Отзывы о препарате Кораксан

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Кораксан, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

cтабильная стенокардия (терапия стабильной стенокардии у пациентов с нормальным синусовым ритмом:

- при непереносимости или наличии противопоказаний к применению бета-адреноблокаторов;

- в комбинации с бета-адреноблокаторами при неадекватном контроле стабильной стенокардии на фоне оптимальной дозы бета-адреноблокатора).

ХСН. Для снижения частоты развития сердечно-сосудистых осложнений (смертность от сердечно-сосудистых заболеваний и госпитализации в связи с усилением симптомов ХСН) у пациентов с ХСН, с синусовым ритмом и ЧСС не менее 70 уд./мин.

Обсуждение препарата Кораксан в записях мам

Пиночка
18 декабря 2015

дааа много вам пришлось пережить..у нас тоже сильная желтушка была.. а что с сердцем у тебя? у меня вот аритмия..надо бы курс кораксана пропивать, а я грудью еще кормлю..

Наталья
19 августа 2017

...бы проваливается удар , но я в это время его в горле чувствую. Но у меня так и 2 года назад было, ничего не нашли. Только пролапс клапана, но сказали это не страшно. Прописывали тогда кораксан, мильдронат, адаптол. Но адаптол пить не стала, прошло тогда все, а сейчас опять.

Наталья
19 августа 2017

...т ночью проснусь и понеслось-до 160 пульс , но проходит через 5 мин. А бывает и долго тахикардия 90-100 и что самое противное я в горле чувствую периодические толчки сердца. Тогда пью кораксан, мне его врач прописывала кардиолог 2 года назад, но сказала, что нужно проверяться раз в год, поэтому вот припекло-пойду. А недавно после массажа давление скакануло вместе с тахикардией, скорую вызывала, они делали кардиограмму-сказали экстрасистолы, но это не опасно,так на ...

Купить Кораксан по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
Mom
21 августа 2016

простите, а какая причина этого повышенного пульса у Вас ? Я тоже Конкор пью (кораксан еще пила ) исключительно из-за пульса, а как мне терапевт говорит,что в основом чаще эти блокаторы из -за гипертонии принимают.

Анна
2 апреля

Добрый вечер! Но на широкую ножку не подойдут. Если вам подходят, то за кораксан ещё доберёте что-нибудь?

Ольга
1 октября 2016

Гипертония второй степени??? В таком молодом возрасте? А цифры какие? Лодоз - хороший препарат,но можно было начать с монотерапии каким-либо препаратом. У вас проблемы с почками? Отеки есть? Кораксан вам зачем? Это препарат для лечения стенокардии.

Vsegda(Анна)
15 сентября 2015

как вариант отменить на несколько дней кораксан и посмотреть на Ад и пульс - если будут подъемы без него сходить к врачу подобрать другой препарат, подходящий при б. Лет сколько Вам? обязательно ограничение потребления соли!!

Mom
30 июня 2016

простите, а можно вопрос ?из того,что пили до Б были конкор или кораксан ? я их пью и хорошо себя чувствую. Вот не представляю , как буду себя чувствовать без них

Olga_1986
8 марта 2015

Пью Кораксан 5 мг., но он меньше 83 почти никогда не падает и после еды вот сегодня 95 опять был... при том я не вставала, т.е. сидя без движения и утром таблетку выпила. Может конечно дозу больше надо, но тоже страшновато

Екатерина
1 октября 2016

У меня время от времени происходят гипертонические кризы до 170 на 110, поэтому кардиолог и назначила его пить в очень маленьких дозах, но чтобы постоянно пила, а Кораксан это от тахикардии, у меня неделю назад был как раз криз и там всю ночь тахикардию врачи снять не могли, пульс был 150. Но такое впервые. А возраст это уже просто наследственное, у меня мама тоже с такого возраста с гипертонией, а ей передалос...

Людмила(бабушка)
7 ноября 2015

Оля,добрый вечер! Можно попросить для себя-аллохол, кораксан, фуросемид,верошпирон и аспаркам! Заберу завтра. Напишите пожалуйста в личку как до Вас добраться и Ваш тел. Спасибо.

m-sapfira
30 июня 2016

Мне их кардиолог назначала, а аритмолог сказал вместо этих препаратов антиаритмический лучше. когда кардиолог назначала кораксан (а я ей говорила, что планируем Б), она подчеркнула, что кораксан нужно будет заменить на другой препарат (и написала какой, я не помню названия :( )

Ольга
1 октября 2016

Очень чудно. То есть для вас характерно кризовое течение гипертонии??? Обычные цифры АД какие? Давление измеряете каждый день? У Кораксана дозозависмый эффект в плане влияния на ЧСС. Чем больше доза, тем больше урежается ЧСС. Но влияние на ЧСС не является его основным действием. Для урежения ЧСС Кораксан может использоваться либо, как терапия отчаяния, либо когда ничего другого нет в наличии. Для постоянной терапии в таком случае его использование не рационально. К тому же, диуретик в составе Лодоза и Кораксан обладают эмбриотоксическим и тератогенным эффектом. Если беременность и наступит на фоне приема этих препаратов, ...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.