Отзывы о препарате Кордарон

Таблетки, Chinoin Pharmaceutical and Chemical Works Private Co. Ltd.

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Кордарон, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Таблетки
Профилактика рецидивов:
угрожающих жизни желудочковых аритмий, включая желудочковую тахикардию и фибрилляцию желудочков (лечение должно быть начато в стационаре при тщательном кардиомониторном контроле);
наджелудочковых пароксизмальных тахикардий: документированных приступов рецидивирующей устойчивой наджелудочковой пароксизмальной тахикардии у больных с органическими заболеваниями сердца; документированных приступов рецидивирующей устойчивой наджелудочковой пароксизмальной тахикардии у больных без органических заболеваний сердца, когда антиаритмические препараты других классов не эффективны или имеются противопоказания к их применению; документированных приступов рецидивирующей устойчивой наджелудочковой пароксизмальной тахикардии у больных с синдромом Вольфа-Паркинсона-Уайта;
мерцательной аритмии (фибрилляции предсердий) и трепетания предсердий.
профилактика внезапной аритмической смерти у больных группы высокого риска: после недавно перенесенного инфаркта миокарда, имеющих более 10 желудочковых экстрасистол в 1 ч, клинические проявления хронической сердечной недостаточности и сниженную фракцию выброса левого желудочка (менее 40%).
лечение нарушений ритма у пациентов с ИБС и/или нарушениями функции левого желудочка.
Инъекционная форма Кордарона®
купирование приступов желудочковой пароксизмальной тахикардии; наджелудочковой пароксизмальной тахикардии с высокой частотой сокращений желудочков, в особенности на фоне синдрома Вольфа-Паркинсона-Уайта; купирование пароксизмальной и устойчивой формы мерцательной аритмии (фибрилляции предсердий) и трепетания предсердий;
кардиореанимация при остановке сердца, вызванной фибрилляцией желудочков, резистентной к дефибрилляции.

Обсуждение препарата Кордарон в записях мам

Вика
31 октября 2012

Нам заменили кордарон слабеяслабея

Светлана (кондитерские коробки) @ginger_box2017
15 декабря 2012

Так все-таки кордарон!!! Только насыщение организма кордароном происходит на 21 день, возможно после капельницы быстрее, но это препарат накопительного действия.

Светлана (кондитерские коробки) @ginger_box2017
8 сентября 2012

Конкор пьют под контролем давления. Есть еще Кордарон, период насыщения организма наступает с 3 недели приема. На давление не влияет. 

Купить Кордарон по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Elena
19 сентября 2013

Не знаю. Была у кардиолога в частной клинике, может у них госпитализация особо не практикуется. Так и хожу, только пью кордарон.

Ольга
17 апреля 2011

ТЫ УМНИЧКА!!! А у нас любить то нечего.. Одна отрава в ящике. Я из наших препаратов люблю только кордарон и магнезию :)))))

Светлана (кондитерские коробки) @ginger_box2017
30 октября 2012

Сколько по времени принимаете кордарон? Одноразовый пропуск вы не заметите, т.к. кордарон-препарат пролонгированного действия.

Светлана (кондитерские коробки) @ginger_box2017
13 августа 2011

Ленусь, сейчас как с ритмом? мы до сих пор на кордароне сидим. Как у мудряетесь у себя ЭКГ делать? Я сунулась в поликлинику, там по записи, в Инвитро 960 руб. каждый день не набегаешься.

Вика
27 декабря 2012

кордарон нам подбирали в Москве Институт педиатрии и хирургии!! кордарон назначают вообще по весу, на 1 кг 15 мл дозировку постоянно корректитуют по мере прибавления в весе! приступов на этом припорате пока не замечала!! вам должны были делать операцию?!

Марина
5 октября 2015

восстановят, не переживай! у нас часто такие больные бывают. Кордарон покапают, верапамил, лидокаин. Все будет хорошо! он еще совсем не старый.

