепин. Помогало до очередных манипуляций с зубом. Сегодня добавили катадолон

Ольга
15 марта 2016, 00:00

В прошлом году только клоназепам помогали уснуть. В этом году не помогает ни катадолон, ни кетанов

Людмила
18 мая 2012, 00:00

...ытывались. И какие будут последствия от лечения этим гелем- неизвестно. Лучше проконсультироваться с врачом. Моя свекровь лечилась какими-то компресами, которые выписала врач и пила Катадолон. Говорит, что Катадолон вооще замечательная вещь. очень хорошо помогает при болях в суставах.

Оксана
15 марта 2016, 00:00

К сожалению мне и хондроз знаком(шейный,грудной и поясничный у меня ),мне ни найз ни нимесил на пару с сирдалудом не помогал.а помог лишь катадолон форте сильный препарат с сирдалудом.я думаю Вашему мужу стоит пропить эссливер форте,спросите завтра у врача про него,печень в любом случае он поддержит и хуже не сделает.в принципе такая боль может быть и от хондроза,может зажалось где то в грудном отделе и болит,у меня периодами бывает как будто сковало и не отпускает,...

Оксана
1 апреля 2016, 00:00

Мне помогал сирдалуд плюс катадолон форте,2 недели пила,стало лучше.у меня и шейный и грудной и поясничный остеохондроз.

Darla
27 ноября 2012, 00:00

Вместо кетонала лучше Катадолон форте попейте. Он лучше поможет. Он именно от болей в спине хорошо помогает. И если мазь не помогает, то надо какую-нибудь другую мазюку. Лучше будет, если вы к врачу сходите.

Леся
21 августа 2013, 00:00

Катадолон форте не пробовали? Это препарат из современных анальгетиков. Для меня был просто спасением. И конечно желательно к врачу попасть, потому что у вас боль не на месте стоит, а рспространяется по всему телу. Кстати катадолон как раз от разростания боли помогает.

Алёнка
13 декабря 2012, 00:00

...илось, а спина так и не перестала болеть, тогда я и задумалась. Врач тогда порекомендовала дома зарядку делать, если нет возможности на фитнес походить или в бассейн и выписала пить катадолон форте. Пила его три недели. Прекрасно помогло. Спинка сейчас не болит. 

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.