Отзывы о препарате Клабакс од

Таблетки пролонгированного действия, покрытые пленочной оболочкой, Ranbaxy Laboratories Limited, Dewas

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Клабакс од, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Лечение инфекционных заболеваний, вызванных чувствительными микроорганизмами:

инфекции нижнего отдела дыхательных путей (бронхиты, пневмония);

инфекции верхнего отдела дыхательных путей (фарингиты, синуситы), отиты;

инфекции кожи и мягких тканей (фолликулиты, рожистое воспаление);

распространенные или локализованные микобактериальные инфекции, вызванные Mycobacterium avium и Mycobacterium intracellulare. Локализованные инфекции, вызванные Mycobacterium chelonae, Mycobacterium fortuitum и Mycobacterium kansasii.

ликвидация H.pylori и снижение частоты рецидивов язвы двенадцатиперстной кишки, ассоциированной с H.pylori.

Обсуждение препарата Клабакс од в записях мам

Татьяна
19 октября 2016

Я нормально перенесла клабакс,гин не запретила планировать

M-N-A
12 февраля 2013

...ок.(максипим) Совместимы с кормлением грудьюАминогликозиды(амикацин, гентамицин) С осторожностьюТетрациклины(вибрамицин, тетрациклин) С осторожностьюМакролиды: сумамед, вильпрафен, клабакс, рулид С осторожностьюМакропен, ровамицин Не совместимы с кормлением грудьюЛинкозамиды(далацин, клиндамицин) Не совместимы с кормлением грудьюСульфаниламиды: сульфадиметоксин, норсульфазол Совместимы с кормлением грудьюБактрин, бисептол, септрин Не совместимы с кормлением грудьюФторхинолоны(норбактин, заноцин, ципролет) Не совместимы с кормлением грудьюНитрофураны(фурацилин, фурадонин, макмирор, фуразалидон) Совместимы с кормлением грудьюПротивопротозойные средства: метронидазол, делагил...

Солнышко
17 июля 2013

Мне вчера прописали клабакс, чтоб вылечить эту заразу. Вы вылечили?

Купить Клабакс од по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Inna
20 января 2016

Клабакс или кларитромицин мне выписывала очень хороший лор,помогло!пить 5-7 дн кажется по 2 табл. Удачи!

Иринка
10 января 2015

Маша, добрый день! Я правильно поняла, что ты кормила грудью ребенка, принимая антибиотик кларитромицин (клабакс и т.д.)? Мне назначил доктор, но везде написано, что он запрещен при гв, образуется высокая концентрация в молоке. Хочется услышать мнение тех мам, которые не прекращали гв, принимая этот аб.

Солнышко
17 июля 2013

Здравствуйте. Мне тоже прописали клабакс от ур-мы. Помогло Вам?

Алёнка
19 августа 2011

спасибо большоемне клабакс прописали - смотрела - тоже можно при гв... а муж у меня умничка - в основном с дочей - мне на кормление - а вы не сцеживали молоко после приёма антибиотика?

Лучана
18 мая 2011

Выписали Элефлокс,Клабакс(вроде),флюкостат,хилак форте,поливитамины,мирамистин,свечи-гемотерон и видерон.Потом свечи ацилакт.Пока не принимаю ничего,хочу сходить к инфекционисту сначала.

Катюшка
1 декабря 2011

сначала циклоферон, амикацин и цефурус (неделю), затем цефурус сменили на цефтазидим (7дней), и 4дня пьем клабакс

Алеся
1 декабря 2011

я думаю от таких антибиотиков там ничего не осталось. как с клабакса, нормально? не подташнивает?говорят он тяжеловато переносится.....скорее всего вирус ОРВи подхватили....в любом случае пусть пульмонолог вас послушает

M-N-A
20 мая 2011

...им) Совместимы с кормлением грудьюАминогликозиды(амикацин, гентамицин) С осторожностьюТетрациклины(вибрамицин, тетрациклин) С осторожностьюМакролиды: сумамед, вильпрафен, клабакс, рулид С осторожностьюМакропен, ровамицин Не совместимы с кормлением грудьюЛинкозамиды(далацин, клиндамицин) Не совместимы с кормлением грудьюСульфаниламиды: сульфадиметоксин, норсульфазол Совместимы с кормлением грудьюБактрин, бисептол, септрин Не совместимы с кормлением грудьюФторхинолоны(норбактин, заноцин, ципролет) Не совместимы с кормлением грудьюНитрофураны(фурацилин, фурадонин, макмирор, фуразалидон) Совместимы с кормлением грудьюПротивопротозой...

olia
15 июня 2011

то же что и мне, мне к примеру прописали клабакс по 250 два раза в день, метронидозол(трихопол) в таком же колическте, муж пьет что и вы кроме свечей конечно)))))))

♛██ Ģã ł Ĩńã ██♛
31 марта 2013

Лечили, но не этими препаратами. Пила клабакс, спринцевание хлоркексидтном, и свечки бетадин. ну и что-то имуностимулирующее, лавомакс кажется. А у мужа нашли? ему что прописали?

Tosьka
4 апреля 2013

Она всегда выписывает по одной схеме: антибиотик, противовирусное, для жкт, имуностимулирующие. В этот раз клабакс, авелокс,флуканазол, бифиформ и циклоферон. очень хвалила аллокин, но его у нас не продают((

olia
15 июня 2011

тоже что и мне кроме свечей, то есть 7 дней пить клабакс по 250 2 раза в день, и метронидозол(трихопол)  по 250  так же 2 раза в день. ну а вообще то же что и вам, подруга с мужем сумамед пили, там доля женщины одногкратное применение, ударная доза)) но я думаю лучше по немногу несколько дней чем в од...

Татьяна
23 сентября 2016

Назначили амоксиклав,клабакс дазолин,св не о ленотрон,провал, и еще какие то таблетки не размеру!Пока лечить не буду,пока не ясно станет произошло зачатие.

Наталья
8 марта 2014

на е-лактации клабакс риск ноль http://www.e-lactancia.org/search?q=Clarithromycin

Светлана
24 февраля 2012

история аналогичная( Сейчас назначили лечение: Клабакс ОД и Генферон. прошлась по нескольким аптекам - промониторить цены - дороговато выходит. Может подскажите какие препараты Вы принимали? 

Евгения Николаевна
1 мая 2015

Да ничем честно скажу я выдержала 10 дней по таблетки пила+клабакс еще 2..мужу по одной давала в день-редко две-он выдержал 6-7 дней и все попа у него капец как дымилась)Побочка у него капец(А от большой дозы как у меня я ваще молчу(

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.