Отзывы о препарате Кейтен

Порошок для приготовления раствора для инъекций, Roussel Uclaf

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Кейтен, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Инфекции верхних и нижних отделов мочевыделительной системы, кожи и мягких тканей, пневмония, абсцесс легкого, эмпиема плевры, септицемия, бактериемия; инфекции у больных с нейтропенией и ослабленным иммунитетом.

Обсуждение препарата Кейтен в записях мам

Надя
28 октября 2011

Гыы:) Держись,мать :) Мне после таких авралов очень помогает посмотреть "Кейт плас ейт",или мультик "Осторожно обезьянки" :)

Наташка-babyfly77
30 января 2012

Отлично, конечно, но просто Кейт тогда выглядела старше:))

Лена
2 декабря 2011

Кейт Миддлтон беременна??? ))) 

SweetLana
23 июля 2015

Я тоже хочу. У меня дома пропал канал TLC. А я там передачу интересную смотрела "Кейт и 8 детей". Очень помогает от уныния.)))

Греза
15 декабря 2012

да я вот знаю даму, которая два раза делала абор. говорит: "неееееет, тошнит меня. не могу! рвет раз по 10 в день. слабость! не могу, не хочу! "причем ребенка оба раза вроде хотела... я просто за всех говорить не хочу.. легко кричать: гв это проще простого, если у тебя оно идет на ура, или с приучением к горшку проблем нет, когда ребенок пошел на него сам. просто вот реально, мне было очень плохо. какая там работа... я с кровати встать не могла тазик за собой вынести... я с унитазом общалась раз...

Алла Петровская
29 марта 2016

ну вы мастер интриги - что за фильм-то?)) Кейт хороша в такой стилистике еще и потому, что у нее фигура отлично вписывается в те стандарты. хороша, соглашусь)

Вероника
22 декабря 2016

Кейт, а вы уверены что ваш МЧ так плох? Вы за что на него обиделись, за то что беременную Вас не хотел? Это нормально, у половины мужиков так. Потом. Не интересуется ребенком? Он не был к нему готов. Я на своего мужа смотрела, когда наш первый родился, и думала, ну как так, и планировали, и готовились, и рожали вместе, а он на него теперь не смотрит, не тянется, ну не нужен он ему. И мать моя подпевала эту песню. все изменилось когда ребенок стал соображать. А уж теперь - папа-папа, и муж бежит ...

Наталья
2 октября 2014

Какая же Кейт хорошенькая! Желаем ей легкой беременности)

Оля
14 февраля 2014

Когда беременная красиво одевается, то просто не ту слово. Она излучает счастье. Всем хочется вокруг быть беременными :) , потому что видят, как это прекрасно. Я долгое время смотрела за Кейт Миддлтон и Ким Кардашьян.

Аурика
3 июня 2012

Начни стоять в позу планки.И отжиматься от колен.это сильно помогает-спине и прессу,а так же рукам.оведи Планку-до 2-х минут и будешь почти кейт мосс:)

Влада
5 июня 2015

Ну почему не может быть многоплодной беременности естественным путем? Взять пример "знаминитый", если смотрите tlc. Передача Кейт и 8 детей. Первая беременность близняшки, вторая беременность шестерня- 3 мальчика и 3 девочки. Я думаю все может быть, и две двойни подряд и четверо((

Vendy
6 декабря 2011

И мне кажется что тебе отлично будет,ты же выпрямила волосы,это надолго? пысы,моя любимая Кейт))))))))

Татьяна П.
31 марта 2014

Красивая семья ) Тоже читала в новостях, что Кейт беременна вторым ребёнком. 

Лилия
12 августа 2011

Обажаю Кейт,и мы все на самом деле не знаем откуда её худоба...и лозунг отличный....для меня сейчас очень актуален)

Pchelka
18 января 2012

У нас пила из бутылок с любыми сосками (мое молоко и иногда смеси), но как-то дали ей жидкую кашу, которая Кейт не понравилась... и тут все! перестала пить из бутылок! А я как-то устала кормить и хочу оставить кормления только с утра и вечером. Чашка (поильник), про которую я пишу, она с носиком, в котором 3 дырочки, но там сосать жидкость нужно. Ты...

Ксеника
25 января 2011

Знаешь, когда я была беременной(весь 2009 почти), по Дискавери была передача "Джон и Кейт плюс 8"...мне до сих пор кажется..что Кейт - одна из самых мудрых мам, которых я встречала..прежде всего..она не ПСИХ...а у нее 8 детей...6 из них - близнецы...помощников нет...когда-никогда кто-то приглашенный чем-то облегчит жизнь..родители им не помогают( у Джона умерли, у Кейт принципиальные),она сама с ними верится..кормит...по-американски, конечно...я б так кормить ребенка не стала...но их 8...

Инна
10 января 2016

Говорят, Кейт Мидлтон снова беременна. Может, врут) наших не знаю

Olga
9 ноября 2011

Я уже 3 месяца назад покупала журнал с якобы беременной Кейт... даже беременной двойняшками)))) журналисты все не успокоятся.

Снежана
7 ноября 2012

По-моему отлично выглядят, а Кейт Мосс и с макияжем страшилка :))

belka
12 марта 2010

Фильм стоит посмотреть, очень многогранный сюжет, есть над чем задуматься и поразмышлять. Актеры отлично игарют. Кейт, как всегда на высоте.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.