Отзывы о препарате Климактоплан

Таблетки, Deutsche Homoopathie-Union DHU-Arzneimittel GmbH&Co. KG

Оценка пользователей

5.0
1
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Климактоплан, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Климактерический период, осложненный психовегетативной симптоматикой: приливы жара, усиленное потоотделение, сердцебиение, головокружение, зуд, нервное напряжение, нарушения сна.

Отзывы

Наталия
5 октября, 14:55

У меня старшая сестра принимает этот препарат, она как раз в климаксе. Говорит, что очень эффективный, что побочек нет от него в виде лишнего веса, чувствует себя хорошо, а до приема Климактоплана беда была, и в физическом плане очень плохо ей было, даже в обморок упала один раз при мне, и в моральном плане тоже не лучше. А с Климактопланом все нормализовалось.

Моя оценка

Обсуждение препарата Климактоплан в записях мам

Эльмира
24 декабря 2015

У моей мамы настал, принимала Климактоплан Н, помогает он прекрасно. Это прям не вооружённым глазом видно. Она перестала психовать и раздражаться, настроение хорошее вернулось.Сама она говорит, что все симптомы прошли, приливы прекратились и утомляемость спала, она и сама рада, что пропила это средство, н...

Катерина
5 марта

Климактоплан хороший. Уменьшите временно дозировку и посмотрите на результат. Постепенно увеличите, возможно да, организм привыкает, тем более после зимы и так тяжело восстанавливаться и тем более еще климакс.

Елена
6 апреля

Климактоплан мама принимала, вес не полз вверх, но она перешла потом на Лигнариус. говорит с ним еще и давление у нее нормализовалось

Купить Климактоплан по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Ольга
4 августа 2017

Климактоплан не пью, но пью омега-3, витамин д, q10. Их я пью с марта, а фигня с лг и фсг случилась только сейчас

Дарина
12 мая

Принимаю Климактоплан более полугода. Мне он подходит, до этого гормоны принимала - с ними дела гораздо хуже обстояли. Единственное, что пришлось корректировать при климаксе - это вес. По началу думала, что это из-за приема препарата, но как оказалось, при правильном питании вес уходит, и достаточно быстро. Уже минус 3 кг за месяц. Так что про Климактоплан только пол...

Людка
16 апреля 2012

Климактоплан-если в гомеопатию верите.Наша его неделю попила и в отпуск уехала,последние дни была поспокойнее.

Мамулька-Красотулька
11 апреля

у меня сестра двоюродная климактоплан принимает, вес даже снизился, она еще диету какую то специальную соблюдает.

Лилия
8 мая 2015

У меня не крио на диферелине, но я на нем сидела после гистеры пол года. Мне было, мягко говоря не очень....то жар, то холод, то потом, то краснею... есть таблетки климактоплан. Мне их назначили.

Дарина
6 апреля

Спасибо за ответ, с давлением все в норме, в целом Климактоплан устраивает, попробую сейчас на диету. В принципе и так питаюсь нормально, но нужно, видимо, еще более строго относиться к пище.

Ольга
23 ноября 2012

у меня всего 6. ну приливы у меня тоже есть-врач сказала,принимать климактоплан -я начала,посмотрим подействует ли =) но так могу сказать,что они вполне терпимые -перетерпеть можно =)  

Larisun
29 мая 2015

Можно попить гомеопатию от климакса, ременс, климактоплан вроде еще есть, это его проявления от длинного протокола, а сдавать гормоны -деньги выкидывать, что они вам дадут?

Эльмира
24 декабря 2015

Моя мама пережила климакс, да жар-это что-то, называется это приливами, ей прям реально от них дурно было, мне а не по себе, маму жалко очень. Очень помог ей Климактоплан Н, он прям снял все симптомы климакса и приливы эти жуткие прошли, да и слабость то же, а то у неё и голова кружилась ещё, в общем маме стало лучше и даже по настроению это заметно.

Елена
12 апреля

вот это не знаю. но он без рецепта продается. а маме врач просто предложил перейти с Климактоплана на него) маме подошел хорошо. но лучше наверное всё таки проконсультироваться

irvit
28 декабря 2011

...га (так получилось) Вместе со мной колола Бусерелин. Она постоянно жаловалась на перепады настроения, плохой сон, жуткие приливы. Принимала она для облегчения своего состояния Климактоплан. Говорила, что ей помогало. Главное не раскисать))))

Ольга
3 ноября 2012

кстати вопрос назрел....  кто уже ощутил приливы -вы ничего не принимаете от них?! (климактоплан-например....) и кальций принимаете? 

Маринка
10 февраля 2014

Мне назначали Климактоплан или Фемостон, но фармацевт оказалась подругой по несчастью и посоветовала Сагенит, его и пью периодически.

Наташа
4 августа 2017

Вы случаем климактоплан не пьёте? Он снижает ФСГ очень хорошо. И эстрадиол бы глянуть. Девочки правильно подсказали.

Лилия
23 марта 2015

У меня тоже такое было. Это искусственный климакс. Мне врач климактоплан по 2т 3 раза назначила, но почти не помогала. Меня перевели потом на визанну. И лучше стала, Вы скажите своему врачу, может вас тоже переведут.

Лилия
23 марта 2015

Попейте климактоплан, может вам поможет. Он никак не повредит,а просто симптомы при климаксе снимает.

Анастасия
29 января 2016

...переживала за неё, уж очень нехорошо ей было, говорит, что прям приступы жара подступали(приливы это кажется называется), в общем совсем не сладко было. Хорошо, что она начала Климактоплан Н пить, очень он помог избавиться от всех этих мучительных симптомов. Посоветуйте маме, а то что мучится то.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.