Отзывы о препарате Климара

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Климара, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Заместительная гормональная терапия при расстройствах, вызванных естественной или хирургической менопаузой (только в случае нераковых заболеваний): вазомоторные симптомы (приливы жара, потливость), нарушения сна, атрофические процессы.
Предотвращение постменопаузного остеопороза.

Обсуждение препарата Климара в записях мам

Тата
11 апреля 2016, 00:00

Да, в цикле крио. Климара это вещь, у меня и в беременность со старшим сыночком эндометрий только на Климаре начал нормально расти.

Тата
9 апреля 2016, 00:00

Поздравляю! У нас в соседнем подъезде девушка совсем миниатюрная родила двух замечательных мальчишек. По поводу поддержки не соглашусь с отменой в 13 недель. Лучше не спешить и постепенно отменять. Я к 10 неделям отменила только экстрадиол(дивигель и Климару) и 200мг утрожестана. В поддержке 600мг утрожестана. С отменой лучше не спешить. В первую беременность поддержка была долго, но вовсе не до самых родов. Желаю вам благополучной бе...

Тата
4 марта 2016, 00:00

Мне наращивать эндометрий помог пластырь Климара+Дивигель, и физиолечение Амплипульс (стимуляция).

Ника
13 сентября 2017, 00:00

... успешно препараты эстрогена и прогестерона. В принципе оглядываясь назад - да у меня раньше хуже был Э. теперь намного лучше. и мне после рассечения синехий давали терапию на 3 месяца: климара+прогинова с определенного дня цикла и потом заканчиваю и начинаю прогестерон тоже с определенного дня цикла. и после я померила эндик был сам в ЕЦ 6мм. Вот и думаю может попросить у РЕ снова такую терапию на 3 месяца , но при ней нельзя делать физиотерапию (спрашивала на Опарина - сказали нет, физио то...

Liliya-lilu
26 июля 2016, 00:00

а Вас уже видимо "прет")) так что и Ваш третий судя по всему не за горами))) Легкой беременности Вам и удачи))) и у меня еще вопросик к Вам, Вы "рекламировали" пластырь климара. как Вы его использовали? с самого начала стимуляции?

Тата
6 января 2016, 00:00

Тамара, у меня с эндометрием тоже фигня, как в протокол- растет еле еле, просто врач смотрит - все великолепно. Попробуйте добавить пластырь Климара, мне помогал.

Тата
10 апреля 2016, 00:00

Я уже несколько раз писала здесь про свою победу над эндометрием. Мне помогает пластырь Климара (2шт. менять через 2дня)+1гр.Дивигеля. Даже с прогиновой так не рос, как в этом сочетании. Эндометрий не сказать что высокий (переносили при 9,4мм) , но пышный , это гораздо важнее. Еще я в цикле делала физио - СМТ(амплипульс). Получилось всего 7 раз (с 5 дня цикла), но мне э...

Тата
18 марта 2016, 00:00

Если эндометрий плохо растет, нужно подключать Дивигель (+Климару пластырь), мне хорошо помог. Я принимала Экстровэл, иноферт, пентоксифиллин, вигантол, Омега-3 (с 5 дня цикла до переноса). На УЗИ была на 5, 9, 12 день цикла. На 14 день цикла был перенос. Переносить лучше по 1 эмбриону(это мое личное мнение). Все-таки криоперенос легче, чем протокол ЭКО. Из 7 переносов у меня удачные были только с собственн...

Тата
17 апреля 2016, 00:00

Мне для роста эндометрия помогал пластырь Климара-2шт(меняла через 2 дня)+Дивигель 1гр. + физио (СМТ или амплипульс). У вас очень "зверская поддержка" мне в 40 лет такую не давали.

Тата
16 мая 2016, 00:00

Без гормонов не знаю, мне помогал пластырь Климара (2шт на низ живота, менять через 2 дня), Дивигель 1гр/в день. В этом же цикле с 5 дня делала физиолечение (амплипульс). При наличии своей овуляции эндометрий вырастал до 9,4мм, был пышный. Обе удачи именно при таком приеме экстрадиола.

Тата
16 мая 2016, 00:00

Юля, мне для роста эндометрия помог пластырь Климара(клеила 2шт на низ живота, меняла через 2 дня) + Дивигель 1гр. в день. Еще в этот раз прямо перед переносом делала физио (амплипульс).

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.