Отзывы о препарате Катадолон

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Катадолон, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Лечение острой боли у взрослых.

Препарат Катадолон® форте следует применять в том случае, если лечение другими обезболивающими препаратами (например НПВС или слабыми опиоидными препаратами) противопоказано.

Обсуждение препарата Катадолон в записях мам

Леся
13 декабря 2012

А катадолон форте они вам не предлагали попить как обезболивающее? У меня тоже долго боль не проходила. Врач сказала купить катадолон и попить его с месяц. И о чудо! нога перестала болеть.

Ольга
7 марта 2016

Мне мой прописал карбамазепин. Помогало до очередных манипуляций с зубом. Сегодня добавили катадолон

Ulrika
27 августа

Добрый день! Скажите, пожалуйста, Катадолон забрали?

Купить Катадолон по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
Ольга
15 марта 2016

В прошлом году только клоназепам помогали уснуть. В этом году не помогает ни катадолон, ни кетанов

Оксана
17 апреля 2016

Нимесулид по 1 таблетке 2 раза в день недельку + сирдалуд 2 мг на ночь 10 дней.либо катадолон форте по 1 таблетке на ночь 1-2 недели с сирдалудом же.мне катадолон хорошо обезболил

Людмила
18 мая 2012

...ытывались. И какие будут последствия от лечения этим гелем- неизвестно. Лучше проконсультироваться с врачом. Моя свекровь лечилась какими-то компресами, которые выписала врач и пила Катадолон. Говорит, что Катадолон вооще замечательная вещь. очень хорошо помогает при болях в суставах.

Оксана
15 марта 2016

К сожалению мне и хондроз знаком(шейный,грудной и поясничный у меня ),мне ни найз ни нимесил на пару с сирдалудом не помогал.а помог лишь катадолон форте сильный препарат с сирдалудом.я думаю Вашему мужу стоит пропить эссливер форте,спросите завтра у врача про него,печень в любом случае он поддержит и хуже не сделает.в принципе такая боль может быть и от хондроза,может зажалось где то в грудном отделе и болит,у меня периодами бывает как будто сковало и не отпускает,...

Оксана
1 апреля 2016

Мне помогал сирдалуд плюс катадолон форте,2 недели пила,стало лучше.у меня и шейный и грудной и поясничный остеохондроз.

lirica
13 ноября 2015

не вникала честно говоря и давно уже это было. Вот сейчас ребра защемило, назначили Целебрекс и Катадолон

Darla
27 ноября 2012

Вместо кетонала лучше Катадолон форте попейте. Он лучше поможет. Он именно от болей в спине хорошо помогает. И если мазь не помогает, то надо какую-нибудь другую мазюку. Лучше будет, если вы к врачу сходите.

Оксана
18 апреля 2016

Нимесулид и катадолон да,обезболивающие препараты,так что или то или другое,сирдалуд мышцы расслабляет,2 мг самая начальная дозировка.

Бусик
5 апреля 2013

Из препаратов назначили Аркоксиа,Катадолон,Нейромультивит.Пропить курсом.При последующих обострения пить снова.

София
18 марта 2017

Попробуйте катадолон, обезболивает лучше трамадола, от трамадола у меня только пустота в голове и дебильная радость была, а боли не уменьшались

Луна
15 января

Лена, есть медрол(то же что и метипред) в таблетках по 4мг 120шт, катадолон 14 таблеток. Омепразол штук 10 есть тоже таблы. Я Восток Москвы, не выездная, могу только у себя в вестибюле метро встретится

мАня-Кузя-Йож
9 сентября 2014

да когда мне...посмотрю, что за зверь катадолон

Леся
21 августа 2013

Катадолон форте не пробовали? Это препарат из современных анальгетиков. Для меня был просто спасением. И конечно желательно к врачу попасть, потому что у вас боль не на месте стоит, а рспространяется по всему телу. Кстати катадолон как раз от разростания боли помогает.

mama Sveta
31 марта 2012

Спасибо, Катерина! Сейчас как раз обострение. Пила Катадолон 5 дней - эффекта ноль. Наверное на уколы перейду. 

Darla
1 сентября 2013

Спасибо. Скажу ему про катадолон форте. Только я сейчас не в городе. А он наврядли сам пойдет в аптеку.

Людмила
17 мая 2012

Иногда таблетки помогаеют намного лучше, чем гели.Например Катадолон мне выписывали. Супер. Боли в суставах быстро проходят. У меня еще иногда боли с прострелами были. Это вообще полный аут был. Только катадолон и спасал. Но скорее всего назначат комплексное лечение: и компресы, и таблетки.

Алёнка
13 декабря 2012

...илось, а спина так и не перестала болеть, тогда я и задумалась. Врач тогда порекомендовала дома зарядку делать, если нет возможности на фитнес походить или в бассейн и выписала пить катадолон форте. Пила его три недели. Прекрасно помогло. Спинка сейчас не болит. 

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.