Кипферон

Суппозитории вагинальные и ректальные, Алфарм

Оценка пользователей

4.9
11
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав




Суппозитории
1 супп.


интерферон человеческий рекомбинантный альфа-2
не менее 500000 МЕ


комплексный иммуноглобулиновый препарат сухой (КПИ)
60 мг


вспомогательные вещества: жир; парафин; эмульгатор Т-2
 


в контурной ячейковой упаковке  10 шт.; в пачке картонной 1 упаковка.

Характеристика

Комбинация рекомбинантного человеческого интерферона альфа-2 и комплексного иммунобиологического препарата (КИП), содержащего иммуноглобулины основных трех классов G, A, M.

Фармакологические действия

Препарат сочетает антихламидийное действие специфических антител, содержащихся в КИП, и антибактериальное, противовирусное, противовоспалительное и иммуномодулирующее действие рекомбинантного интерферона альфа-2. Эффект проявляется как во внутриклеточной, так и во внеклеточной среде организма за счет прямого действия на возбудителей заболевания и стимуляции механизмов местного и общего иммунитета. Повышенное содержание белка в данной лекарственной форме обеспечивает бóльшую стабильность интерферона в присутствии агрессивных факторов секретов слизистых и отделяемого в очагах поражения кожи и слизистых оболочек.

Показания

Урогенитальный хламидиоз (лечение) у женщин (в т.ч. с проявлениями дисбактериоза влагалища, вульвовагинита, цервицита шейки матки, эрозии шейки матки) на фоне общепринятой антибиотикотерапии.


Неспецифические воспалительные заболевания, герпес, вирусные (ретровирусные) и бактериальные (сальмонеллез, дизентерия, колли-инфекция) кишечные инфекции у взрослых и детей; частые воспалительные заболевания респираторного тракта, рецидивирующий бронхит, пневмония; дисбактериоз влагалища и кишечника различного происхождения; вирусные гепатиты B, C и А у детей; при подготовке к плановым гинекологическим и другим операциям (для профилактики инфекционных осложнений.)

Противопоказания

Не установлены.

Побочные действия

Не зарегистрировано.

Производитель

Алфарм

Отзывы о препарате Кипферон

Людмила
8 октября, 10:15

Кипферон всегда у меня в аптечке есть. И дочке, и сыну ставлю сразу при первых же признаках недомогания и благо за последние пару лет не доходило ни разу до осложнений, все проходило в легкой форме.

Моя оценка

Юлия Жу-жу
29 сентября, 14:14

Когда была беременна и приболела, то лечилась кипфероном, который мне посоветовал мой гинеколог. Сейчас покупаю его уже для сына, его можно использовать с 0 лет. Средство отлично поддерживает иммунитет при вирусных инфекциях, не даёт развиться бактериальным осложнениям на фоне простуды (потому что в составе помимо интерферона ещё содержатся еще антитела Нам хватает буквально пары дней и ребёнок выздоравливает, либо остаются легкие симптомы, которые не сильно беспокоят.

Моя оценка

Оля Табенская
26 июня, 13:18

Кипферон мне посоветовала сестра купить в детскую аптечку прозапас, чтоб был на экстренный случай. У неё двоё детей, поэтому её опыту доверилась и купила. Когда сынуля впервые заболел, сразу же начала ставить эти свечи. Сравнивать мне, конечно, не с чем, но эффект мне понравился. На форумах мамочки пишут, что детки маленькие болеют долго, так как иммунитет ещё не до конца сформирован, а мы поправились буквально за три дня. Причём от температуры избавились ещё в первые сутки от начала лечения.

Моя оценка

1