Ольга
17 апреля 2011

ООО!!! Магнезию я тоже люблю :))) со скорой еще.. особенно в .опу какому нибудь вегетативно лабильному пьянице :))))))))))) шучу... А без кордарона мы никуда :))) Но как на постоянку в качестве антиаритмики больше люблюсоталол.. а как экстренно его конечно!!

Вика
30 октября 2012

она несколько раз срыгнула и у ас к утру пульс поднимался!! сейчас я за этим слежу!!! правда нам кордарон сказали заменить  на ритмонорм!! даже незнаю страх что пульс опять поднимется!!!

Татьяна
19 сентября 2013

...с обследовали? Проблем со щитовидной железой нет? ( одна из самых частых причин появления мерцательной аритмии у молодых)нужно обязательно сделать эхокг, посмотреть размеры полостей.  Кордарон точно нельзя принимать во время беременности, его даже придется отменить заранее.  Вам нужен грамотный кардиолог, потому что мерцательная  аритмия серьезное нарушение ритма, необходимо подобрать антиаритми...

Светлана (кондитерские коробки) @ginger_box2017
20 сентября 2012

Насыщение кордароном происходит после 3 недель приема. Мы пили год. Ритм восстановился. Если не восстанавливается, делают операцию, бескровную. Вводят электроды и прижигают участки электроактивности.

Elena
19 сентября 2013

Да, делали узи сердца, и щитовидки, там слава богу, все хорошо. А кардиолог меня сразу поволог к эндокринологу, она велела прежде чем начать прием кордарона сдать ТТГ и АТ к ТТГ и еще какие-то АТ. Все оказалось в норме. Пока пью кордарон, кардиолог настаивал на скорейшем начале лечения. В понедельник пойду на повторное ЭКГ. Аритмию еще чувствую, совсем не прошла, но вроде стало получше. Посоветуюсь на счет дальнейшего лечения, может что-то ...

Светлана (кондитерские коробки) @ginger_box2017
15 декабря 2012

Я тебе уже писала, что мы на кордароне год отсидели. Может и вам не торопиться с абляцией?

Оленька
19 января

Вазомоторный ринит. Дышать не могла нормально. В носу раковины выросли. Это осложнение от эгилока было. Бетаблокаторы имеют антиаритмическое действие. Еще был кордарон и еще какой то, не вспомню щас, но мне от них хуже было. Транквилизатор выписывали грандаксин. Я не пила. Экстрасистол в сутки было несколько тысяч, цифру не помню щас, это ж 8 лет назад было, надо документы искать, смотреть. Понятия не имею что помогло, я поменяла место жительства, работу, ритм жизни, пролечила желудок, позвоночник...

Lilano4ka
24 ноября 2014

И мне подскажите пожалуйста по поводу инсульта:  После инсульта маме назначили как медикаментозную, так и немедикаментозную терапию. Из лекарств она пьет: кордарон, клопидогрел, тромбоасс, гингко, фенотропил. Можно ли заменить фенотропил на целлекс?

Океан
8 февраля 2015

Девочки,главное не пейте  амиодарон, кордарон,американскими учёными доказано что они являются канцерогенными ,что увеличивает риск онкологических заболеваний.http://www.topichilov.com/novosti_medicini/amiodaron-vizivaet-rak

Елена
10 ноября 2008

Верапамил,единственное, что  при беременности можно при приступах тахикардии. Я вторую беременность уже только с ним и живу (у меня тахикардия уже лет 10). Вот кордарон - точно нельзя. супер сильный препарат. Верапамил дозировку бери 0,4 мг и по 1 таблеточке при сердцебиении. В качестве профилактики - не надо.

Елена
30 июня 2014

...не будет коррекция л-тироксином или исколючительно им, так как надо понизить т4 с одной стороны, но ттг — очень низкий, а л-тироксин понижает это значение. (там и пропицил назначают и кордарон и другие препараты) + узи надо пройти + сда...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.