Отзывы о препарате Клайра

Таблетки, покрытые пленочной оболочкой, Bayer Weimar GmbH & Co, KG

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Клайра, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

пероральная контрацепция;

пероральная контрацепция и лечение обильных и/или длительных менструальных кровотечений без органической патологии.

Обсуждение препарата Клайра в записях мам

HELENKA ( прошлое)
8 июня 2012

а если попить ОК новые? они лечатЮ нормализуют и их при многом назначают..  знаю по недавнему опыту- мне жизнь спасли...  Клайра- назване- вдруг помогут? почитай! Они не дешовые , но если надо помогу! как смогу!  я их пью ...

Наталья Шавра
6 сентября 2013

Клайра, первый раз слышу. То же помогает при эндометриозе? А с него какие побочки были?

Наташа
9 июня 2013

Мазня при приеме первой пачки-это нормально!!!привыкание организма.а Клайра отличный препарат!я после отмены сразу же заб.

Купить Клайра по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Кристина
28 февраля 2017

У меня так было на Клайре. Тоже как только начала пить, месячные испарились и всегда были очень скудные, при этом подходили мне отлично.

*Мария*
7 ноября 2012

смените гинеколога. сейчас есть современные таблетки, с более низкими дозами гормонов. кстати, и от прыщей помогают. я, например, пью джес. слышала, что еще клайра появилась с такими же свойствами. причем мне их назначил дерматолог, а гинеколог вообще на спирали настаивал и больше ничего предложить не мог.  до беременности пила логест несколько лет. тоже были проблемы с желанием. в остальном, к ним претензий не было. после Б решила другие пить именно из-за этого побочного дей...

Freken
29 сентября 2013

косметический эффект отличный дает Джес и Клайра. 

Ксения
1 марта 2015

Привет, принимала Клайру. Подходила отлично, чуть добавила в весе конечно. После менструаций пару дней мазало. 

Цветочек
3 июля 2016

Я пила Клайру(врач назначил без анализов), потом я узнала от другого врача, что она для женщин после 40! После отмены я 1,5 года счастья ждала! Лучше, конечно, чтобы врач толковый был и помог подобрать, если вдруг решитесь! И не принимайте их долго!

Татьяна
13 августа 2014

... курс антибиотиков пью...пипец, сил моих больше нет...гинеколог отправляет сдавать гормоны, говорит корень зла в них скорее всего, старость приходит, вот и стало хуже, предлагает пить КОК Клайра. Начну анализы сдавать в  пятницу, если не помру раньше. У меня еще с гормонами щитовидки плохо, вот пока всех не обойду сопутствующих врачей к урологу идти бесполезно...ЗППП сдавала последний раз во время беременности, гинеколог говорит, что неоткуда им у меня сейчас взяться, но хочу сдать все равно, уролог то будет просить исключить. Русмедсерв уже тоже ч...

Светлана
18 февраля 2016

...нин 3 мес не помог, кисты полезли снова сразу после отмены. Потом попала к хорошему гинекологу, она сказала, что за 3 мес организм только привыкает к препарату, но не лечит. Назначила мне Клайра на 9 мес, на второй цикл наступила беременность.

Sonesta (Наталия)
22 февраля 2012

Мне гинеколог прописал новейшие таблетки (вышли в июне 2011). Называется Клайра. Действительно хорошие. Единственный минус - дорогие. После первых родов и до второй беременности пила триквилар. Тоже отличные. Не поправлялась, м приходили день в день.

Катерина
31 июля 2012

Мария, я принимала по совету гинеколога клайру около года. Она содеожит минимальный набор гормоновтчто ли. Ну вообщем-то они самые безопасные из ок. У меня было все отлично и лицо очистилось и самочувствие улучшилось. Вообщем все было отлично. По месячным было все вроде отлично было. Не обильные тоже. Слушай так мне гиня сказала что необильные месячные...

Freken
8 апреля 2013

согласна с вами. мне тоже в свое время Ярина не подошла, зато Клайра, судя по всему, отлично подойдет. и так во всем.

Sonesta (Наталия)
22 февраля 2012

Мне тоже гинеколог прописал новейшие таблетки (вышли в июне 2011). Называется Клайра. Действительно хорошие. Единственный минус - дорогие. После первых родов и до второй беременности пила триквилар. Тоже отличные. Не поправлялась, м приходили день в день.

Светлана
6 марта 2015

Я не приняла это заболевание всерьез, так как детки уже родились, так что даже не знаю. Меня больше насторожило появление миомы, но она пока маленькая. Вот сейчас пойду на контрольное узи (клайру 2 месяца пила) и спрошу подробней.Жаль что никто Вам пока с советом не помог. Может врач чем поможет, Вы конечно не запускай...

Марина
1 февраля 2013

до беременности пила Ярину. Сейчас доктор посоветовала "клайра", их пить без перерыва. Вчера начала :-)

Яблоня в цвету
22 марта 2015

У меня диффузная мастопатия ещё и(( От эндом.пью Клайру. Ну и от беременности)))

Елизавета
28 августа 2012

Клайра не помогает от акне ?она просто ОК ..

Freken
27 июня 2013

ну, не знаю про микродозы и нерожавших. немало примеров вокруг, кто и Джес пьет, и Клайру отлично употребляет - и дети есть, и лет немало уже.

Натали (туризм и Liebherr)
1 мая 2014

рекомендую сменить препарат  на диане-35 или клайру.у меня ярина сразу не пошла — сразу тахикардия началась после месяца приема — снова перешла на диане-35 (пью 15 лет с перерывом на планирование беременности, самой беременности, родов и кормление гв)...хочу перейти на клайру (каждодневные таблетки с "пустышками") — как раз пора сделать перерыв по таб...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.