Отзывы о препарате Космофер

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Космофер, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Железодефицитная анемия тяжелой степени (при непереносимости пероральных препаратов железа и в случаях необходимости быстрого восполнения запасов железа).

Обсуждение препарата Космофер в записях мам

Надежда
24 января 2011

http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_36898.htm Здесь все подробно про Космофер.

Наташа
2 мая 2015

Мне помогли только капельницы космофера. С 80 до 96подняла. С таким и пошла рожать. Пила кучу таблеток и жидких препаратов - все мимо. Гречка, гранаты, говядина тоже не помогли.

Helena
7 августа 2016

Самое эффективное - капельницы. После родов гемоглобин упал до 78 (рожать шла около 100). Мне прокапали курс космофера, а как выписали домой прописали ферлатум) уж не знаю за какой именно период он помог, но через 3-4 недели приема препарата, гемоглобин поднялся до 135!

Купить Космофер по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
Наташа
11 марта 2016

Самая минимальная побочка была от ферлатум фол. На вкус своеобразно, но не тошнило почти. Правда на анализах прием никак не отразился. Мне помогли только капельницы с космофером. У меня гемоглобин около 80 был. Рожать пошла имея 100, что было очень даже не плохо.

Лёля Лав
12 августа 2016

космофер в капельницах. описалась

Helena
18 октября 2016

...туалет и завалилась в обморок, слава Богу со мной медсестра была, она-то меня и подловила. Крови потеряла очень много, гемоглобин понизился до плинтуса, в РД лежали 6 дней, мне капали космофер, а потом дома месяц пила ферлат...

Наташа
3 апреля 2015

Капельницы космофера попробуйте. У меня та же проблема - железо не усваивается из лекарств. И жидкое пила и таблетки разные и жевала - гемоглобин около 80всю беременность. А после 5капельниц через 2 недели 97. Для меня это абсолютный рекорд))

Helena
11 марта 2016

Плюсуюсь! В начале беременности гемоглобин был 135, рожать шла 110 (поставили диагноз латентная анемия), после родов гемоглобин резко упал до 78...В РД проставили капельницы с космофером, а после выписки дома пила ферлатум 2 раза в день в течении месяца!) Вчера сдала анализ и была приятно удивлена - гемоглобин 131 💪 !!!! Хотя месяц назад был всего 78!

Наташа
11 июня 2016

Капельницы космофера. Подняли гемоглобин с 80 до 98 за две недели. А так перепробовала очень много препаратов железа. Не падал гемоглобин (но и не поднимался) только на ферлатум фол. А с низким давлением никто вас никуда не положит. У меня и 80/50было. Гипотоник, что тут сделать. Лучше так ...

Лёля Лав
24 июля 2015

Это хорошо. мне в роддоме дали такое "железо" от которого толку не было, покупала ферлатум - поднял быстро, а был бы ниже 60, то космофер капельницы очень хорошие.

умму Мухаммад
18 октября 2017

Выписывают мне разные препараты, но у меня от них рвота, в итоге только система, космофер последний раз капали.

Наташа
17 марта 2015

...мум был 68. Обмороки, головокружения и зелень лица)) Привыкла уже. Чего только не пили. Ферум лек, ферлатум фол, сорбифер, тотему. Может еще что-то вылетело из головы. Плюс прокапали космофер. Ничего не помогло.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.