Отзывы о препарате Коэйт-хп

Лиофилизат для приготовления раствора для внутривенного введения, Bayer Pharma AG

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Коэйт-хп, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Гемофилия A (лечение и профилактика кровотечений).

Обсуждение препарата Коэйт-хп в записях мам

Аннета
19 июля 2011

ага я читала ваши гневные посты)) отличная хп)

Марина
27 апреля 2014

Отличный хлебушек! Только вот не всегда найдешь такие составляющие.... Я пеку хлеб на собственной закваске. И пеку в духовке. Пробовала и в ХП печь, но вкус совсем не тот.

Маленькая, да удаленькая
6 августа 2015

Я пеку почти по такому же рецепту, только дрожжей 1,5 ч.л., пшеничной муки 300гр, а ржаной 200, все остальное столько же как в вашем рецепте. ХП панасоник. Отлично все получается.

Купить Коэйт-хп по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Мамочка
2 сентября 2015

Пью креон 10000. Сейчас 32 неделя, правда в начале беременности их не принимала. У меня болевая форма хп. Последнее время ребятенок мой стал подпирать поджелудочной ножками и толком ничего и не покушаешь. Так ещё и зуд сильнейший мучает. Набора веса нет.. 1 кг за всю беременность.

Анастасия
1 октября 2012

ХП у меня плохо перемешала,второй раз я ей помогала))))

Анна
10 декабря 2011

Отличный хлеб! Поздравляю с победой над ХП!)

Юлия
23 мая 2011

Я пеку с мукой "Рязаночка" - проблем никогда не было, все отлично. Ингредиенты сыплю точно по рецепту, пользуюсь весами. ХП Панасоник 256.

Настёна (Мебель, матрасы, уличные и домашние ДСК)
31 января 2015

Спасибо) я почти так и сделала)) первый этап замеса позади вот выжидаю 2 часа))) только хп странная у меня((( тесто 1.20 месила и всё равно муку не всю смогла вмесить я ложкой там ей помогала))

Нотта СК
23 февраля 2013

почему неправильные??? Я всегда так мешу, прям отмеряю и в ХП - отличная мастика...Главное хорошая густая сгущенка и обязательно из холодильника.

Юлечка
22 апреля 2011

не знаю, делала в том году в хп, фигня получилась((( Сёдня вот делала сама, получилось отлично, хоть и не напрягалась особо. Просто удачный попался рецепт!

kolenka
15 ноября 2014

У меня хп за 800р из ленты. И черный и белый и серый отлично выпекаются на основном режиме. 

♥Елизавета♥
4 ноября 2011

Через 5 минут после замеса должен быт колобок. Хорошо отставать от стенок. Помогайте ХП. Подсыпьте муки, со стенок снимайте мягкой лопаткой.

Настюша
10 июля 2015

Я тоже нежно люблю свою хп. Купила почти год назад. Хлеб теперь едим только домашний, пекла пирожки, плюшки сахарные. Отлично вышло

Jul
28 июня 2011

Да уж... Все в Панасониках отлично пекут и засыпают сухие ингридиенты сначала )))))) Если вы были на хлебопечке.ру, то там почти к каждому рецепту дописано - "закладывать ингридиенты в соответствии с инструкцией к вашей ХП"

Натали
12 декабря 2016

Это единственный минус этой ХП. Я обычно в процессе ложечкой помогаю.

DэSH]{а ツ
27 марта 2015

Это всё дело поправимое)) Если  будут вопросы спрашивай, отвечу с удовольствием. Чем смогу- помогу.Тесто ХП месит  или ручками?

Верона
24 июня 2014

если сама не месит,то не нужна такая,в любой мульте есть программа подогрев,и выпечка,и если надо испечь,то можно в любой,а вот тесто дрожжевое я так сама не замешу,как хп... У меня есть и мультя и ХП,места занимают много,обе большие,но и помогают здорово!

OksankaF
16 апреля 2013

))))) поздравляю!!! когда только приобрела хп (беременность, роды) хлеб пах на столько что я не могла удержаться и 6 мес я от него не могла отказаться ))), немного конечно отражалось, но я же не целыми днями напролет его ела и за всю беременность набрала 12.5 кг , во время кормления мне было тяжело от него отказаться, но както себя переборола и свой вес добеременный замечательно востановила и даже в минусе 3кг. Сейчас я абсолютно ровно к нему дышу и радую детей и мужа сдобами, но в пределах разу...

Анастасия
20 июля 2012

Инна, я попробовала сделать тесто в ХП. Результат отличный. Булочки ооооооочень вкусные))) орешки им придают пикантный вкус)))

Alena
14 апреля 2015

сухие беру всегда ,на них же тесто замесила в хп в субботу все отлично вышло..наверное рецепт был такой(вот начну учится печь в ней ,взяла из за теста только .

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.