Отзывы о препарате Коризалия

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Коризалия, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Насморк (отек и/или раздражение слизистой носоглотки, сочетающееся или нет с заложенностью носа, чиханием, ознобом).

Обсуждение препарата Коризалия в записях мам

Ирина
26 января 2011

Антибиотики пить необязательно, быть может и без них справитесь!!!  Но знаю, что амоксиклав не противопоказан при ГВ! А вообще начинайте пить оциллококцинум, инфлюцид (лично мне очень хорошо помог). От насморка - коризалию. Это всё гомеопатия. От горла - биопарокс (это местный антибиотик, не проникает в кровь). Ну можно и травами, конечно, но не всем помогает! Выздоравливайте!  И не забудьте проконсульти...

Анастасия
14 апреля 2011

...бронхипрет (в запущенном случае - ацц в порошке). Из народных - молоко с минералкой, редко - редька с медом, компресс из картофеля. Растирание барсучьим жиром.насморк - аква-марис и коризалия (только если сразу принимать)иммуномодуляторы не даю, температуру не сбиваю.ПС: синекод с осторожностью - он блокирует кашлевый центр и может вызвать осложнения именно оттого, что подавляет кашель, а не разжижает мокроту...Список абсолютно на мой взгляд бесполезных средств: эреспал, виферон, арбидол-анаферон, антибиотики для сни...

Любовь
26 января 2014

... с детками.яв инете и не такую херню понапишут.а еще муж купил в аптеки мне таблетки от насморка,противопоказаний нет при беременности но типа надо посоветоватся с врачем,называются(коризалия).

Купить Коризалия по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Эмма
22 марта 2012

не принемай ,возьми лучше оцилоккокцинум или коризалия -это гомеопатия мне за три дня помог,(можно принимать беременным жнщинам и детям в любом возрасте.

Мамуля
28 марта 2013

От насморка називин, коризалия (гомеопатия, но мне отлично во время Б помогает). От температуры парацетамол, от горла лизобакт и полоскать ромашкой. Выздоравливайте и не болейте!

Мария
23 декабря 2010

а мне Коризалия вообще не помогала, пила ее во время беременности. И дочке потом тоже как-то не пошла. Хуже не стало,но и улучшений я не увидела.

Evgeniya
3 марта 2011

Нам не помогает, всей семьей пили, когда болели - эффекта ноль, только деньги на ветер.Этой же фирмы есть подобный препарат Коризалия (гомеопатический и для кормящих можно), вот очень помог!

Анастасия
1 сентября 2011

не посоветую, не люблю сосудосуживающие капли.От насморка люблю коризалию, если давать в первые сутки - отлично помогают.От заложенности люблю синупрет.

Алена
22 сентября 2009

из гомеопатии,нам всегда отлично помогает коризалия таблеточки,сосуды не с уживает,самое главное

Елена
1 февраля 2011

черная редька с медом. и мне и ребенку помогает очень хорошо. А еще для беременных можно препараты фирмы "Буарон", типа "Оциллококцинум" , "Коризалия"и т.д. Там есть сироп от кашля "Стодаль"

caramella
18 марта 2016

коризалия- препарат хороший, моей старшей помог сразу, причем у нее сопли конкретные были, сейчас лоры ее часто советуют. а младшая у меня склонна к аллергии, сейчас лечимся синупретом, он сразу остановил кашель от соплей, а то у нее сразу все в горло идет, а потом привет, бронхит! вот еще физиопроцедур...

Шурочка
11 июня 2016

... курса гомеопатии все прошло и никаких критичных проблем с легкими. Глицин мне помог зимой. У нас была жопа на работе, у меня бессонница, я им спасалась. Камфора рубини - от поноса. Коризалия от насморка.

Оля
31 мая 2013

Еще есть Коризалия в таблетках от насморка. В дополнение к синупрету и промыванию долфином отлично помогает. Супер средство еще такое (ЕСЛИ НЕТ АЛЛЕРГИИ). Спиртовой раствор прополиса 2-3 капли на стакан теплой воды (не горячей) и носик промывать. 2 дня и соплей как не было. Точно спасет от ...

Юлия
28 октября 2009

Я уже третий раз болею за беременность :( Помогает не разболеться только оциллококцинум и коризалия...

Ekaterinakolcova
23 апреля 2015

таблетки коризалия обоим. врач прописывала нам, это гомеопатия, отлично помогают. малышу растолочь и развести водичкой, себе — под язык. по инструкции, перывй день приема каждый час, к вечеру уже легче станет.

Света
25 марта 2015

с нафтизином, главное, не перебарщивайте... у моей сестры была зависимость от сосудосуживающих, это действительно страшная штука! а по симптомам действительно смахивает на аллергию, попробуйте Коризалию, она от аллергического ринита тоже идет и я знаю, что отлично помогает. я ею только насморк пос...

Ольга
27 декабря 2010

От насморка вам Коризалия можно. Это гомеопатия. Назначают беременным и деткам маленьким. Очень помогает!!!! Через 2 дня забудете про насморк. А от тем-ры клюквенный морс много и заваривайте себе шиповник. Ни в коем случае только ноги не парьте ни в чем. При Б этого нельзя, особенно на...

Оля
28 января 2011

... выкинула. Кстати я когда была беременная  спасалась только оциллококцинумом мне то же помог,кстати гомеовокс то же гомеопатия ,а как хорошо восстанавливает голос при осиплости,коризалия (если не ошибаюсь )то же быстрее насморк проходит ,то есть сколько людей столько и мнений это надо самому пробовать,кстати зависит от производителей ,вот например наш педиатр прописывала от кашля аскорил ,хороший препарат ,а сейчас говорит не покупайте много подделок ,та...

Елена
22 июня 2011

...но препараты фирмы Буарон. Я постоянно, ка чувствую недомогания, пью "Оцциллококцинум" (гомеопатические горошки), сироп от кашля "Стедаль", и хорошие у них гомеопатические таблетки "Коризалия"- это если насморк или горло побаливает. 

Алёна/работу не ищу!
28 апреля 2017

Коризалия помогает не всем(нам не помог)и пьется,как только начались сопли,иначе эффекта не будет

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.